Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие

Сообщение Тилли » 02 ноя 2009, 17:08

Эдвард просто прелесть) Не знаю, что там с портретным сходством, я ни книг не читала, ни фильм не смотрела, но кукел ооочень понравился) Причем не понимаю,с чего он вдруг статуэтка - большинство барби выходит на похожих телах - руки крутятся в плечах, ноги сгибаются на щелчки, но никто из их обладательниц не гвоорит, что аткими куклами только интерьер украшать. Их так же снимают, мастерят им наряды, дома и коллекционирует.
Да и проработано тело у Эварда великолепно, очень красивые руки и пресс. Здорово, кстати, что рука у него одна согнута - сможет даму сердца приобнять) :oops:
А поплайф кен меня вживую тоже впечатлил меньше, чем на промо. Но красивее Дэниэля, это точно - был у меня такой суперулыбающийся мальчик, поплайфовский кен красивее)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 ноя 2009, 18:11

Это конечно для меня подстава, что Эдвард не шарнирный :(
Многие коллекционные Кены с шарнирами, а этот, которого многие с нетерпением ждали и верили обещаниям про новое супер-пупер тело, оказался без...Спасибо хоть, что на этот раз крепление головы к шее сделали нормальным и парень не будет выглядеть как "Почти Безголовый Ник", ну и тело конечно отпад :D А вообще Маттел меня тоже поражает своими решениями-чем они там руководствуются, интересно...
Да, в первый момент расстроилась и расстроила маму, вместе с которой мы ждали этого Эдварда. Но потом подумала, что Эд всё-равно красив и чертовски обаятелен, чтобы ему не простить отсутствие шарниров. В конце концов, я же люблю своих "дубовых" Биготочек)) Так что ждём нашего вампирчика :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 ноя 2009, 19:17

Тилли писал(а): Причем не понимаю,с чего он вдруг статуэтка - большинство барби выходит на похожих телах - руки крутятся в плечах, ноги сгибаются на щелчки, но никто из их обладательниц не гвоорит, что аткими куклами только интерьер украшать. Их так же снимают, мастерят им наряды, дома и коллекционирует.

Тилли, я очень рада, что у хозяек неошарниренных кукол всё хорошо! :wink: У меня такие Барби тоже есть, и отказываться от них из-за слабой подвижности я не собираюсь. Каждой кукле - своя роль. Но при катастрофической нехватке красивых кукломужчин я, лично, жду от них большего, чем умение слегка менять позу и демонстрировать наряд. Да, я избалована сочетанием хорошей шарнирности и красоты форм у мужчин ФР. Откуда делаю вывод, что вполне можно сочетать эти два понятия. Но, т.к. лица у них, на мой взгляд, часто уступают по красоте и проработке маттеловским, на них одних коллекцию не построишь.
Для меня Эдвард - именно статуэтка. Очень красивая, не поспоришь. Но я воспринимаю его тело как шаг назад!

Aneli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aneli » 02 ноя 2009, 20:05

А у меня никогда не было мужчинки Мателл... Один Симба, другой неопознанный....

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 02 ноя 2009, 20:25

Дюкаша писал(а):Почитайте истории Fair Margaret, там дедушка - один из главный перснажей. :) Кстати, в HF два дедушки: темнокожий и светлый.
Изображение
Изображение
А вообще, за мужчинами в возрасте - лучше не к Маттелу. Среди всяких экшенов полно мужчин в возрасте, а у Маттела их днем с огнем...

Спасибо Вам огромное, попробую ещё и среди экшенов поискать :)

Aneli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aneli » 02 ноя 2009, 23:44

Вау какие старечки классные :mrgreen:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 03 ноя 2009, 13:32

Kenobi, ну, тут уже дело во вкусах) статуэткой Эдвард был бы при отсутствии шарниров в плечах, бедрах и шее, а с таким телом он вполне обычный игровой мальчик. Понимаю, конечно, что отсутствие шарниров - зло, но не такое сильное, чтобы клеймить бедного кукла в отсталости и статичности)
Про шаг назад тоже не совсем верно говорить. Выпускай маттел исключительно шарнирок, как те же интегрити, а потом - бах! - и резко сделав всех своих кукол дубовыми, тут да, можно было бы ужасаться. А так, по-моему, всё вполне закономерно, у маттеловцев вечно то резиновые волосы после настоящих, то малоподвижные тела после шарнирных. Т.е. печально, конечно, но не удивительно.
З.Ы. Ну а про цены уже гвоорить бесполезно - сколько стоит тот же мальчик фр, и сколько - маттеловский Эдвард. Последний в 3 раза дешевле.)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2009, 16:28

А я не кукела клеймю! :lol: Я на Маттел наезжаю. Обидно же - красивая голова, отличное её крепление - и нате вам, мальчик даже зарядку толком сделать не сможет! Короче, больно мне, больно! Эдика я брать не стала по причине блёсток, хотя личико они особо не портят, но тенденция Маттела сажать всех коллекционных мужичков на такое тело (сдаётся мне, что так оно и будет!) мне не улыбается!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 03 ноя 2009, 16:43

Kenobi, если отвлечься конкретно от Эдварда, у маттела большинство коллекционных кукол сделаны негнучими и с неснимаемой одеждой) так что, думаю, особенно надежды возлагать на эту фирму в плане шарнирных коллекционок не стоит)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2009, 18:59

Тилли писал(а):Kenobi, если отвлечься конкретно от Эдварда, у маттела большинство коллекционных кукол сделаны негнучими и с неснимаемой одеждой) так что, думаю, особенно надежды возлагать на эту фирму в плане шарнирных коллекционок не стоит)

Как счастливый обладатель нескольких прекрасных шарнирных коллекционных Кенов последних лет (у меня есть или были процентов 80 из существующих), я как раз-таки возлагала надежды. Увы.

andreyl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение andreyl » 04 ноя 2009, 21:56

Фотосессия маттел Harley Davidson Ken #2 на мотоцикле БМВ (купили тут) с Dynamite Girl на заднем сиденье

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тут еще немного фоток

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 05 ноя 2009, 03:05

andreyl,ваша мадам не промах-такого байкера подцепила! :mrgreen:
Симпатичный парень и улыбка с татуировкой мне его очень понравились! Про мотоцикл вообще молчу-сама бы на таком не прочь прокатиться :D

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 05 ноя 2009, 09:26

Сейчас посмотрела у Cherished, что Маттел отменил седого Кена силкстоун. Как только симпатичный Кен, так все не дождетесь.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 06 ноя 2009, 08:46

Вчера прочитала про Эдварда, что его тело делали по типу с модельным женским телом , упор на левую ногу, ноги в коленях на щелчки не сгибаются, руки разводятся в стороны. А блестки на лице, шее и передней части груди. И что они собираются продолжать выпускать героев по Сумеркам.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2009, 14:50

Ко мне сегодня приехал Кен Поп Лайф :) Приехал очень быстро, всего за 9 дней. Наверное, так домой хотел)))
Вот он только «вылез» из коробки:

Изображение

Уже освоился :) :

Изображение

Изображение

Может быть, потому, что это мой первый коллекционный Кен, но я от него в восторге. Правда, на промке мне нравился больше, но все равно, на мой взгяд, он красивый.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 06 ноя 2009, 15:56

AnnaMaria, ооочень классный, особенно на последнем фото)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 06 ноя 2009, 18:28

Поп Лайф напомнил Стаса Пьеху))))), ей-Богу), причёской особенно. Ничего мальчик.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 06 ноя 2009, 19:49

Да, со Стаса лепили)))
Благо и тот и другой симпатичные, но уж слишком улыбчивые...

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 06 ноя 2009, 21:06

AnnaMaria Ого, первый коллекционный Кен и сразу платиновый! С почином вас :D
Вижу, что с этим Кеном много зависит от фотографа. На многих фотах с еВау он меня напугал, а у вас ничего мальчик :wink:
Правда, я хоть Кенов и коллекционирую, на такого не размахнусь - очень уж цена кусачая, а зацепить меня так, как платиновый Zac Posen, Поп Лайф не смог. Это и хорошо, а то бы плакал мой спокойный сон :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2009, 21:39

Тилли, огромное спасибо! :D Мне очень приятно)))
kroshkaRu, спасибо огромное! :D Правда, чем-то похож на Стаса Пьеху. А я думаю – кого он мне напоминает)))
sin , огромное спасибо! :D Он меня один из немногих, кто улыбается)))
Imagine, спасибо огромное! :D Очень приятно))) Zac Posen мне тоже ооочень нравится! :D

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 06 ноя 2009, 22:40

AnnaMaria, Поп Лайф прекрасен! :D Ваш мне нравится в сто раз больше, чем промо!!! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 ноя 2009, 23:05

Тилли писал(а):Kenobi, если отвлечься конкретно от Эдварда, у маттела большинство коллекционных кукол сделаны негнучими и с неснимаемой одеждой) так что, думаю, особенно надежды возлагать на эту фирму в плане шарнирных коллекционок не стоит)

