Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Ой,какая же Спаркл Айз красивая у вас!А я в свое время отказалась от ее покупки,т.к. просмотрела пару фоток из инета и там она действительно как-то странно смотрелась-пучеглазая была.А у вас на фотке просто милашка,уже жалею,что не ее купила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, спасибо!
Наша глазастая девушка любит комплименты!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вот сколько ни ругают стареньких Барби за осиные талии и непропорциональность фигуры,но они именно очень гармонично смотрятся в одежде и головки такие хорошенькие!А у новых все равно головы большие и ноги кривые.Модели и коллекционки не в счет,конечно!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои красотки
За исполнение детской мечты благодарю Marilee (за Barbie Earring Magic и Totally Hair AA)

и Sanny (за Barbie Glitter Hair Red)

За исполнение детской мечты благодарю Marilee (за Barbie Earring Magic и Totally Hair AA)

и Sanny (за Barbie Glitter Hair Red)

Последний раз редактировалось Tahgira 25 май 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
ох, как я хочу Голливодские волосы а :0))))))
всех
и таблеток от жадности 
всех

-
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, какие красотки.... Я тож себе хочу Голливудские волосы... поздравляю 
Marilie у нас известная кудесница

Marilie у нас известная кудесница

-
- Dolls, dolls, dolls
Старушка Малибу! Мне очень понравилась эта Барби и личико у нее очень даже привлекательное.

Фото из альбома Мои барби

-
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, ваши куколки просто чудо! Мне особенно понравилась негритяночка-тотальные волосы и Санни-глитер хеа
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, floruna, спасибо!!! 

- ona
- Мир кукол зовет...
[quote="Tahgira"]Мои красотки
Очень красивые куколки, а рыженькая особенно
floruna А это старенькая малибу или репродукция? Мне ее личико очень нравится
Очень красивые куколки, а рыженькая особенно

floruna А это старенькая малибу или репродукция? Мне ее личико очень нравится

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verba, KANAREYKA, девочки, на самом деле старые барби чудесно пересаживаются на новые тела и наоборот. Знаю не понаслышке - подруга подарила мне свою барби, которой играла в детстве, у куколки была сломана шея. Я купила ей на форуме тело от барби нового образца, подошло идеально - и по креплению, и по пропорциям. Единственное, сначало казалось, что новое тело не подойдет по цвету - оно всё же не такое розовое было, как родное тело моей барби. Но когда я пересадила тело, оказалось, что смотрится всё идеально. Тем более что старое тело на мой вкус просто ужасно выглядит)
если нужно, я размещу фотографии моей девочки и покажу, как она выглядит на новом теле.
если нужно, я размещу фотографии моей девочки и покажу, как она выглядит на новом теле.
-
- Dolls, dolls, dolls
ona, это не репродукция, а самая настоящая Малибу!
Купальник только не ее.

- Verba
- Новичок на форуме
Aleksandra ,KoNAREYKA, Тилли- большое спасибо за сочувствие и отклики!
Поблема , в основном, теперь в том, что никто практически не продает ТЕЛО, продают целую куколку, а у меня рука не поднимется "обезглавить"...
И хочется именно "старое" тело- для полной достоверности. Вот уже второй год лежит головка-ждет тельце.
Причем, такую же продают сейчас на форуме Б/У, но относительно целую..А я не могу... не обезглавливать же...
А можно фотки? "Новое" тело проще купить, хотябы как временный вариант...

Поблема , в основном, теперь в том, что никто практически не продает ТЕЛО, продают целую куколку, а у меня рука не поднимется "обезглавить"...

И хочется именно "старое" тело- для полной достоверности. Вот уже второй год лежит головка-ждет тельце.
Причем, такую же продают сейчас на форуме Б/У, но относительно целую..А я не могу... не обезглавливать же...

Тилли писал(а):старые барби чудесно пересаживаются на новые тела и наоборот. Знаю не понаслышке - подруга подарила мне свою барби, которой играла в детстве, у куколки была сломана шея. Я купила ей на форуме тело от барби нового образца, подошло идеально - и по креплению, и по пропорциям. если нужно, я размещу фотографии моей девочки и покажу, как она выглядит на новом теле.
А можно фотки? "Новое" тело проще купить, хотябы как временный вариант...

вот такие две малышки у меня живут=)
(на самом деле куколок гораздо больше, но вот из "новых" старого образца всего трое=)

(на самом деле куколок гораздо больше, но вот из "новых" старого образца всего трое=)

-
- Dolls, dolls, dolls
В ковбойской шляпе просто чудо!
А можно фото в полный рост?

-
- Dolls, dolls, dolls
Nutany , в ковбойской шляпе покорила!
У меня живет из этой серии брюнетка.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verba, новые тела иногда продают отдельно, без голов - я такое как раз купила у Кисуни, попробуйте написать ей в личку, вдруг будут еще? Фотографии постараюсь сегодня-завтра выложить)
спасибо большое всем за отзывы=) очень приятно)
мне почему то очень сложно фотографировать барбиичек, это даже не иза "неподвижности", лицо как то бликует непонятно)
сложно поймать))
а вот девочка кавбой-
http://photos.streamphoto.ru/8/4/a/e87d ... 3e1a48.jpg
из каталога)(оставила ссылкой-т.к. не пускает-просит уменьшить изображение)
помню когда была маленькая-смотрела этот каталог и отмечала галочками-какую куколку я хочу=)) так приятно, что сейчас могу позволить купить любую)))
потихоньку покупаю куколок, и нахожу старых-пытаюсь вернуть их к жизни))
вот домашнии фото ковбоеечки)

