Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молд Generation girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: молд Generation girl
Sonnenschein, У вас очень достойная коллекция GG молда. Все девочки очень ухоженные и красивые, сразу видно, что любимые! Особенно мне вот эта понравилась. очень гармоничная!!! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, они не близняшки и не двойняшки ))) они сестрички-погодки
девочки выпущены с разницей в 1 год
по паспорту: California Girl Barbie Ear Piercing 2004 (левая) и Cali Girl Barbie Scented w Surf Board 2005 (правая)
MaryDeMart, мне она тоже очень нравится. эта кукла ещё и оказалась очень полезной. к ней в комплекте шли разные серьги. больше 10 пар. благодаря ей, мы столько дырочек в ушках закрыли
sound607, у реале она очень нежная. вроде и мейк ярковат, но скинтон светлый, поэтому выглядит хрупкой, тёмные волосы добавляют аристократизма. мы с дочей примеряли на неё недавно бальное блатье и делали высокую причёску, вышло очень хорошо. нужно быдет ей в таком виде фотосет организовать.
Zhanik, MaryDeMart, sound607, спасибо большое!
покажу ещё парочку GG на СО телах

Pretty Flowers Barbie 1999 и европейская Chic Barbie 2002. у европейки очень маленькие глаза. в нашей огромной куколной семье только у 2 кукол такие глазки (вторая Лея Рио)

по паспорту: California Girl Barbie Ear Piercing 2004 (левая) и Cali Girl Barbie Scented w Surf Board 2005 (правая)
MaryDeMart, мне она тоже очень нравится. эта кукла ещё и оказалась очень полезной. к ней в комплекте шли разные серьги. больше 10 пар. благодаря ей, мы столько дырочек в ушках закрыли

sound607, у реале она очень нежная. вроде и мейк ярковат, но скинтон светлый, поэтому выглядит хрупкой, тёмные волосы добавляют аристократизма. мы с дочей примеряли на неё недавно бальное блатье и делали высокую причёску, вышло очень хорошо. нужно быдет ей в таком виде фотосет организовать.
Скрытый контент: показать
Zhanik, MaryDeMart, sound607, спасибо большое!
покажу ещё парочку GG на СО телах

Pretty Flowers Barbie 1999 и европейская Chic Barbie 2002. у европейки очень маленькие глаза. в нашей огромной куколной семье только у 2 кукол такие глазки (вторая Лея Рио)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Пусть со стрижкой, зато оригинально. Не помню, кто говорил, что женская красота зависит от волос. А вы попробуйте быть красавицей без копны. Ей это точно удалось! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, самое интересное , что волосы лежат как надо, а не в разные стороны 

Sonnenschein, настоящий цветник у Вас!
MaryDeMart, прическа у куколки чудесная!
MaryDeMart, прическа у куколки чудесная!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, мне Ваша кукла с этой причёской определённо нравится. быть может даже больше, чем, если бы она была с заводской причёской! красивая и нежная, и стильная!
MaryDeMart, An_nA, спасибо!

Золушка 2003 года
MaryDeMart, An_nA, спасибо!

Золушка 2003 года
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какие у не потрясающие локоны , а глаза очень красивого голубого оттенка, с темной радужкой. Посмотрела я Ваши фото GG и решила одну девочку вернуть из продаж... красивые они все-таки 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, красивая! особенно локоны шикарные! 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Jenny Bergen, спасибо )))
вот тут локоны лучше видны

вот тут локоны лучше видны

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein интересная у не вертикальная завивка
А у меня такая дама - Ангелика.

А у меня такая дама - Ангелика.

Последний раз редактировалось MaryDeMart 03 июн 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart, хороша неженка! И кресло замечательное, такое ретро. А кто девочка по паспорту?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, Ангелика - сероглазая нежность! Кто она по паспорту?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, Mikoshi, спасибо ! Я , к сожалению, не знаю кто она.. безымянная дама с Ибея 

MaryDeMart писал(а):Zhanik, Mikoshi, спасибо ! Я , к сожалению, не знаю кто она.. безымянная дама с Ибея
MaryDeMart, вроде бы похожа на Barbie Simply Charming 2001 (взгляд в сторону, кол-во ресниц, насколько смогла разглядеть, согнутая правая рука), но могу и ошибиться
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik ага , она !В родном образе она еще лучше 

