Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
Nikus, японская девочка красива своей скромностью) она как веточка сакуры- свежая и нежная)
Тилли, LapkaMurr, elfi...девчонки, списибо!)) Обожаю кукол в национальных костюмах..они такие все разные...
Хотелось бы видеть в темке больше фотографий...Выкладывайте фото своих красавиц))
Хотелось бы видеть в темке больше фотографий...Выкладывайте фото своих красавиц))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная!
А вторая где? Там две было, у меня все ходы записаны 

- Funny
- Мир кукол зовет...
Вторая у меня 
Сейчас как раз фотографии обрабатываю

Funny писал(а):Вторая у меня
А я на скорую руку , ночью снимала. Ну и конечно немного ее переделала - желтые глаза перекрасила и уголки губ подняла чуть вверх, а то уж слишком она была суровая!
А Дивали (или Диваси

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А вон оно что
Ну, будем ждать фото
Бриди, я даже не поняла, что переделано, как будто так и было!

Бриди, я даже не поняла, что переделано, как будто так и было!

- Funny
- Мир кукол зовет...
Кванзаа и Дивали из серии "Фестивали мира".

Я так благодарна Анюте. Две хотелки одним махом.
Да, мне она на том фото тоже показалась суровой дамой средних лет, а у вас прям милая девушка.

Я так благодарна Анюте. Две хотелки одним махом.
BRIDI писал(а):уголки губ подняла чуть вверх, а то уж слишком она была суровая!
Да, мне она на том фото тоже показалась суровой дамой средних лет, а у вас прям милая девушка.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BRIDI, Funny , ваши индианки просто чудо, всё-таки маттел особенно удаются образы индийских красавиц!
Funny, супер!) Вы выбираете очень удачных кукол, на мой взгляд!) Красавицы!
А Кения или Ямайка планируются?)))
- Funny
- Мир кукол зовет...
LapkaMurr писал(а):BRIDI, Funny , ваши индианки просто чудо, всё-таки маттел особенно удаются образы индийских красавиц!
А на мой взгляд Маттел(у) лучше всего удаются образы африканских красавиц.
Даже АА молды сами по себе в массе у них намного интереснее получаются, чем европейские лица.
Что ни негритянка - то красотка и яркая индивидуальность.
А европейки? Интересных, ярких лиц раз-два и обчелся.
ИМХО, разумеется.
elfi писал(а):Funny, супер!) Вы выбираете очень удачных кукол, на мой взгляд!) Красавицы!
elfi, не подбивайте меня! Я и так уже в долг деньги занимаю

Funny , Дивали невероятно красива! Я бы тоже очень хотела ее иметь.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Funny писал(а):А на мой взгляд Маттел(у) лучше всего удаются образы африканских красавиц.
Даже АА молды сами по себе в массе у них намного интереснее получаются, чем европейские лица.
Что ни негритянка - то красотка и яркая индивидуальность.
А европейки? Интересных, ярких лиц раз-два и обчелся.
ИМХО, разумеется.
Ну, если об ИМХО

- Funny
- Мир кукол зовет...
Jenni писал(а):Funny , Дивали невероятно красива! Я бы тоже очень хотела ее иметь.
Ага, я очень хотела индианку с Angel молдом. Но мне почему-то всё время попадались с молдом Generation Girl, а они не такие утонченные, какие-то более простецкие. А эта прям хороша.
LapkaMurr писал(а):Ну, если об ИМХО, то из африканок мне как раз только две и кажутся привлекательными - Nichelle и принцесса Южной Африки, а к АА версиям я совсем равнодушна.Всё как обычно на вкус, на цвет...
А какие европейские лица у Маттел вам кажутся привлекательными или интересными? По-моему они какие-то все банальные, что ли?
Особенно коллекционки и особенно принцессы-европейки, которых почти всех делают на молде Mackie, который какой-то... ну, не королевский, что ли?

