Twinkle lights Barbie 1993 по паспорту, родной аутфит утерян, поэтому... вот так))

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nesladkaya_N писал(а):Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))
Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм....А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996
[ Изображение ]
(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!!
Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколкаИзвините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]
klubni4ka-konfetka писал(а):Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.
[ Изображение ]
barbie super star 1988 by SINDYWORLD, on Flickr
[ http://www.flickr.com/photos/76896007@N07/7200677244/ ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей