Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Где-то здесь, мне попадалась по-моему Скиппер пересаженная на тушку Азон. Но там головка была современная. Может как вариант можно рассмотреть?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
aleksandrina, тела озон светлее, чем обсуждаемый тон. Есть белые совсем и нормал (на нормал садится ностальжик). Не знаю, что за Скиппер вы видели... Если бы фото сюда.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
единственное, что мне приходит в голову по данному фото якоря и укрепленной шеи (шею просто утолщали) и как этот самый якорь воткнуть вместо шарика у симбы, так в общем есть мысль, может кто рискнёт
надо взять клеевой пистолет и немного залить в отверстие, дать остыть, вставить якорь и, возможно что и подпаять край для уменьшения отверстия, либо намертво его снова проклеить опять клеевым пистолетом, но есть минус в этом и это то, что получая шарнирное тело мы всё таки намертво крепим якорь и голован не будет задираться вверх или опускаться вниз
но в целом такой эксперимент имеет место, ко мне так приехала Барби СО, брала сразу на пересадку т.к. очень понравилась голова, а когда сняла голову с тела, то оказалось, что якорь был сломан и закреплен в шее намертво за счет клеевого пистолета
надо взять клеевой пистолет и немного залить в отверстие, дать остыть, вставить якорь и, возможно что и подпаять край для уменьшения отверстия, либо намертво его снова проклеить опять клеевым пистолетом, но есть минус в этом и это то, что получая шарнирное тело мы всё таки намертво крепим якорь и голован не будет задираться вверх или опускаться вниз
но в целом такой эксперимент имеет место, ко мне так приехала Барби СО, брала сразу на пересадку т.к. очень понравилась голова, а когда сняла голову с тела, то оказалось, что якорь был сломан и закреплен в шее намертво за счет клеевого пистолета
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, на нормал садятся ностальжик, также курн (Соня у нас в золотой серии) и динамитки розовые те, у которых тон тела розоватый кавказиан, как у Руфус электропоп
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, думаю, что это не та Тереза, т.к. она, если не ошибаюсь 2014 года, а общее фото с Тин Скипперами было размещено 4 года назад, т.е. в 2012.
Кстати, на теле от этой Терезы у меня сидит индианка из серии Куклы Мира (которая в желтом аутфите). Вы видели фото в теме молда Годдесс. Так вот, я взяла сегодня голову моей Тин Скиппер, приложила к телу этой Терезы, и в общем увидела, что интенсивность загара у них одинаковая, и тон кожи в принципе совпадает, только лицо с розовинкой, как будто много румян розовых наложили!
Но глаз сильно не резало. Надо завтра ещё раз поприкладывать.
И размещу здесь фото своего любимого гибридика-индианки! Голова от Barbie India 2012 DOTW collection, тело от Терезы Style Glamour Luxury Fashion 2014.

Кстати, на теле от этой Терезы у меня сидит индианка из серии Куклы Мира (которая в желтом аутфите). Вы видели фото в теме молда Годдесс. Так вот, я взяла сегодня голову моей Тин Скиппер, приложила к телу этой Терезы, и в общем увидела, что интенсивность загара у них одинаковая, и тон кожи в принципе совпадает, только лицо с розовинкой, как будто много румян розовых наложили!

И размещу здесь фото своего любимого гибридика-индианки! Голова от Barbie India 2012 DOTW collection, тело от Терезы Style Glamour Luxury Fashion 2014.

Пумка. Новый гибрид: барби и итальянка из серии народов мира.

Делюсь пересадкой голова Барби Гранд энтрансе на тело FR Ванесса ин блум. Фото со вспышкой и без. По мне, так практически идеально вышло.

Последний раз редактировалось Kennedy 24 май 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, пересадка получилась прекрасная!!! Новое тело очень подходит этой головке. Очень красивая кукла вышла и образ Вы ей подобрали идеальный.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, яркая девочка у вас получилась.)))
Kennedy, реально зависла над фото вашей красавицы. Гранд Энтренс и так хороша, единственный минус - тело, а после пересадки - роскошна!!!!!
Kennedy, реально зависла над фото вашей красавицы. Гранд Энтренс и так хороша, единственный минус - тело, а после пересадки - роскошна!!!!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не правильная пересадка с шарнирного тела йоги, на дубовое курви

Давнего выпуска Лея-Роза на теле петитки-блондинки

Давнего выпуска Лея-Роза на теле петитки-блондинки

Фея, какая симпатичная ваша "неправильная" пересадка:)
Kennedy, Шикарная девушка вышла! Сразу вспомнилась Анжелика)
Mikoshi, спасибо)
Mikoshi, спасибо)
Kennedy, она шикарна!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Делюсь пересадкой голова Барби Гранд энтрансе на тело FR Ванесса ин блум. Фото со вспышкой и без. По мне, так практически идеально вышло.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Скрытый контент: показать
Фея,

- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Фея, супер попадание! как же вам повезло с Лейей-розой!!! 
Барби-пышка такая забавная

Барби-пышка такая забавная

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я преображение своей Фешионистас с молдом Дезире. Дома Дейзи.
Фото в первозданном виде нет. Но преображалась она постепенно.
Фаза №2

Фаза №3.

На полном теле она такая милая, нежная. Обожаю ее.
Фото в первозданном виде нет. Но преображалась она постепенно.
Фаза №2
Фаза №3.
На полном теле она такая милая, нежная. Обожаю ее.
Спасибо за отзывы и рада что впечатлило, я сама не ожидала что так получится красиво 
Merkyria скилтон у тела и головы точно не подскажу, по идее натурал должен быть.

Merkyria скилтон у тела и головы точно не подскажу, по идее натурал должен быть.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, soveno4ek, Kennedy, классные пересадки и фото ) Куклы и так красавицы, а стали еще лучше )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Дейзи на полном теле - просто супер, тело как родное
Очень хороша.
Kennedy, роскошная красавица вышла! Тело фр украсит любую

Kennedy, роскошная красавица вышла! Тело фр украсит любую

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо
Она, и впрямь, на этом теле расцвела. Видно Маттел прислушался к мнению народа, вот и выпускает новую пышку на этом молде.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, Merkyria, Lissa_Luna, Спасибо за внимание, полненькая Барби прям меня радует саму, сначала новый этот молд не нравился, а теперь самое-то
Milagross, Поздравляю с преображением девушку! Тот случай когда даже шарниры убирать не жалко в пользу милоты пухлого тела:) Интересно, а как это маттел к мнению народа прислушивался, их что массово так пересаживали?

Milagross, Поздравляю с преображением девушку! Тот случай когда даже шарниры убирать не жалко в пользу милоты пухлого тела:) Интересно, а как это маттел к мнению народа прислушивался, их что массово так пересаживали?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, насчет массовых пересадок не знаю. Но есть в интернете несколько фоток пересадок этой девушки на это тело. И часто встречала мнение, что голова да еще с такой гривой, слишком крупная для родного тела, а вот на полном она смотрелась бы лучше.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот ещё ошарнирила своих коллекционок...
Изображение 046 by Далёкая Татьяна, on Flickr
А также решилась посадить голову Барби-Силкстоун на тело Поппи Паркер,и очень она мне нравится в таком варианте,но видела также Силок на його-телах,и тоже очень здорово!!!))
Изображение 033 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 012 by Далёкая Татьяна, on Flickr

А также решилась посадить голову Барби-Силкстоун на тело Поппи Паркер,и очень она мне нравится в таком варианте,но видела также Силок на його-телах,и тоже очень здорово!!!))

Dalekaja, последняя фото просто супер-живая! А вообще классные фото, реалистичные картинки! Отличные пересадки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, очень понравилась последняя пересадка! А фото последнее настоящий ШИК! 

Dalekaja, Силкстоун на Поппи Пакер смотрится просто идеально!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, коллекционки хороши, а Силка просто шикарна
Milagross, а вы Дейзи на тело синеволосой пухляшки пересаживали?
Все тут такие классные, даже выделять никого не хочется, вот в пересадках, творчество бьёт ключем, причём пересаживая всех на всех, получаются такие неожиданные результаты, что от восхищения дух захватывает. В основном, пересаженые всегда выигрывают, так как пересаживающие подмечают нечто, что помогает дополнять и обогащать любимых кукол.

Вот я свою Алису пересадила и поняла, что вот именно такую я и хотела. Вот так неожиданно получаешь то, о чем мечтал, но не знал, где взять

Вот я свою Алису пересадила и поняла, что вот именно такую я и хотела. Вот так неожиданно получаешь то, о чем мечтал, но не знал, где взять