Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На коробке у неё даже аутфит другой: юбочка более красивая и топик не на лямках, а на какой-то не знаю как называется штуке. Волосы у неё и есть сиреневые или светло фиолетовые с голубыми прядками. И тени у неё розово-сиреневые. А глаза сверху голубые, а снизу зелёные. Вообще по внешности она похожа на фиолетовую фею с обратной стороны коробки. Правда они там мелко нарисованы и этого не видно, только если в живую смотреть, то тогда. Я думаю, может когда-нибудь приобрету её и будут двойняшки.
В холодильник я её посадила, только когла я её достала рисунок почти сразу исчез, даже сфоткать не успела. Наверное, это потому что жарко. Попробую ещё раз.
В холодильник я её посадила, только когла я её достала рисунок почти сразу исчез, даже сфоткать не успела. Наверное, это потому что жарко. Попробую ещё раз.
Aleksandra:
Да уж... Я частенько замечал, что в реальности куклы выглядят немного иначе, чем на промо-фотках. Но все равно, русалочка очень красивая.
Да? Прикольно! А на фото совсем как моя. Это наверно из-за освещения. Зато сразу видно - сестры
На коробке у неё даже аутфит другой: юбочка более красивая и топик не на лямках, а на какой-то не знаю как называется штуке.
Да уж... Я частенько замечал, что в реальности куклы выглядят немного иначе, чем на промо-фотках. Но все равно, русалочка очень красивая.

Волосы у неё и есть сиреневые или светло фиолетовые с голубыми прядками. И тени у неё розово-сиреневые. А глаза сверху голубые, а снизу зелёные.
Да? Прикольно! А на фото совсем как моя. Это наверно из-за освещения. Зато сразу видно - сестры

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сделала пару фоток, только рисунка почти не видно из-за вспышки. А если убрать вспышку - тогда всё расплывчето
((
Mermaid Barbie by Codex Parker, auf Flickr

Последний раз редактировалось Aleksandra 21 ноя 2018, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
Aleksandra писал(а):В холодильник я её посадила, только когла я её достала рисунок почти сразу исчез, даже сфоткать не успела. Наверное, это потому что жарко. Попробую ещё раз.
Так он и не должен долго держаться, у Райлы крылья тоже моментально снова становятся синие. ТОько волосы держатся, пока не потрогаешь горячими пальцами или не оставишь на солнце. А может, холодная вода и вправду дольше держится на теле и не даёт рисункам быстро пропасть... В жару, так или иначе, лучше так не играть: когда я Райлу в жару достала из холодильника, она тут же вся покрылась капельками воды. Вспотела, бедная... А я побоялась - как бы у неё краска не отмокла.
Зимой снег из-за окна собирала и им её мазала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey
Спасибо за подсказку "тюльпан", надо будет попробывать.
Ithiliel
У моеё тоже капельки на лице появились. И волосы влажные стали.
Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная
Спасибо за подсказку "тюльпан", надо будет попробывать.
Ithiliel
У моеё тоже капельки на лице появились. И волосы влажные стали.
Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная

Aleksandra писал(а):Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная
Ого! Фотки можно? Очень интересно посмотреть. В мультфильме и на изначальных промках так оно и было, но насколько помню куклу - просто голые ножки без всяких прекрас...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что я случайно нашла:
http://images.buycostumes.com/mgen/merc ... /21086.jpg
http://images.buycostumes.com/mgen/merc ... /21086.jpg
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra, я купила недавно точне но же такую же русалочку! Она просто красавица!
Я вот тут задумалась - коробки Марипоз и этих русалок чем-то похожи. И думаю, это случайно не русалочки из мультика про Марипозу? Там Марипоза Райла, Райна и Зинзи с хлопьями встретили таких же русалочек. А на коробе русалочек Sea Pixces. А не мог Маттел выпустиить таких русалок по Марипозе ?
Я вот тут задумалась - коробки Марипоз и этих русалок чем-то похожи. И думаю, это случайно не русалочки из мультика про Марипозу? Там Марипоза Райла, Райна и Зинзи с хлопьями встретили таких же русалочек. А на коробе русалочек Sea Pixces. А не мог Маттел выпустиить таких русалок по Марипозе ?
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 май 2009, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Aleksandra:
Ничего себе!
У моей Гли вроде ничего такого я не видел, хотя надо будет рассмотреть ее как следует, может просто не заметил...
Ничего себе!

