Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Sol_Minor, продаются.в интернет магазинах точно есть
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы тоже решили показаться)) И тоже Ракель серебрянка)
Очаровала меня эта девочка...
Зовут её Рамина. Добрая и отзывчивая девушка.

Очаровала меня эта девочка...
Зовут её Рамина. Добрая и отзывчивая девушка.

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, в паре лидер именно она, молодой человек даже мявкнуть не успел, как его поставили перед фактом.))))
FLy DrAgoN, ваша Рамина очень романтичная барышня.)))
FLy DrAgoN, ваша Рамина очень романтичная барышня.)))
FLy DrAgoN, а платье,платье бомба 

Не устаю восхищаться фотографиями, представленными здесь.
Мои Рената и Клер:

Мои Рената и Клер:

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, у меня такая же Ракель! Вот что получается если у нее выдергивать весь дождик из волос:

А платье шикарное!
А платье шикарное!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA Рената очень красивая, одна из немногих новых куколок с закрытой улыбкой, Клер просто симпатяшка 
Blackkitty Рекельке , конечно , лучше без дождика, так ее вид более серьездный и благородный

Blackkitty Рекельке , конечно , лучше без дождика, так ее вид более серьездный и благородный

An_nA,ваши девушки звёзды
Blackkitty красивая 

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blackkitty , какая же ваша Ракель красивая! Надо было и себе такую купить, вот не сообразила я, что серебряные натки можно повыдергивать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем. Я дождик в волосах не переношу, особенно такоы грубый. У меня Саммер из этой же серии поселилась, тоже без блестков. Выглядит не так впечатляюще в мелкой фотографии, зато видно платье без пластмасски:

pantone347, надеюсь найдете, классная недорогая кукла получается! Дождик довольно легко вылезает, т.к. его складывают пополам и впихивают без клея. Только остается просвет в челке, но лично меня это не смущает.
pantone347, надеюсь найдете, классная недорогая кукла получается! Дождик довольно легко вылезает, т.к. его складывают пополам и впихивают без клея. Только остается просвет в челке, но лично меня это не смущает.
MaryDeMart, igorek, ребята, спасибо!
Blackkitty, стильная девчонка!
Blackkitty, стильная девчонка!
хорошо получилось 

Последний раз редактировалось igorek 17 июн 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя первая фашионистка и вообще первая барби, купленная в сознательном возрасте)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, хорошенькая, милая Тереза!)))
torimh, какая красивая! почему-то Одри Хепберн напомнила... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh Какая красавица
И образ ей этот идет, нежная такая получилась 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laari, какие у Вас красавицы!
У первой девочки платьице понравилось
и прическа интересная)) Ну а вторая мне вообще как-то по-особенному нравится и является моей большой мечтой для коллекции))

У первой девочки платьице понравилось

- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Саммер ехала в качестве донора, но увидев её шикарные волосы, не смогла обезглавить. Ракель тоже до кучи заказывала, так как кукол с чёлками не очень жалую, но она оказалась красавицей, ну и волосы шикарные - пышные, густые. Да, да - красивые волосы у кукол - это мой фетиш
За платье - отдельное "спасибо"!

За платье - отдельное "спасибо"!
torimh, ах эти зелёные глаза
Laari Ракель красотка.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laari, а так очень часто бывает)) вроде покупаешь куколку для "донорства" но едва она попадает тебе в руки так просто влюбляешься и рука на неё не поднимается
А вот я например очень люблю кукол с челочками)) ну и раз Вы говорите что у неё волосы хорошие,то скорее всего уж точно буду её покупать) нужно исполнить свою детскую мечту! В детстве очень хотела чтоб у меня была кукла брюнетка и обязательно с челкой
Тем более что я уже давно на неё заглядываюсь)))

torimh,а кто ваша куколка по паспорту точно.понравился ее макияж.губки аккуратненькие и глаза красивые
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mikoshi, MaryDeMart, igorek, благодарю за комплименты куколке
murekis, это Sassy серии Swappin Styles, кажется, второй волны.

murekis, это Sassy серии Swappin Styles, кажется, второй волны.
Скрытый контент: показать
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
В моей коллекции есть три Фэшионистки: Rainbow Wave 1 (Никки), Clutch Wave 2 (Элис) и Giftset With Pets Wave 2 (Мишель)
Живут довольно дружно)
Мишель:

Элис:

И Никки:

Если вам понравились мои фото, то добро пожаловать в мою темку - viewtopic.php?f=14&t=46159&p=2927856#p2919399

Мишель:

Элис:

И Никки:

Если вам понравились мои фото, то добро пожаловать в мою темку - viewtopic.php?f=14&t=46159&p=2927856#p2919399

- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mikoshi, igorek, спасибо))
Blackkitty, у Вас замечательная Ракель)) А дождик я хотела выдернуть с самого начала, но когда присмотрелась, то оказалось у куколки больше половины челки из дождика состоит и побоялась, что некрасиво станет... Но 2 дня назад отважилась, а то у этого дождика блестяшки от ниточек отошли, и вид был мягко говоря не хорошим, и щипчиками все выдернула. Мне кажется стало намного лучше)) Скоро пофоткаю ее снова)
torimh, невероятно красивая) мне очень нравится макияж у этой куколки) Она моя мечта, но никак не могу ее нигде найти в продаже((
Laari, И куколки и наряды красивые у Вас) Мне очень понравилась Ракель, у нее такие волосы шикарные, да еще и челочка, как я люблю))
sofydeg, красивые куколки, веселые такие, задорные))
Blackkitty, у Вас замечательная Ракель)) А дождик я хотела выдернуть с самого начала, но когда присмотрелась, то оказалось у куколки больше половины челки из дождика состоит и побоялась, что некрасиво станет... Но 2 дня назад отважилась, а то у этого дождика блестяшки от ниточек отошли, и вид был мягко говоря не хорошим, и щипчиками все выдернула. Мне кажется стало намного лучше)) Скоро пофоткаю ее снова)
torimh, невероятно красивая) мне очень нравится макияж у этой куколки) Она моя мечта, но никак не могу ее нигде найти в продаже((
Laari, И куколки и наряды красивые у Вас) Мне очень понравилась Ракель, у нее такие волосы шикарные, да еще и челочка, как я люблю))
sofydeg, красивые куколки, веселые такие, задорные))
sofydeg, красивые

sofydeg, девочки веселые и жизнерадостные! Нравятся мне эти серии за оптимизьм! 
igorek, две кошечки.

igorek, две кошечки.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
igorek, о, я балдею от девчонок на Вашей фотографии! обе классные!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, красавицы нереальные!
(Но с каким-то особым трепетом я смотрю именно на Ракель
)

(Но с каким-то особым трепетом я смотрю именно на Ракель

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
FLy DrAgoN, спасибо большое
igorek, спасибо! Ваша Ракелька просто изумительна, и, как ни странно, фиолетовый мейк только красит ее) хотя, если признаться, фиолетовые губы в моем понимании связаны с готикой
An_nA, полностью согласна! Этакая противоположность коллекционкам: если те позволяют себе лишь скромную полуулыбку, то Фэшионистас не стесняются одаривать весь мир своей лучезарной добротой

igorek, спасибо! Ваша Ракелька просто изумительна, и, как ни странно, фиолетовый мейк только красит ее) хотя, если признаться, фиолетовые губы в моем понимании связаны с готикой

An_nA, полностью согласна! Этакая противоположность коллекционкам: если те позволяют себе лишь скромную полуулыбку, то Фэшионистас не стесняются одаривать весь мир своей лучезарной добротой