И из новеньких мне не нравится ни одна

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Но вот я пока не прониклась, всё как-то не то. У меня Силки ассоциируются с чем-то роскошным, изысканным, стильным.
mira1989 писал(а):Источник цитаты Мечтаю о ней.
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты На выходных тоже кого-нибудь из своих постараюсь пофотографировать.
nata leto писал(а):Источник цитаты silkstone Trace of Lace
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты Моя любимица
Согласна, она такая теплая, летняя. Когда она только появилась, я подумывала ее приобрести. А сейчас, когда опять решила коллекционировать силок - купила не раздумывая. Очень располагающая куколка. (Хотя, она таки помассивнее моих Лизетт и Марии Терезы).Zifirina писал(а):Источник цитаты Valo Yossa, Palm Beach летняя девочка - сразу хочется на пляж
Stepa, спасибо! Как только починят нам фотик - буду постить фото. И зелененькую обязательно. К тому же на 8 марта у меня будет пополнение в рядах старушекstepa писал(а):Источник цитаты Valo Yossa , отличные старушки хочется больше фото , особенно зелененькой
Nady_Nady писал(а):Источник цитаты Gal on the Go
nata leto писал(а):Источник цитаты stepa, Очень нравятся твои фотографии этих силок в интерьере. Просто идеальный фон для них.
Мартиша Аддамс, Джоан красавица,тоже моя любимица. Ей на удивление идут все цвета и наряды.
Valo Yossa, Хороши. Лизетт настоящая силкстоун, милейшее создание.
XLlady, Поздравляю с первой силкой .Точно будет не последняя.
Выставлю ещё немного фотографий .Здесь по моему их не было)
Silkstone Cocktail Dress
[ Изображение ]
Tribute Silkstone
[ Изображение ]
Stunning in the Spotlight
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей