Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, ух ты! Она по тамошним понятиям принцесса, поди Очень понравилось, как расцветка платья повторяет оттенки волос. И вообще цветовые отношения на снимках хороши!
Anastasia 1996 - Новый образ Вашей Красавице к лицу! Lexxa - Головокружительные парни! Особенно Эйден в полосатой рубашке понравился! Florimell - Новое платье к лицу малышке! MaryDeMart - Роскошная! И интерьер шикарный! Artemis_Arty - Кайя очень милая!
Здравствуйте всем! Зря я сюда заходила и любовалась вашими красотками...Вот и не устояла сегодня в магазине. Это мои новенькие. И как я раньше жила без них?
Chocolate, шикарные фотографии, все разные, но вместе смотрятся гармонично. Больше всего понравилась Тереза. Zuzanna, поздравляю с покупкой! Ждем "живых" фото, т.е. не в коробке)
annika Никки в этом сете просто "сногсшибательна". Эта чёлочка - сделала из неё красотку. Да и вообще волосы отличаются от других девочек, похожи на настоящие. Я просто влюблена в неё. Кстати, я уже и Барби прикупила. Посоветуйте Саммер заказать в интернете(я в живую её не видела)? FreshBoy Я тоже хочу на солнышке погреться, как и Ваша прекрасная Сабрина. А у нас сегодня снежный циклон (Хабаровский край).
В связи с замечательной акцией в "Детском мире" приобрела двух красавиц. Долго выбирала, не смогла отдать предпочтение одной. Жаль, что Ракель не продавалась, тогда купила бы сразу трех. Грудные шарниры очень порадовали, я смотрела фашионистку без грудного шарнира, а тут обнаружился приятный сюрприз. Сумочка у Терезы вполне функциональная, можно в нее что-то положить. У Барби сумочка по назначению использоваться не может. Я думала, что шорты надеваются на лосины или колготки, но ошиблась, шорты и лосины являются неделимой конструкцией. Прошитые ресницы очень украшают.
Меня, не особую почитательницу серии модниц, покорила эта Саммер, теперь я приобщилась к почитателям http://farm4.staticflickr.com/3676/1298 ... a3b8_c.jpg Терезу приобрела как донора тела, но кукла оказалась симпатичной:
Zuzanna, Саммер у меня нет, но посмотрите, какая она на фото красавица! Anna Kemushi, потрясающее фото Саммер ("зря" вы его показали, теперь и мне захочется... )
Zuzanna, так уютно у них там) vcn, отличная компания, вот только одному мужчине, наверное, нелегко приходится на 8 Марта, когда вокруг столько девушек)
POlesya Спасибо прибольшущее! FreshBoy Спасибо! Ваша компания очень красивая и модная, и напоминает добрые американские сериалы ("Лето наших надежд", "БХ 90210"). vcn Обожаю их всех!