Ура! Отгадали загадку! А насчет родного образа я не очень согласна, платье может и красивее, но у Вас она живее как-то.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik ? спасибо ! Родное платье ей больше по цветовой гамме подходит 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, мне кукла тоже больше нравится в созданном Вами образе. нежная
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, жаль, что неизвестная дама. Но она очень нежная и романтичная барышня.))
Sonnenschein, да уж локонами залюбуешься, а впрочем, как и всеми вашими куколками 
MaryDeMart, идеальное фото! наряд даме Ангелике невероятно идет, винтажный стул, фон, пасмурное небо - все, как надо, все гармонирует! правда, такое удовольствие
А моя девочка никак не хочет быть современной девушкой) Ну и пусть, думаю, значит, это ее эпоха)
Фото, как у наших мам

MaryDeMart, идеальное фото! наряд даме Ангелике невероятно идет, винтажный стул, фон, пасмурное небо - все, как надо, все гармонирует! правда, такое удовольствие

А моя девочка никак не хочет быть современной девушкой) Ну и пусть, думаю, значит, это ее эпоха)
Фото, как у наших мам

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, хорошее, светлое фото, немного ностальгическое, но вашей девочке действительно идет такой стиль.
Deanna, Вы сегодня жемчугами сыплете, что ни фото - произведение искусства!
Я даже по-новому посмотрела на эту куклу, безумно обаятельная, образ действительно её.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо ! После Ваших фото GG девочек пересмотрела всех своих 
Mikoshi , благодаря Zhanik, девочку опознади, действительно очень нежная куколка
Deanna, спасибо Вам большое за такую высокую оценку фоток, я действительно очень стараюсь сделать все так, чтобы приятно было посмотреть на них
, девочки - куколки всегда очень благодарны такому вниманию 
и я полностью соглачна, что такой девушке , как Ваша, совсем не нужно стремиься в ногу со временем, она очеь органично смотрится в своем
и эти фото действительно такие, как у женщин поколения 60 х -70х. Ретро стиль получился очень убедительным 

Mikoshi , благодаря Zhanik, девочку опознади, действительно очень нежная куколка

Deanna, спасибо Вам большое за такую высокую оценку фоток, я действительно очень стараюсь сделать все так, чтобы приятно было посмотреть на них

и я полностью соглачна, что такой девушке , как Ваша, совсем не нужно стремиься в ногу со временем, она очеь органично смотрится в своем

Sonnenschein, принцессочка такая у Вас живет. 
MaryDeMart, аристократка. Ей бы чашечку чаю в ручку да томик Байрона...
Deanna, девушка - сама элегантность.
Жаль, свих ДГ распродала...
нечем похвастаться. но ничего: кто-то подарит на скорый день рождения какую-нибудь красотку с такой молдашкой - я почти уверена! 

MaryDeMart, аристократка. Ей бы чашечку чаю в ручку да томик Байрона...

Deanna, девушка - сама элегантность.

Жаль, свих ДГ распродала...

MaryDeMart, Красивые фотографии Ангелики с ветерком в волосах, и платье приятного цвета.
Deanna, Правда, фото напоминают молодость наших мам и черно-белые фильмы, здорово! (сапожки тоже ничего)

Deanna, Правда, фото напоминают молодость наших мам и черно-белые фильмы, здорово! (сапожки тоже ничего)

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, ай Гуля!! супер! ретро-фоточки такие!
Mikoshi, Zhanik, MaryDeMart, An_nA, Pompadour, Jenny Bergen, СПАСИБО
!! Купила, можно сказать, из-за прически)) как увидела ее, сразу представила в образах 70х и тут же купила, вот играем теперь в ретро
Меня вообще всегда умиляют фотографии девушек того времени: такие они трогательные и красивые у деревьев, на скамейках, стильные (а ведь так трудно было достать даже просто сапожки). И... тогда не фоткались, сложив губы уточкой))))
Рада, что замысел удался
Сапожки от Барби Мариачи)

Рада, что замысел удался

Deanna, эх, ностальгия... Тогда, действительно, все было по-настоящему, взаправду. И элегантней
Вам удалось атмосферу воссоздать, поэтому, помимо того, что куколка сама по себе милашка, очень приятно смотреть. Спасибо.
Вам удалось атмосферу воссоздать, поэтому, помимо того, что куколка сама по себе милашка, очень приятно смотреть. Спасибо.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, очаровательная девушка у вас! Даже не скажешь, что игровушка - очень живая