Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 сен 2008, 14:48

На коробке у неё даже аутфит другой: юбочка более красивая и топик не на лямках, а на какой-то не знаю как называется штуке. Волосы у неё и есть сиреневые или светло фиолетовые с голубыми прядками. И тени у неё розово-сиреневые. А глаза сверху голубые, а снизу зелёные. Вообще по внешности она похожа на фиолетовую фею с обратной стороны коробки. Правда они там мелко нарисованы и этого не видно, только если в живую смотреть, то тогда. Я думаю, может когда-нибудь приобрету её и будут двойняшки.

В холодильник я её посадила, только когла я её достала рисунок почти сразу исчез, даже сфоткать не успела. Наверное, это потому что жарко. Попробую ещё раз.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 05 сен 2008, 15:00

Aleksandra:
На коробке у неё даже аутфит другой: юбочка более красивая и топик не на лямках, а на какой-то не знаю как называется штуке.

Да уж... Я частенько замечал, что в реальности куклы выглядят немного иначе, чем на промо-фотках. Но все равно, русалочка очень красивая. :wink:
Волосы у неё и есть сиреневые или светло фиолетовые с голубыми прядками. И тени у неё розово-сиреневые. А глаза сверху голубые, а снизу зелёные.

Да? Прикольно! А на фото совсем как моя. Это наверно из-за освещения. Зато сразу видно - сестры :D

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 сен 2008, 15:23

Вот сделала пару фоток, только рисунка почти не видно из-за вспышки. А если убрать вспышку - тогда всё расплывчето :-(((

ИзображениеMermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 21 ноя 2018, 19:38, всего редактировалось 3 раза.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 05 сен 2008, 15:46

Здорово! Рисунки очень даже видно, особенно звездочку.
Aleksandra:

А если убрать вспышку - тогда всё расплывчето ((

У меня тоже раньше было так, пока я не узнал о существовании функции макросъемки. Обычно ее на фотоаппаратах изображают в виде тюльпанчика, попробуй. :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 сен 2008, 16:06

Aleksandra писал(а):В холодильник я её посадила, только когла я её достала рисунок почти сразу исчез, даже сфоткать не успела. Наверное, это потому что жарко. Попробую ещё раз.

Так он и не должен долго держаться, у Райлы крылья тоже моментально снова становятся синие. ТОько волосы держатся, пока не потрогаешь горячими пальцами или не оставишь на солнце. А может, холодная вода и вправду дольше держится на теле и не даёт рисункам быстро пропасть... В жару, так или иначе, лучше так не играть: когда я Райлу в жару достала из холодильника, она тут же вся покрылась капельками воды. Вспотела, бедная... А я побоялась - как бы у неё краска не отмокла.

Зимой снег из-за окна собирала и им её мазала...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 сен 2008, 17:34

Sergey
Спасибо за подсказку "тюльпан", надо будет попробывать.

Ithiliel
У моеё тоже капельки на лице появились. И волосы влажные стали.

Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 сен 2008, 17:37

Aleksandra писал(а):Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная :roll:

Ого! Фотки можно? Очень интересно посмотреть. В мультфильме и на изначальных промках так оно и было, но насколько помню куклу - просто голые ножки без всяких прекрас...

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 сен 2008, 17:56

На фотках они не видны :-( Они телесного цвета, как ноги. Просто как будто слегка продавленный или прорезанный рисунок на обеих ногах, как легкий рельеф в форме листьев.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 05 сен 2008, 18:20

Хм... Раскрасить забыли? Надо будет найти Гли в магазине и порассматривать повнимательней. Хотя у последней, которую мы видели на распродаже в ДМ, тело было выцветшим(

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 05 сен 2008, 19:55

Вот что я случайно нашла:
http://images.buycostumes.com/mgen/merc ... /21086.jpg

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 05 сен 2008, 21:04

Aleksandra писал(а):На фотках они не видны :-( Они телесного цвета, как ноги. Просто как будто слегка продавленный или прорезанный рисунок на обеих ногах, как легкий рельеф в форме листьев.

ой. а я думала что это дефект такой.....

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 06 сен 2008, 01:09

Aleksandra, я купила недавно точне но же такую же русалочку! Она просто красавица!
Я вот тут задумалась - коробки Марипоз и этих русалок чем-то похожи. И думаю, это случайно не русалочки из мультика про Марипозу? Там Марипоза Райла, Райна и Зинзи с хлопьями встретили таких же русалочек. А на коробе русалочек Sea Pixces. А не мог Маттел выпустиить таких русалок по Марипозе ?
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:50, всего редактировалось 3 раза.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 06 сен 2008, 09:12

Aleksandra:
Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная

Ничего себе! :shock: У моей Гли вроде ничего такого я не видел, хотя надо будет рассмотреть ее как следует, может просто не заметил...

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 06 сен 2008, 10:39

Aleksandra писал(а):Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная :roll:

Есть, есть такое. Своеобразный рельефный рисунок. У Люмины тоже, кстати, есть - но меньше заметен.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 06 сен 2008, 10:46

Ро

Я не думаю, что это русалочки из Марипосы. Во-первых они вроде бы раньше появились. Во-вторых, там на обороте коробки ещё 3 феи (розовая, голубая и фиолетовая) и дети-русалки. Детей я в продаже не видела, а вот феи продаются. И коробки у них такие же, как у русалочек. И я думаю, если бы они были из Марипосы, то им бы, наверное, сделали бы тела как у Марипосы и фей.

Sergey

Я вначале тоже их не заметила, у меня не было времени рассматривать ноги, а тут я приехала обратно, соскучилась по куклам и пока я с ними возилась, рассматривала, то заметила рисунок у Гли. Вначале я, как и Ведьмежонка, подумала, что дефект. Но уж больно красивый рисунок, чтобы быть дефектом. Тем более, что на 2х ногах.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 06 сен 2008, 12:55

Strangelet:
Есть, есть такое. Своеобразный рельефный рисунок. У Люмины тоже, кстати, есть - но меньше заметен.

:shock: И у Люмины тоже?!
Aleksandra :
уж больно красивый рисунок, чтобы быть дефектом. Тем более, что на 2х ногах.

Ну все, хочу поскорее домой (черт бы драл эту работу)чтобы рассмотреть Люмину и Гли повнимательней... Вот будет здорово, если у них окажется еще и боди-арт =)

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 06 сен 2008, 13:48

Ведьмежонка
Знаете, я только заметила. У моей Люмины точь-в-точь такой рисунок, как Вы сказали, просто виден плохо. :shock:
Странно это как-то...
Роселла
Да, я тоже подумала, что русалки эти из "Марипосы", как только увидела русалочку Сергея (я тогда как раз этот мультик смотрела)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 07 сен 2008, 09:57

Вчера внимательно рассмотрел Гли. Действительно у нее на ножках есть этот узор. А я в начале, как только ее купил, грешным делом подумал, что это разводы перламутровой краски, которой тело Гли покрыто... Если присмотреться, это точно растительный узор.
Вендетта:
У моей Люмины точь-в-точь такой рисунок, как Вы сказали, просто виден плохо.

Моя Люмина безо всяких узоров оказалась...
Ithiliel:
В мультфильме и на изначальных промках так оно и было...

Ithiliel, а у тебя случаем нигде этих изначальных промок не завалялось? :D Что-то здесь не найду... Быть может стоит самому расписать Гли...

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 10 сен 2008, 14:15

У меня есть ответ на животрепетавший некоторое время назад вопрос. Я знаю, что у «чумоданной» Элины под крыльями!

Спина выглядит так:

Изображение

«Чумодан» со внутренней стороны – так:

Изображение

В спине и в крыльях, стало быть, контакты, а в спину вставляется батарейка.

Сразу оговорюсь: я не разбирала куклу и не знаю, как именно снимается эта громоздкая девайсина (обратно-то она вставляется, но не держится - может, приклеена была?). Просто в один наш рижский магазин привезли партию бракованного товара – и распродавали этих Элин со снятыми крыльями и в полиэтиленовых пакетиках. За пятую часть цены – а «здоровая» Элина у нас стоит чуть больше 60 американских денег. На мой вопрос, что же с куклами случилось, продавцы сказали, что им привезли кукол со склада и сказали, что у этих кукол крылья «не фунциклируют». Я вполне допускаю, что крылья бедняжкам сняли в ходе экспертизы бракованного товара, а потом решили хоть как-то продать кукол – сама-то кукла и без крыльев выглядит вполне себе прилично...
Последний раз редактировалось Strangelet 10 сен 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 сен 2008, 14:18

У меня она есть - крылья у нее вставляются в спину на магнитики и горят если их включить.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 10 сен 2008, 14:27

Роселла писал(а):У меня она есть - крылья у нее вставляются в спину на магнитики и горят если их включить.

О как :) Ну, у моей крылья уже совсем не держатся - должно быть, в ходе "научных исследований" их доломали вконец. Но мне эти крылья и не нравились - потому-то и денег на куклу было жалко, не уценённую и не купила бы.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 10 сен 2008, 14:28

Я тоже свою измучила - крылья теперь не горят и не держатся разве что не резинках.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 14 сен 2008, 12:24

Тут пробегала идея завить Уиллу :)

Вот, у моей Ингриды новая причёска:

Изображение

Волосы получились короче раза в два - но она с такими волосами пребудет навеки, ибо ещё одну манипуляцию с высокой температурой шевелюра вряд ли переживёт.

Freiya
Новичок на форуме

Сообщение Freiya » 15 сен 2008, 09:36

Strangelet, как здорово получилось !
И Ингрид очень идёт :)

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 15 сен 2008, 10:13

Freiya писал(а):Strangelet, как здорово получилось !
И Ингрид очень идёт :)

Только подпортились они немного от горячей воды...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 сен 2008, 10:18

Красивая Ингрида.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 17 сен 2008, 18:37

Роселла писал(а):Красивая Ингрида.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 сен 2008, 18:43

А чем накрутили волосы?

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 17 сен 2008, 18:54

Роселла писал(а):А чем накрутили волосы?

Накрутила на скрученные в плотную трубочку бумажки, плотно обмотала ниткой, чтобы держались.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 17 сен 2008, 18:55

Спасибки-))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Mattel dolls»