Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtCat, а покажите фотку дефекта? может сообща придумаем как лечить..
Позволю себе продемонстрировать вам любопытный гибрид с молдом Джойс, прошу модераторов - не удаляйте! Голова фашионистки Джойс, тело Get real girls. Тело давно лежало без дела, всё никак не находилась подходящая голова, а тут вдруг Джойс кааак запрыгнет на него и в бой сразу!
Gali, спасибо! У меня она любимая представительница молда, все в ней нравится) Джемпер не только выглядит неплохо, но и шьется легко)) Lovesecretgarden, спасибо! Такая яркая девушка у вас, очень хорошо ей в таком пурпурном цвете!
Здравствуйте. У меня сегодня радость - ко мне из Москвы приехала куколка Сорча Global Glamour Sorcha Подскажите,у неё молд Джойс или Нейса? Она очень хорошенькая. И что меня удивило - оказалась выше стандартных Барби. Сейчас многие коллекционные куклы такие или конкретно из этой коллекции?
farida, Джойс и Нейса это один и тот же молд. Первое название "прилипло" в интернете от коллекционеров, а второе официальное. Появилось уже позже,. Когда на этом молде вышла первая коллекционная кукла (в серии Холидей). На сколько я знаю, у Сорчи модельное или полумодельное тело, а они стройнее и выше стандартных игровых тел.
Milagross, да, это самая первая) еле успела её чудом поймать)) Про красавицу соглашусь) Из моих трёх Джойс эта самая яркая по контрасту мейка глаз, у остальных (обе Йоги, первая и вторая волна) как-то так глаза не выражены, и белок смотрится не белым. Мне интересно, насколько она отличается по цвету волос и рисовке от пухли? Может есть у кого обе девочки?
очень похожие девочки, но и отличий хватает)) помимо очевидной помады и бровей у пухли еще волосы чуть другого оттенка, хотя тоже прошиты в два цвета, ямочки на щеках не так заметны, и вообще молд более сглажен кажется, и меньше голова. хотя может это и кажется....
у меня новенькая, очередной креатив китайцев) Кажется, это Петит Пицца, но перепрошитая в двухцветный блонд. Сидит на теле пухлой одномолдницы) Все же фешионистас выигрывают у Йог очарованием и умными личиками)))
Milagross, не, 8я у меня Хизер, она на фото выше, с пухлей рядом, в родном платьице. Они похожи, но разные. И опять же - голубые глаза только у Пиццы были.