Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
Очень красивое последнее фото! Вы удачно подобрали девушке платье, все-таки в ней есть какое-то напоминание о Востоке...
Все фото красивые,а мулатка (на предпоследнем фото)мне напоминает Бейонси!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chumka,у нее просто помада красная 

Katyunka, очаровательные девочки!
Все красавицы, но для меня самая-самая все-таки Мбили.
А как Вам удалось избавиться от блесток на веках у последней Лабутен (если не ошибаюсь, она ведь из последней коллекции, шарнирная)?
Все красавицы, но для меня самая-самая все-таки Мбили.

А как Вам удалось избавиться от блесток на веках у последней Лабутен (если не ошибаюсь, она ведь из последней коллекции, шарнирная)?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):chumka,у нее просто помада красная

У нее еще макияж с намеком на миндалевидные глаза, так что ассоциация с Востоком вполне оправдана

chumka, спасибо!
Она и для меня с восточной ноткой девушка, по крайней мере в такой одежде))) Мне кажется, что интересно бы смотрелась с черными волосами..
VeraUz, спасибо! Очень люблю эту мулаточку
Irvial, спасибо!
Молд Мбили и я обожаю)
Последняя это последняя Лабутен, вы правы. Блестки на месте, я ничего с ними не делала. Я вот тоже думала, что они будут выглядеть несколько вызывающе, но как оказалось зря. В жизни они особо и не заметны, скорее перламутовый блеск получается с золотистыми вкраплениями. Таким ярким на живых фотках он выглядит видимо из за вспышки.

VeraUz, спасибо! Очень люблю эту мулаточку

Irvial, спасибо!

Последняя это последняя Лабутен, вы правы. Блестки на месте, я ничего с ними не делала. Я вот тоже думала, что они будут выглядеть несколько вызывающе, но как оказалось зря. В жизни они особо и не заметны, скорее перламутовый блеск получается с золотистыми вкраплениями. Таким ярким на живых фотках он выглядит видимо из за вспышки.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, очень красивые и сочные фотографии. Особенно Маки и Лабутенки понравились!
А я все-таки выпрямил базовой первой джинсовой волосы. Не знаю, но почему-то мне так нравится больше. Неаккуратные кудри как-то меня не привлекали.
Вот фото, вдруг у кого-нибудь тоже поднимется рука на ее кудряшки.))
Без особой художественности, к сожалению...

А я все-таки выпрямил базовой первой джинсовой волосы. Не знаю, но почему-то мне так нравится больше. Неаккуратные кудри как-то меня не привлекали.
Вот фото, вдруг у кого-нибудь тоже поднимется рука на ее кудряшки.))
Без особой художественности, к сожалению...

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru , Katyunka , необычайно красивые куколки, и хорошие образы. Мне так и не удалось ни одной желаемой приобрести, так что любуюсь фото. 

Hikaru, Katyunka, у вас потрясающие фотографии. И куколки очень красивые.
Hikaru, мне тоже больше понравилась Макки с прямыми волосами.
Katyunka, спасибо за фото Таргет №1, тоже думаю ее приобрести. А Тереза - моя мечта, просто ни разу на нее не попадала (у нас она не продавалась).
Hikaru, мне тоже больше понравилась Макки с прямыми волосами.
Katyunka, спасибо за фото Таргет №1, тоже думаю ее приобрести. А Тереза - моя мечта, просто ни разу на нее не попадала (у нас она не продавалась).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, прямые волосы у Маки - это то, что надо! Образ изменился в лучшую сторону.
Katyunka, очень понравилось ваш микс из моделек и нарядов, особенно рыжуля в голубом платье (мое любимое сочетание).
У меня несколько моделек, но самая любимица с молдом Mbili из серии для Target. У нее такая яркая и озорная внешность, мне кажется на ней органично будут смотреться любые немыслимые дизайнерские наряды, у нее их, правда, пока нет (но думаю дело времени)

__________Увеличить фото__________ »»_________Увеличить фото__________ »»__________Увеличить фото__________ »»
У меня несколько моделек, но самая любимица с молдом Mbili из серии для Target. У нее такая яркая и озорная внешность, мне кажется на ней органично будут смотреться любые немыслимые дизайнерские наряды, у нее их, правда, пока нет (но думаю дело времени)

__________Увеличить фото__________ »»_________Увеличить фото__________ »»__________Увеличить фото__________ »»
Последний раз редактировалось Дождинка 31 авг 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка , чудесная кукла, прическа у неё действительно очень удачная, делает девушку такой яркой и игривой)
Hikaru, спасибо! )) Очень понравилось, как вы выпрямили и уложили волосы 
Salomea, IrinaYus, спасибо
Дождинка, спасибо
Очень нравится ваша девушка! И мне тоже кажется, что ей пойдут необыкновенные наряды)) Ей вообще почти все к лицу)