Я думаю, что негритянки более интересны, потому, что их вообще мало! И не все они хороши на мой взгляд! Мне тоже очень нравится Африканская Принцесса (вроде и волос то нет, но какое лицо!) ну и на модельном теле, Никки кажется зовут. И то, она больше все таки из-за волос нравится. Так же как и негритянка в желтом (на фото выше рядом с Дивали) - ну до чего роскошная грива!!!
- Funny
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Я думаю, что негритянки более интересны, потому, что их вообще мало!
Может быть. Азиаток еще меньше - они еще интереснее.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Funny писал(а):
А какие европейские лица у Маттел вам кажутся привлекательными или интересными? По-моему они какие-то все банальные, что ли?
Особенно коллекционки и особенно принцессы-европейки, которых почти всех делают на молде Mackie, который какой-то... ну, не королевский, что ли?Простоват.
Если о говорить именно о куклах мира, то мне очень нравится серия" Легенды Ирландии", привлекает соединение волшебного, я бы даже сказала мифологического, и национального в образе куклы. Из европейских принцесс мне наиболее интересны "Принцесса Французского Двора",а также английская и ирландская принцессы. И чуть не забыла про итальянку с молдом Терезы, кажется 1996года.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, рядом с Дивали - Кванза из серии Фестивали мира.
Очень эффектная девушка, но африканочки из серии So in Stile лично мне нравятся больше 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вклинюсь и я сюда со своими коробочками)))

Дивали я думаю можно не показывать)
BRIDI, индианка восхитительна! Ах мечты..

Дивали я думаю можно не показывать)
BRIDI, индианка восхитительна! Ах мечты..
- Funny
- Мир кукол зовет...
Как у японки глаза странно нарисованы! Зрачок не посередине радужки, а вверху!
И линия роста волос "мысиком" совершенно очаровательна!
И линия роста волос "мысиком" совершенно очаровательна!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Это ведь китайская и японская принцессы? Хороши!!! От души поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87,какие красивые! А Вы будете вытаскивать их из коробок?
Funny"]Как у японки глаза странно нарисованы! Зрачок не посередине радужки, а вверху!
Это ничего! И ее совсем не портит! По крайне мере сама радужка на месте! А у Вашей индианки, и в еще большей степени у моей, сама радужка заведена вверх, еще чуть-чуть и будет "глаз при обмороке". Ну все таки у Вашей это не так выглядит, а вот у моей индианки - это просто ужас! Я даже не сделала ни одной фотографии в ее оригинальном виде

- Funny
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):И ее совсем не портит! По крайне мере сама радужка на месте! А у Вашей индианки, и в еще большей степени у моей, сама радужка заведена вверх, еще чуть-чуть и будет "глаз при обмороке". Ну все таки у Вашей это не так выглядит, а вот у моей индианки - это просто ужас! Я даже не сделала ни одной фотографии в ее оригинальном виде
Японку не портит, согласна. Интересно, зачем это сделали? Какого эффекта хотели добиться?
Что касается "закаченных" глаз, то у меня наверное странное восприятие, но мне нравится. Такие получаются куклы "не от мира сего". Как будто слегка обдолбаные, что ли. Мне почему-то нравится. Но я понимаю людей, которые не в восторге от такого взгляда.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно вам, девочки, вон тоннерам так абсолютно всем такую радужку рисуют, но никто их не считает "странными", "обдолбанными", "не от мира сего". Просто для барби такая прорисовка нетипична, мы не привыкли к ней, вот она и цепляет глаз. А выглядят такие глазки у куклы вполне гармонично)
Мне у моей Индианки все равно категорически не нравится
Я с самого начала была не в восторге от ее лица, но уж очень хотелось собрать всех индийский девушек! Сейчас просто грубо замалевала и зрачек и радужку карандашем, а потом буду думать о качественной перерисовке.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, конечно, это всё дело вкуса) вот у японки на предыдущей страничке такая радужка вполне красиво смотрится, мне нарвится)
Тилли писал(а):BRIDI, конечно, это всё дело вкуса) вот у японки на предыдущей страничке такая радужка вполне красиво смотрится, мне нарвится)
У японки очень красиво!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Тилли писал(а):BRIDI, конечно, это всё дело вкуса) вот у японки на предыдущей страничке такая радужка вполне красиво смотрится, мне нарвится)
У японки не совсем то, о чем мы говорим, если я правильно поняла. У японки странная разрисовка глаза, когда зрачок не посередине радужки. Таких глаз не бывает вообще.
А у индианок глаза нормальные, зрачок посредине радужки, но сама радужка со зрачком слегка закачена под лоб.
Здравствуйте!
Это моя гейша (имя еще не придумала):

Это моя гейша (имя еще не придумала):