Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
Спасибо за фото в домашней обстановке. Красиво. Чувства смешанные. Вроде и Силка, а вроде и нет. Есть и плюсы, и минусы - нравится ошарниренность в целом, не нравятся кисти - очень похоже на ФР, а мне их кисти никогда не нравились, слишком тонкие и "жеманные", не могу точнее выразить мысль. В общем, ушел налет ретро, который создавался не только за счет ретро-нарядов, но и такого монолитного тельца. Все течет, все меняется, компания старается идти в ногу со временем и охватывать новые рынки. Хотелось бы, чтобы продолжили выпускать как с шарнирами, так и без.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец закончились все европейские конвеншены и я покажу вам фото всех силок, которые были подарены участникам конвенций.
silkstone barbie by Alla dolgaleva, en Flickr
они все идут как платиновая этикетка... если интересно, то могу перечислить всех, где они были подарены.
1. Платиновая блондинка на Мадридском конвеншене в октябре
2.Римский конвеншен в ноябре
3.Миланский конвеншен в мае
4.Португальский конвеншен в апреле
5.Парижский конвеншен в марте
6.Базовая силка...не знаю где её дарили
7.Мадридский конвеншен в сентябре.
silkstone barbie by Alla dolgaleva, en Flickr
они все идут как платиновая этикетка... если интересно, то могу перечислить всех, где они были подарены.
1. Платиновая блондинка на Мадридском конвеншене в октябре
2.Римский конвеншен в ноябре
3.Миланский конвеншен в мае
4.Португальский конвеншен в апреле
5.Парижский конвеншен в марте
6.Базовая силка...не знаю где её дарили
7.Мадридский конвеншен в сентябре.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, ох, какой цветник! Поздравляю)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, какая потрясающая коллекция! Очень впечатляет. Это ваши?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, поздравляю! 5 и 7 мне нравятся больше всех
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, подскажите, а у них 2 разных скинтона или 3?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Спасибо.. правда у меня не хватает одной, но не страшно..
turtle_cherry, Спасибо, да у меня есть почти все, кроме Португальской, в апреле я была в Амстердаме и не смогла попасть на их конвеншен... Собственно, фото не моё, я нашла в фб, и хотела вам показать всю коллекцию. Мои ещё лежат по коробкам, думаю, что с ними делать...
Ephemera, Спасибо... мне для полного счастья не хватает одной из Португалии... а парижская и мадридская прелестны...хотя, когда их поставишь вместе мне они кажутся все красотками...
znix, Вы знаете, я сейчас сказать не могу, я посмотрю...мои все куклы еще в коробках, фотку я нашла в интернете, так как у меня нет португальской куклы... хотя думаю, что наверное 3 цвета...
turtle_cherry, Спасибо, да у меня есть почти все, кроме Португальской, в апреле я была в Амстердаме и не смогла попасть на их конвеншен... Собственно, фото не моё, я нашла в фб, и хотела вам показать всю коллекцию. Мои ещё лежат по коробкам, думаю, что с ними делать...
Ephemera, Спасибо... мне для полного счастья не хватает одной из Португалии... а парижская и мадридская прелестны...хотя, когда их поставишь вместе мне они кажутся все красотками...
znix, Вы знаете, я сейчас сказать не могу, я посмотрю...мои все куклы еще в коробках, фотку я нашла в интернете, так как у меня нет португальской куклы... хотя думаю, что наверное 3 цвета...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, буду Вам очень признательна! Хочу одну свою силку на шарнирное тело пересадить. Вот и не хочется с тоном прогадать. Просто понимать, сколько у них светлых скинтонов. Мне казалось 2. А тут вижу, что вроде три.
znix, а мне кажется, что 2 скинтона. Кажется больше из-за цвета волос - он кожу оттеняет по разному.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже вижу два. Светлый и телесный. Если на ноги смотреть, там ничего не оттеняет. Хотя все равно не пойму, где увидели третий? У платиновой? По краям фото еще и свет может быть другой...
Роскошная всё же коллекция. Мне очень нравятся такие - когда много однотипных, но при этом разных кукол
Третий скинтон, кстати, есть - негритянский
Роскошная всё же коллекция. Мне очень нравятся такие - когда много однотипных, но при этом разных кукол
Третий скинтон, кстати, есть - негритянский
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, Залезла сегодня в свои коробки и обнаружила такую деталь, что базовых тона два, розовый и почти белый, но вот базовая силка отличается от остальных полутоном, я бы сказала у неё оттенок не такой, она более розовее, чем остальные... Поэтому не знаю, это назвать тоном или оттенком...Кстати, на фотке этой детали не видно, а вот вживую очень даже и видно...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, огромное спасибо за информацию! Думаю отличие базовой силки - это результат другого замеса. Фэшионистас тоже друг от друга порой полутоном отличались.
