Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_, ну, вот и мы примерили красное ) Fiona, Эрика получилось нежной ) vatrushka, хороша блондиночка! Ephemera, Энди в золотом шикарна, конечно, но я до сих пор не могу забыть её рокерский образ!
taisia, спасибо Ephemera, это вот этот Andy's Casting by Ephemera, on Flickr она мне рокершу напомнила в нём, но, конечно же, не только этот образ хорош. в золотом, я её отметила, в розовом купальнике мне она тоже понравилась )
Sonnenschein, спасибо! У Вас очаровательная Карла в красном. Ей очень идёт
taisia, она самая! Спасибо Ой, какая дружная у Вас карлушинская команда salieri, спасибо!!! Моя прошита золотым блондом. Мне кажется, можно и более темным попробовать
Привет всем! Я теперь тоже счастливая обладательница "Карлуши", правда она всё ещё в коробке, оформление настолько гармоничное, что жалко ломать эту красоту, пока рука не поднимается. Тем не менее, она моя и я счастлива. Я долго смотрела на фотки в теме, прониклась и как только представилась возможность, сразу купила. На фотке какие-то белые пятнышки, надеюсь, что это на коробке, а не дефект макияжа
Eirien На первом фото она очень живая, сразу и не подумаешь, что кукла. Вообще, барби сейчас всё больше становятся похожими на людей, формы, пропоции, всё очень натуральное, несравнимы с ранними версиями. И вот, на фоне города сразу и не понятно, что это кукла...просто стильная девушка пошла погулять по городу...
ella_gor, спасибо! Стильная очень кукла, круто что издалека прям реалистично выглядит. Мне как раз её мейк нравится, что такой не яркий, губы нежные.
salieri, спасибо большое! Швея из меня ну так себе. но вот иногда неплохие вещи получаются, главное продолжать качать скилл)) А для такой вдохновляющей куклы хочется шить)
Какие у всех красотки. С удовольствием захожу в эту темку. Сама сегодня не удержалась и купила последнюю Карлушу. Теперь у меня все три девочки из коллекции Look в сборе.
А я прошила вторую голову Гэлекси. Выбрала для нее такой образ - домашней девочки-скромницы с челочкой. Оттенок сарана - Махагон. (на фото голова не на своем теле, виден разнотон) Ну и для сравнения первая прошивка, ее уже показывала. На очереди Ив Сен Лоран и корткая стрижка. Немного волнительно )