Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
The Barbie Look Collection
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Barbie Look Collection
YanaD, Она из-за них по детски миленькая и необычная)))) А Макки в серебряном платье ей размером глаз всё равно не переплюнуть
))))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
YanaD, поздравляю с новенькой!!! на Вашей фотографии кукла выглядит бесподобно. так и тянет в магазин за такой же "сходить" 

Sonnenschein, Спасибо! Значит не зря старались - причесывались и переодевались)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы переоделись, как и обещали:
Redhead Devil by Ephemera, on Flickr
Redhead Devil by Ephemera, on Flickr

Ephemera, яркая девушка. Сразу засверкала! Ей идет!
Ephemera, как вы умеете подать, сразу купить хочется такую же! Повторюсь... но на ум сразу идет слово ЯРКАЯ девушка. Очень красивые фото!Пошла смотреть по ссылке)))
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, в платье Стардолл эта красотка смотрится просто великолепно!!! Ярко, современно, стильно))) Сразу же пропало то неприятное впечатление, которое во мне вызывало её фирменное платье и захотелось купить себе такую же!))))
MissYlibka, Мне тоже особенно не понравился этот огромный широкий рукав)))) вот если бы он облегал руку хотя бы...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, Или вообще без рукава))))) было же у Афродиты из МЧП платье-бандо без рукавов, красиво эффектно смотрелось 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julian M, Эмбер просто красавица! И такие наряды вы ей подбираете интересные))) она в них смотрится очень нежно и уютно)))) и комнатка просто прелесть)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, спасибо
она та ещё бестия
YanaD, спасибо
Афродита в лиловом у меня тоже уже давно не в лиловом, вот почему-то не люблю я этот цвет на Афродитах
MissYlibka, полностью с вами согласна
родное платье очень несуразное

YanaD, спасибо

MissYlibka, полностью с вами согласна

Julian M, Отличные наряд и уютная комната, как живая модная девчонка. Обожаю эту девочку, такая же живет у меня, уже второй год, ни за что не расстанусь 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Супер образ! Ей платье больше чем Поппи подходит, украшения и очки-все гармонирует
spencer_hastings, Диорама отличная, и девочка одна из моих любимиц, сразу ей захотелось подвижность придать

spencer_hastings, Диорама отличная, и девочка одна из моих любимиц, сразу ей захотелось подвижность придать

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Соглашусь с Яной YanaD
)))) Мбили отлично смотрится в этом платье! Яркая, стильная, независимая девушка! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, спасибо
а мне больше нравится ее модельное тело, у шарнирных свои преимущества, а у моделек - свои 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для очередной блондинки сшился наряд от Лакруа
Christian Lacroix by Alla dolgaleva, en Flickr
и я ей ещё татуировочку сделала

и я ей ещё татуировочку сделала

aladol, Безумно красивый образ, и прическа, все детали продуманны до мелочей. Я очень рада что именно луковки достался такой наряд
Я не узнаю куколку, это из последней серии в голубом платье металлик?

Отлично получилось. Такая изысканная испанка версия фейшн лук. У меня вообще большая слабость к дизайнерским Барби. Всегда интересно сравнить наряд "вживую" с подиума и кукольный вариант. Люблю красивые наряды и хорошие фото, спасибо;)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, Спасибо, наряд думаю, что розовый, но я покупала её нюд. Да к тому же я ей волосы собрала, может поэтому не узнаваема... и фотка поближе:
mariaNS, Спасибо, вы знаете, я искала в нете этот наряд, то нашла только один вариант, поэтому могу показать свой источник. Эта фотка из журнала, на ней хорошо видны все детали. Здесь не хочу забивать тему своими фотками, в моей теме их много с деталями... Так что вэлком...

mariaNS, Спасибо, вы знаете, я искала в нете этот наряд, то нашла только один вариант, поэтому могу показать свой источник. Эта фотка из журнала, на ней хорошо видны все детали. Здесь не хочу забивать тему своими фотками, в моей теме их много с деталями... Так что вэлком...
Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, MissYlibka, спасибо))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, обалденно! Луковке очень идет.
Вот я тоже заглядываюсь на луковок но отталкивают их дубовые тела.
Вот я тоже заглядываюсь на луковок но отталкивают их дубовые тела.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Спасибо, вы знаете, это участь всех коллекционных кукол от Маттель. Они их делают уже готовыми образами и они должны стоять на полках в одной позе. Хотя, мне лично, больше по душе куклы с большей подвижностью. Их и интереснее фоткать и позы им можно придумывать, а эти дубоватые, да ещё и с искривлением в позвоночнике.... На них даже сшить что- то сложно, чтобы лежало хорошо. От этой линейки самое ценное в куклах только их головы и руки красивые, почти как у силок...
В моей личной коллекции их только 2.

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, вы абсолютно правы. Даже вот к примеру фр делают шарнирными, почему бы и маттел не делать такими. Авось и продажи барби у них бы повысились. А шить на моделек что то это конечно тихий ужас. Единственное только шить на шарнирных барби а потом уж одевать на этих моделек. Была у меня одна негритосная моделька. Не смогла я смириться с ее дубовым телом и подарила ее подруге. Она любит афроамериканок. Но над луковками я подумаю. Может какую нибудь светленькую в коллекцию куплю. Пусть будет одна дубовая в коллекции))) но не больше)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Я думаю, Маттелю по барабану, они упор делают на всевозможные образы и думаю, что продают как и раньше. Например, у нас в Испании, в магазине кроме барбей и монстров других кукол нет ( я имею ввиду 12"), так что народ играется как и раньше, с барбями. Так и многие другие страны, про остальных кукол в основном с кукольных тусовок народ и узнаёт. А для коллекции, конечно надо хоть одну иметь 

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Ну вот, как и обещала, показываю свою новенькую 2-ю луковку Ясмину)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Луковки прекрасны!
Каждая по-своему
Ephemera, отличный образ!
Julian M, Эмбер абсолютно живая
шарнирность ей к лицу 
Neznakomka, супер!
spencer_hastings, стильно
aladol, очень красиво! Копия наряда не менее прекрасна, чем сам наряд! И модель под стать
MaryC dolls, жаль, фоточки не видно - сервер Вк, наверно, перегружен.
А мне хотелось бы спросить - у кого-нибудь есть блондинка, в синем платье металлик? Из линейки City Shine?
Полистала темку, не нашла эту даму, а так хочется посмотреть 

Neznakomka, супер!

aladol, очень красиво! Копия наряда не менее прекрасна, чем сам наряд! И модель под стать

А мне хотелось бы спросить - у кого-нибудь есть блондинка, в синем платье металлик? Из линейки City Shine?

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
[quote="Dragonfly"]Луковки прекрасны!
Каждая по-своему
шарнирность ей к лицу 
Neznakomka, супер!
Полистала темку, не нашла эту даму, а так хочется посмотреть
[/quo

Neznakomka, супер!