так и хочется ей в подружки такую же темненькую купить))
у это харрактер такой-айайа!
а вот эта была моя первая барби)

помню как долго я ее ждала=)) и на день рожденья ятаки ее получила=))
ее именно ту, которую дарили-найти не могу, так же как и 80% других своих барби-просто ума не приложу-куда делись( мама уверяет что никому не отдавала=) так что ищем) пока ищу купила себе копию той=) в коробке стояла с нового года, сегодня не удержалась))))
вот такая она у меня-очччч нежная и скромная)

а еще нашла двух старушек-подружек-длинноволосок=)
с волосами была просто катастрофа=) но получилось вроде придать божеский вид) а у одной вообще губки с зубками стерты были-пришлось дорисовывать самой) на фото не видно-но цвет вроде бы подобрала точно такой какой был в оригинале=)
а такие шевелюры были роскошные, ах))
вот 1

и вторая

только темненькая) точнее помню что такая была, но я досих пор не до конца уверенна, что именно она, просто по цвету глаз подходит-платье вроде ее=) а вот реснички помоему вообще другие...так что я сомневаюсь(( может подскажет кто? может есть куколки из этого выпуска у кого?

и завершу свой рассказик любимой моей Мерлин)
Это был какраз таки последний подарок в виде куклы =)

ооочень извиняюсь за флуд)
мне почему то очень сложно фотографировать барбиичек, это даже не иза "неподвижности", лицо как то бликует непонятно)
сложно поймать))
а вот девочка кавбой-
http://photos.streamphoto.ru/8/4/a/e87d ... 3e1a48.jpg
из каталога)(оставила ссылкой-т.к. не пускает-просит уменьшить изображение)
помню когда была маленькая-смотрела этот каталог и отмечала галочками-какую куколку я хочу=)) так приятно, что сейчас могу позволить купить любую)))
потихоньку покупаю куколок, и нахожу старых-пытаюсь вернуть их к жизни))
вот домашнии фото ковбоеечки)

так и хочется ей в подружки такую же темненькую купить))
у это харрактер такой-айайа!
а вот эта была моя первая барби)

помню как долго я ее ждала=)) и на день рожденья ятаки ее получила=))
ее именно ту, которую дарили-найти не могу, так же как и 80% других своих барби-просто ума не приложу-куда делись( мама уверяет что никому не отдавала=) так что ищем) пока ищу купила себе копию той=) в коробке стояла с нового года, сегодня не удержалась))))
вот такая она у меня-очччч нежная и скромная)

а еще нашла двух старушек-подружек-длинноволосок=)
с волосами была просто катастрофа=) но получилось вроде придать божеский вид) а у одной вообще губки с зубками стерты были-пришлось дорисовывать самой) на фото не видно-но цвет вроде бы подобрала точно такой какой был в оригинале=)
а такие шевелюры были роскошные, ах))
вот 1

и вторая

только темненькая) точнее помню что такая была, но я досих пор не до конца уверенна, что именно она, просто по цвету глаз подходит-платье вроде ее=) а вот реснички помоему вообще другие...так что я сомневаюсь(( может подскажет кто? может есть куколки из этого выпуска у кого?

и завершу свой рассказик любимой моей Мерлин)
Это был какраз таки последний подарок в виде куклы =)

ооочень извиняюсь за флуд)
-
- Dolls, dolls, dolls
Nutany , все ваши девочки красавицы! 

А у меня розоволосая барби-русалка Фонтан... У нее тело вылиняло пятнами, но девочка сама немного смуглая... Вот и не знаю, на какое тело ее пересадить... 

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nutany , ковбойская Барби просто супер! А темноволоски-это вообще нечто!
Anna Kemushi , отпадные Барби! Я сама давным-давно мечтаю о Sun sensation, т.к. именно с ее фото в журнале "Мурзилка" года по-моему 91 началось моя безумная любовь к Барби и вообще, хочу собрать в коллекцию всех пляжниц 90-х. А Барби Таити в детстве были у трех моих подруг, потому вызывают огромную симпатию

Anna Kemushi , отпадные Барби! Я сама давным-давно мечтаю о Sun sensation, т.к. именно с ее фото в журнале "Мурзилка" года по-моему 91 началось моя безумная любовь к Барби и вообще, хочу собрать в коллекцию всех пляжниц 90-х. А Барби Таити в детстве были у трех моих подруг, потому вызывают огромную симпатию

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany, Anna Kemushi, я не буду оригинальной, но скажу, что старые барби - это просто чудо, мечта детства, которая исполнилась через столько лет) Есть ведь куклы и дороже, и "престижнее", но эти красавицы всегда будут номером один)
А вот моя Хейли специально для Verba, вот так она выглядит на теле нового образца:

И две фотографии нюд (под кат прятать не буду, ибо ничего эротичного и супероткровенного в этих фотографиях нет, чай не бжд)):

Как вам? По-моему, такой микс вполне гармонично смотрится)
А вот моя Хейли специально для Verba, вот так она выглядит на теле нового образца:

И две фотографии нюд (под кат прятать не буду, ибо ничего эротичного и супероткровенного в этих фотографиях нет, чай не бжд)):

Как вам? По-моему, такой микс вполне гармонично смотрится)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли , смотрится очень даже! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вот эта кукла-ЛЕГЕНДА детей 90-х!!!И понимаю же,что она отличается только аутфитом и длиной волос от остальных,но все равно глаза распахиваются при виде ее и в голове мысль ХОЧУУУУУУ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня наконец-то дошли руки до Кристал-Барби. Платье я ей шила, потому как она ко мне попала нигишом

Фото из альбома мои куклы

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая розовласка!