Это Вы, наверное, про дам говорите. Большинство коллекционных маттеловских мужчин именно что шарнирные. Все наиболее популярные и любимые среди кукольников красавцы, все эти Леголасы, Райдеры, Байкеры, Вальсы, Танго, Супермэны, Бонды и другие - они все шарнирные. Поэтому на Эдварда все и возлагали надежды - вполне логично. А вот Маттел поступил нелогично, хотя чего еще от него и ждать... В последнее время они только и делают, что удивляют отсутствием логики.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 ноя 2009, 13:44

Умка писал(а):AnnaMaria, Поп Лайф прекрасен! :D Ваш мне нравится в сто раз больше, чем промо!!! :D

Умка, спасибо огромное! :D :D :D Я тронута до глубны души :oops:, и молодой человек - тоже)))

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 08 ноя 2009, 15:08

AnnaMaria, поздравляю! На домашних фото, сделанных с душой, Ваш Кен прямо-таки расцвел... и очень мне понравился! Приятный юноша :) Который раз убеждаюсь, что главное, с любовью смотреть на предмет фотосъемки и результат будет потрясающий.
Беру свои слова про "дорого и невкусно" обратно, точнее, оставляю только "дорого" (а жаааль :D )

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 ноя 2009, 15:44

AnnaMaria! Вы зря! Он дома выглядит лучше чем на промо! Живой такой!
А на промках весь такой запудренный хрен....ой...то есть, Кен :mrgreen:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 ноя 2009, 19:27

Дюкаша писал(а):Большинство коллекционных маттеловских мужчин именно что шарнирные. Все наиболее популярные и любимые среди кукольников красавцы, все эти Леголасы, Райдеры, Байкеры, Вальсы, Танго, Супермэны, Бонды и другие - они все шарнирные. Поэтому на Эдварда все и возлагали надежды - вполне логично. А вот Маттел поступил нелогично, хотя чего еще от него и ждать... В последнее время они только и делают, что удивляют отсутствием логики.

А у меня ощущение, что Маттел поступил вполне логично - он просто создал аналог-антагонист женскому телу модел мьюз - те тоже крутятся в плечах-ногах, ноги не гнутся, и т.п. Статуэтка ( и снова аналогично Модел мьюз - для меня они статуэтки, однозначно, ничего личного). Во всяком случае, у меня при первом-же взгляде на обнажённого Эдварда возникло ощущение, что он абсолютно аналогичен модел мьюз в плане подвижности и материалов.ИМХО.
Есть любители моделек - будут почитатели и у Эдварда). Каждому своё. Тем более, что уже было много шарнирных ребят, вот и решили немного отойти от привычной стратегии.Не думаю, что с появлением этого "нового супер-пупер тела" исчезнут так полюбившиеся многим шарнирные мальчишки.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 09 ноя 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 09 ноя 2009, 07:21

Все же давайте надеяться на лучшее. Может почитают- почитают мателевские сотрудники всякие форумы и придут к выводам и необходимости создать шарнирного Эдварда)) Это конечно из области фантастики, но все же. А если о более насущном - ну должен же быть какой-то вариант пересадить голову Эдварда.... на сколько он бледен? Тело Леголаса на много розовей? А может есть варианты на другие тела пересадить? И на сколько выделяются блестки? Кстати, нет ли у кого фоток, где эти самые блестки можно по-лучше рассмотреть?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 ноя 2009, 08:37

Просмотрела темку.Красивые у всех мужчинки. У меня пока нет ни одного,но очень надеюсь что вс еще впереди :D .
Последний раз редактировалось kolibri_i 09 ноя 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 09 ноя 2009, 09:05

zoolcat писал(а):Все же давайте надеяться на лучшее. Может почитают- почитают мателевские сотрудники всякие форумы и придут к выводам и необходимости создать шарнирного Эдварда)) Это конечно из области фантастики, но все же. А если о более насущном - ну должен же быть какой-то вариант пересадить голову Эдварда.... на сколько он бледен? Тело Леголаса на много розовей? А может есть варианты на другие тела пересадить? И на сколько выделяются блестки? Кстати, нет ли у кого фоток, где эти самые блестки можно по-лучше рассмотреть?

Кать, там не в блёдности дело.. Крепление у него вроде-бы другое.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 09 ноя 2009, 11:24

так может на фрское подойдет... или какое еще шарнирное... обицу...

Вернуться в «Mattel dolls»