Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Когда вижу, какие эти Ашки милые, жизнерадостные и уютные, с каким-то детским обаянием, начинает нестерпимо хотется свою) У меня есть подаренная мне ОАК-голова этой Аши на теле луковки, она более взрослая на лицо, есть Аша-рыжик, есть три других йожки, очень плохо с местом для кукол и есть вроде бы куда более актуальные хотелки, я постоянно говорю себе - ну куда, узбагойся уже, но смотреть спокойно на них все равно не могу. А после таких чудесных фото -особенно.
LenaMilena, какой замечательный комплектик! Violinelight, согласна с Marymera, Аши удивительно милые и обаятельные девочки. Поздравляю с такой чудесной новенькой.
Isvane, спасибо большое, мне и Нэнси очень приятно! Marymera, вот и я сначала не особо хотела себе Ашу, мне она показалась очень простой. Сначала думала купить голову с молдом Мбили и посадить на йоговое тело, но потом начала присматриваться к Ашам и в итоге - она меня покорила Lavander, спасибо большое!
LenaMilena, замечательные вязаные обновочки у Вашей скейтбордистки! Носочки умилили Violinelight, какая милая Ненси, и фотографии отлично раскрывают ее обаяние!
Lavander, Arcticfox, Sandra15, betsifox11, спасибо betsifox11, все же скейтбордисики очень красивые девочки, с шикарными волосами. Arcticfox, какая у вас красавица и модница Violinelight, шикарная девочка и очень красивые фотографии.
Lavander, Caroline_Pride, Milagross, Sandra15, Renne, LenaMilena, спасибо всем большое! Renne, народу было, конечно, много Но мне как раз хотелось поймать в кадр "нужных" людей, как на последнем фото
Черная скалолазка на eBay мелькает, но дороговато. Хотя, если очень хочется... У нас ее вряд ли ждать приходится, в России ведь и белой-то версии не было, а эта - да, эксклюзив для Walmart.
Добрый вечер всем, принимайте пополнение) Моё первое сообщение на форум после регистрации - именно в эту темку, потому что именно из-за барби йог я попала на этот форум и именно из-за них в мою жизнь вернулось кукольное волшебство) Сначала, когда я увидела в интернете фото этих шарнирных красоток, серия мтм только что вышла как раз - я была в шоке... куклы так могут теперь??? У меня в детстве даже настоящей барби со щелкающими ногами не было, а тут такое чудо! А потом я увидела в "Детском мире" их в продаже... и мою крышу сорвало)) мне очень нравилась Джойс, но в магазине муж сказал - бери азиатку, она необычнее. Взяла) Думала, все, одной хватит) ну я же взрослая тетя, дочки нет, сын растет... ну поиграю и буду шить на нее наряды. Ахха! Как бы не так. Я попала на этот форум)) насмотрелась, начиталась... всех участников благодарю за прекрасные фото, которые вы выкладываете, это очень вдохновляет! И соблазняет) Следом за Неко появилась скейтерша, потом муж подарил мне Ашу, а этой осенью мне в Карусели попалась Джойс первой волны, та самая вместо которой я купила Неко)) И чувствую, это совсем не конец) Я так рада, что меня зарегистрировали, теперь могу быть с единомышленниками, делиться своими фото, и восторгами от ваших куколок.
Разрешите представить моих девочек) Улыбашка-очаровашка Лиза. Очень любит животных.
Надя, добрый вечер! Поздравляю с регистрацией! Представляю, на каком ты сейчас адреналине (я сразу на ты ) Девочки замечательные, ухоженные. Фото отменные. Так держать))
FairLady, вау, какое пальто у Лизы! Вы его сами шили? Свитерок на Алекс - прелесть, ей очень здорово в таком солнечном оранжевом. Вообще чудесные наряды у ваших девочек, у всех. А фотографии очень вдохновляют достать швейную машинку и тоже что-нибудь сшить для любимых кукол : )
Eremka, спасибо! Эйфория не то слово! Хочется прыгать и улюлюкать) и конечно без проблем на «ты»)
Sandra15, спасибо и от меня и от девочек. Пальто да, сама шила, благо кусочек вразмерного плетения был, выкройку брала в теме «По мотивам Clear Lan”.
Gali, благодарю, да уж, девушки мои помоднее меня будут) я как обычно, сапожник без сапог) А свитерок (шепотом) из носка сшился, увидела в магазине эту яркость и сразу про мою смуглянку подумала.
Vladislava70,Большое спасибо за теплый прием, буду постепенно постить еще своих девчат.
FairLady, как я тебя понимаю... У меня тоже с Джойс первой волны все началось... А теперь кроме Барби-футболистки и каратистки все есть) даже скалолазка уже из Штатов едет (правда пока светлокожая) А ещё и пяток гибридов на йоготелах прижились...все, я окончательно пропала)))
у меня большая проблема с фотографией((( не умею красиво фотографировать, а времени учиться пока нет, 3 детей времени на хобби почти не оставляют) Но если есть Вайбер, то с удовольствием отправлю тапкофото)))
FairLady, шикарное пальто! это же такая кропотливая работа, все эти петельки для пуговиц и декор шить.. прямо слова закончились, настолько восхитило : ) Про полосатый свитерок - я сначала подумала, что из носка, а потом решила, что все-таки нет: очень уж он качественно сделан))) Здорово очень.