Девушки, не знаю, почему, но мне кукла с римской конвенции казалась фарфорового оттенка с розовинкой. А так я тоже 2 цвета видела: белый (фарфоровый) и натуральный. Ну и AA естественно, но он тут не представлен. Осталось такую тушку найти
Девушки, не знаю, почему, но мне кукла с римской конвенции казалась фарфорового оттенка с розовинкой. А так я тоже 2 цвета видела: белый (фарфоровый) и натуральный. Ну и AA естественно, но он тут не представлен. Осталось такую тушку найти
Smultron, мила! И ткань платья в тон губам. А на первом фото кажется даже, что у нее веснушки
Smultron, прекрасные фото! Силкам очень идет теплое освещение и вот такие портретные ракурсы - они прямо оживают. И стиль подобран очень точно - идет куколке.
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Здравствуйте всем тут
Ко мне едет одна из силок - LIngerie 6
До Нового Года прибудет, я надеюсь
В связи с чем у меня вопрос - у неё серьги трудно вынимаются, может, кто знает?
Ко мне едет одна из силок - LIngerie 6
До Нового Года прибудет, я надеюсь
В связи с чем у меня вопрос - у неё серьги трудно вынимаются, может, кто знает?
Edwin Pickman, вынимаются без проблем
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Smultron, красавица у вас и фото чудесное!
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
BRIDI писал(а):Источник цитаты Edwin Pickman, вынимаются без проблем
Спасибо огромное
Теперь я доволен и счастлив
И расскажу свою историю Любви
Я дядька, 33 года, довольно упитанный
Ничем, типа кукол, никогда не увлекался
Началось всё с того, что я однажды увидел в Интернете фото прекраснейшей и удивительнейшей куклы. Это была Фьорелла.
Я тогда её запомнил, но что эти куклы реально существуют, так и не узнал
Позже, я уже каким-то случайным образом наткнулся на ваш форум. Почитал. Посмотрел. Понравилось.
Вначале я купил себе "Continental Holiday". Когда она пришла, я был ооооооочень удивлён. Я трогал куклу пальцами и спрашивал себя, что это вообще такое. Её, в общем, я продал. Но какой-то уже силко-вирус во мне поселился тогда
В общем, сейчас я изредка покупаю себе силок. По одной. Они у меня существуют некоторое время, потом я их перепродаю и охочусь за новой. Мечтаю найти себе пару-тройку силок своей мечты, после которых мой хомяк наконец успокоился бы
P. S. Недавно был в Цюрихе, в одном игрушечном магазине. Там продавались шарнирные силки, поэтому я смог их как следует разглядеть. Вроде всё ничего, но одна огромная проблема. Катастрофическая. Это качество исполнения. Просто аллес капут какой-то
Это вот сейчас моя нынешняя пассия
Ооочень красивая барышня. Непохожая ни на какую другую куклу из серии Силкстоун
К сожалению, именно у моей есть небольшая проблема – ушко от металлической серьги начало немного изнутри зеленеть
BRIDI, Ixia, Vedma_Natka, Большое спасибо!
Edwin Pickman, надо же, какая история Любви! Она сама Вас нашла
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Shulya писал(а):Источник цитаты Edwin Pickman, надо же, какая история Любви! Она сама Вас нашла
Ну если всех силок объединить в один некий образ, то да – Барби Силкстоун сама меня нашла
Edwin Pickman, многие силко-почитатели (и я в том числе) пришли к ним через "нелюбовь" и "недоумение"
В этой линейке Барби это проще всего сделать т.к. статичных силок больше не выпускают, а шарнирные это уже не силкстоун.
Да,такое бывает. Вот не помню, вроде писали, что не сводится. Где-то в теме было.
Мечтаю найти себе пару-тройку силок своей мечты, после которых мой хомяк наконец успокоился бы
В этой линейке Барби это проще всего сделать т.к. статичных силок больше не выпускают, а шарнирные это уже не силкстоун.
ушко от металлической серьги начало немного изнутри зеленеть
Да,такое бывает. Вот не помню, вроде писали, что не сводится. Где-то в теме было.
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
http://www.thebarbiecollection.com/silk ... -bfc-dgw58
Так. А это разве не статичная силка?
Так. А это разве не статичная силка?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edwin Pickman, нет((( poseable , то бишь подвижная
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Faierie писал(а):Источник цитаты Edwin Pickman, нет((( poseable , то бишь подвижная
Понятно. Плохо
Ну что ж. Будем покупать старушек. Их пока много. И многие мне нравятся
BRIDI писал(а):а шарнирные это уже не силкстоун.
Соглашусь на 100%. Насколько я люблю силок, но последние пару лет не цепляет ничего. Проверила, последнюю силку приобрела в феврале 2014 (три года назад ). Шарнирные вообще не привлекают совершенно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей тоже ушки внутри позеленели от родных сережек, пока не смогла решить эту проблему и, если честно, боюсь только еще больше попортить
Alina9536, поздравляю! Очень нравится эта силочка!
Зы" пальто своей не одеваю - она ужасно смотрится имхо!
Лиз Тейлор в Рождественской рекламе
Зы" пальто своей не одеваю - она ужасно смотрится имхо!
Лиз Тейлор в Рождественской рекламе