Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, спасибо!!! Да, обновок ему перепало в этот раз относительно много ))) Ушко не прокалывала, боюсь, просто всунула колечко, вроде держится. А татушки все же боюсь стирать, вы ж написали, что могут быть белые пятна или синяки
Barbinga. фото, как всегда, шикарные! Вот это у вас точное попадание с Финником, мне он очень понравился в таком образе. Обмундирование из "шестого масштаба"?
Arcticfox, Красивый парень. На первом фото поза такая естественная. pantone347, Спасибо! Да 6-й масштаб, по частям насобирала. На Финнике целиком от генерала Роммеля, тот мне в коробочке достался нетронутым.
Rashell какой Питер у вас))) а шляпа какая!! вы ее сами сделали? marymorry Какие фотографии романтичные! Barbinga все как на подбор! Arcticfox Какой он у вас милый))) такой домашний образ)
kleriona, какая пара красивая!!!! Действительно, как прекрасна молодость )))) Norven, люблю это парня! Самый красивый, на мой взгляд, представитель Маттел. Привет ему от Ноэля!
Гилберт - один из моих любимцев. Он - перепрошитый принц Дерек, а как персонаж взят из японо-итальянского мульта "Приключения Робин-Гуда" 1993 года. В детстве я очень любила этот мульт и сочувствовала персонажу, на которого постоянно сыпались шишки.