Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Countess Lynx-, Dina 83, спасибо, очень притные отзывы! Я долго не решалась ее фото выставить, потому что, имхо, на Беллу девушка вообще не похожа, особенно в моей интерпретации. Прическу сзади сфотографирую завтра-послезавтра (ничего там особенного, просто хвост поднят вверх). А платье от Grand enrtance barbie (первый выпуск).
Да, кто знает, скажите пожалуйста, какой у Беллы молд (кукла ведь не портретная, просто удачная стилизация)?
melia, и вам спасибо! Особенно за молд, а то я все сомневалась.
lexxa, у вас Белла очень притягательная Черный ей идет. Вообще жаль, что тут в осоновном мужчин показывают. Скажите, а у вашей Беллы тоже волосы были на ощупь словно жирные и склеенные?
А я своей мыла сначала средством длля мытья посуды, а потом шампунем. Мне показалось, что такие же на ощупь волосы у моих FR, чем-то смазаны изначально для укладки.
Ajany Поздравляю с приездом Бэллы! Очень красивая, нежненькая такая получилась Рада, что Вы вернулись да еще и тему свою открыли в Историях ! Буду следить.
Да, это Barbie Basic Jeans. Вот тут, на середине странице, можно посмотреть крупным планом viewtopic.php?f=24&t=22385&start=570 Я перекрасила ей брови и глаза. Оригинальная Бэлла, на мой взгляд, Эдварду вообще не подходит.
кстати, о Лабутен нашла на Flickr вот такой OOAK отличнейшая работа, слов нет, только не понятно почему не оригинальный Эдвард, а Basics? вроде же тот же молд? или нет? в любом случае у Эда получилась длинноватая прическа и он загорелее Беллы
Спасибо! Хотя, конечно, далека от совершенства. Иногда смотрю на нее и вижу Анжелину Джоли Все-таки исходная форма лица не совсем подходит. Вот теперь и Эдвард на перерисовку просится. Даже не знаю. Страшновато браться. А вдруг Брэд Пит получится....
Ajany, спасибо ! Нет, он все что угодно, только не стеснительный )) высокомерно заявил что в местном обществе нет ни одной достойной его девушки и остался в коробке. а когда приехала Кайла он начал проявлять интерес, и взгляд потеплел. А совсем недавно Кайла стала шарнирной и он вырвался на волю.