-
Aleksandra писал(а):Я хотела спросить по поводу Гли. Я только недавно обнаружила, что у неё на ногах какие-то полоски или линии, которые напоминают листья или что-то растениеобразное(стебель в одну полосочку, а от него листья). Это у всех так или моя особенная :roll:
Есть, есть такое. Своеобразный рельефный рисунок. У Люмины тоже, кстати, есть - но меньше заметен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ро
Я не думаю, что это русалочки из Марипосы. Во-первых они вроде бы раньше появились. Во-вторых, там на обороте коробки ещё 3 феи (розовая, голубая и фиолетовая) и дети-русалки. Детей я в продаже не видела, а вот феи продаются. И коробки у них такие же, как у русалочек. И я думаю, если бы они были из Марипосы, то им бы, наверное, сделали бы тела как у Марипосы и фей.
Sergey
Я вначале тоже их не заметила, у меня не было времени рассматривать ноги, а тут я приехала обратно, соскучилась по куклам и пока я с ними возилась, рассматривала, то заметила рисунок у Гли. Вначале я, как и Ведьмежонка, подумала, что дефект. Но уж больно красивый рисунок, чтобы быть дефектом. Тем более, что на 2х ногах.
Я не думаю, что это русалочки из Марипосы. Во-первых они вроде бы раньше появились. Во-вторых, там на обороте коробки ещё 3 феи (розовая, голубая и фиолетовая) и дети-русалки. Детей я в продаже не видела, а вот феи продаются. И коробки у них такие же, как у русалочек. И я думаю, если бы они были из Марипосы, то им бы, наверное, сделали бы тела как у Марипосы и фей.
Sergey
Я вначале тоже их не заметила, у меня не было времени рассматривать ноги, а тут я приехала обратно, соскучилась по куклам и пока я с ними возилась, рассматривала, то заметила рисунок у Гли. Вначале я, как и Ведьмежонка, подумала, что дефект. Но уж больно красивый рисунок, чтобы быть дефектом. Тем более, что на 2х ногах.
Strangelet:
И у Люмины тоже?!
Aleksandra :
Ну все, хочу поскорее домой (черт бы драл эту работу)чтобы рассмотреть Люмину и Гли повнимательней... Вот будет здорово, если у них окажется еще и боди-арт =)
Есть, есть такое. Своеобразный рельефный рисунок. У Люмины тоже, кстати, есть - но меньше заметен.

Aleksandra :
уж больно красивый рисунок, чтобы быть дефектом. Тем более, что на 2х ногах.
Ну все, хочу поскорее домой (черт бы драл эту работу)чтобы рассмотреть Люмину и Гли повнимательней... Вот будет здорово, если у них окажется еще и боди-арт =)
Вчера внимательно рассмотрел Гли. Действительно у нее на ножках есть этот узор. А я в начале, как только ее купил, грешным делом подумал, что это разводы перламутровой краски, которой тело Гли покрыто... Если присмотреться, это точно растительный узор.
Вендетта:
Моя Люмина безо всяких узоров оказалась...
Ithiliel:
Ithiliel, а у тебя случаем нигде этих изначальных промок не завалялось?
Что-то здесь не найду... Быть может стоит самому расписать Гли...
Вендетта:
У моей Люмины точь-в-точь такой рисунок, как Вы сказали, просто виден плохо.
Моя Люмина безо всяких узоров оказалась...
Ithiliel:
В мультфильме и на изначальных промках так оно и было...
Ithiliel, а у тебя случаем нигде этих изначальных промок не завалялось?

-
У меня есть ответ на животрепетавший некоторое время назад вопрос. Я знаю, что у «чумоданной» Элины под крыльями!
Спина выглядит так:
«Чумодан» со внутренней стороны – так:
В спине и в крыльях, стало быть, контакты, а в спину вставляется батарейка.
Сразу оговорюсь: я не разбирала куклу и не знаю, как именно снимается эта громоздкая девайсина (обратно-то она вставляется, но не держится - может, приклеена была?). Просто в один наш рижский магазин привезли партию бракованного товара – и распродавали этих Элин со снятыми крыльями и в полиэтиленовых пакетиках. За пятую часть цены – а «здоровая» Элина у нас стоит чуть больше 60 американских денег. На мой вопрос, что же с куклами случилось, продавцы сказали, что им привезли кукол со склада и сказали, что у этих кукол крылья «не фунциклируют». Я вполне допускаю, что крылья бедняжкам сняли в ходе экспертизы бракованного товара, а потом решили хоть как-то продать кукол – сама-то кукла и без крыльев выглядит вполне себе прилично...
Спина выглядит так:

«Чумодан» со внутренней стороны – так:

В спине и в крыльях, стало быть, контакты, а в спину вставляется батарейка.
Сразу оговорюсь: я не разбирала куклу и не знаю, как именно снимается эта громоздкая девайсина (обратно-то она вставляется, но не держится - может, приклеена была?). Просто в один наш рижский магазин привезли партию бракованного товара – и распродавали этих Элин со снятыми крыльями и в полиэтиленовых пакетиках. За пятую часть цены – а «здоровая» Элина у нас стоит чуть больше 60 американских денег. На мой вопрос, что же с куклами случилось, продавцы сказали, что им привезли кукол со склада и сказали, что у этих кукол крылья «не фунциклируют». Я вполне допускаю, что крылья бедняжкам сняли в ходе экспертизы бракованного товара, а потом решили хоть как-то продать кукол – сама-то кукла и без крыльев выглядит вполне себе прилично...
Последний раз редактировалось Strangelet 10 сен 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
Роселла писал(а):У меня она есть - крылья у нее вставляются в спину на магнитики и горят если их включить.
О как :) Ну, у моей крылья уже совсем не держатся - должно быть, в ходе "научных исследований" их доломали вконец. Но мне эти крылья и не нравились - потому-то и денег на куклу было жалко, не уценённую и не купила бы.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибки-))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.