Salomea, IrinaYus, спасибо

Дождинка, спасибо

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Richie_Lee, эти куколки вышли совсем недавно в августе, поэтому до российских магазинов еще не дошли.Возможно в ближайшее время и появятся.
может, и появятся...Но цена на них будет
...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спрашивали в трех магазинах "Мир барби". Продавцы сказали, у них новой коллекции, скорее всего, не будет, так как первая еще не раскуплена. Так что искать желающим надо в других местах.
Я извиняюсь, но зачем ждать пока они появятся в российских магазинах по безумным ценам , когда их можно купить уже сейчас в Америке по вполне вменяемой цене?
Последний раз редактировалось Дождинка 02 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Человек спрашивал конкретно по России и Украине. Может, не дружит он с ebay-ем и пр. подобными сервисами...
Так у нас в России можно и не дождаться...
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka писал(а):Человек спрашивал конкретно по России и Украине. Может, не дружит он с ebay-ем и пр. подобными сервисами...
да, Вы абсолютно правы

я вообще хотела указать конкретные города (Барнаул/Днепропетровск), но потом решила что это слишком узкий круг поиска

что ж, придется терроризировать моего дядю моряка, может будет однажды где-нибудь в Европе, авось, наткнется на нее. она стоит сейчас 19.95$ (в одном из Американ. интернет магазинов).
спасибо всем за внимание

- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Richie_Lee могу посоветовать замечательного продавца который живет в Кривом Роге, если что пишите в личку 

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ура!
Я дождалась!
Моя первая Barbie Basics, она же - моя первая Барби от MAttel!
Кимора

Испытала все "прелести" непрофессиональной и вообще первой съемки кукол

Впечатления:
1. Она просто потрясающая) На ощупь, цвет кожи, макияж - при вспышке видно синий и золотой цвета
в магазине видела экземпляр, у которой были видны "швы" на ногах - у моей этого нет
2. Две неожиданности - педикюр в цвет маникюра и помады и огромный вырез сзади на платье - не читала нигде про это и не видела фотографий
3. Модельное тело просто божественно
я не просто достала ее из коробки (поняла, что NRFB не для меня), но и раздела - ее тело просто божественно - Длиннущие ноги, высокая грудь, спина...
4. Я знала, что молд Goddess мне нравиться, но не знала, что настолько...
Впечатлений много... Просто не высказать
Я дождалась!
Моя первая Barbie Basics, она же - моя первая Барби от MAttel!
Кимора

Испытала все "прелести" непрофессиональной и вообще первой съемки кукол

Впечатления:
1. Она просто потрясающая) На ощупь, цвет кожи, макияж - при вспышке видно синий и золотой цвета
в магазине видела экземпляр, у которой были видны "швы" на ногах - у моей этого нет
2. Две неожиданности - педикюр в цвет маникюра и помады и огромный вырез сзади на платье - не читала нигде про это и не видела фотографий
3. Модельное тело просто божественно
я не просто достала ее из коробки (поняла, что NRFB не для меня), но и раздела - ее тело просто божественно - Длиннущие ноги, высокая грудь, спина...
4. Я знала, что молд Goddess мне нравиться, но не знала, что настолько...
Впечатлений много... Просто не высказать
Примите поздравления! Девочка прекрасна, тоже смотрю на нее с интересом. Подскажите, а волосы у нее прошитые ?
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
MotyaPrelest, это самая необычно прекрасная кукла из первой линейки. Сочетание темного тона кожи с европеизированными чертами лица удивительно. Когда в мой магазин начали завозить ВВ, я заказала (по фото на коробке) определенных моделек, в том числе и эту. Её не привезли потому, что хозяину магазина, выбиравшему ВВ, она показалась "очень страшной" и, несмотря на мой заказ, он побоялся, что эту куклу никто не купит.
А я ему ответила: "Жалко, конечно, что вы её так и не привезли, потому что я бы её взяла!" Я вообще не поклонник афро-кукол, но эта Годдес меня покорила. Я очень люблю этот молд и сейчас жду новую шарнирную ВВ Годдес. 

- KamilaAnna
- Контактная информация:
MotyaPrelest поздравляю! Куколка очень красивая.
Моя красавица.
Моя красавица.
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
Спасибо всем)
Годдесс - это просто нечто!
У меня следующая в списке

Мы с моим МЧ в нее влюбились просто)
Годдесс - это просто нечто!
У меня следующая в списке

Мы с моим МЧ в нее влюбились просто)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже считаю "богиню" одной из самых удачных бэйсиков - на протяжении всей линейки. Как ни парадоксально, в Петербурге темнокожую богиню первой волны уже во втором магазине (а именно в ТОШе, первым был Гостиный Двор - детский магазин вниз по лестнице) я вижу в два раза дешевле, чем всех остальных, и стоит она 700 с чем-то рублей - около 800. Думаю, был бы тут Mattel, господа бы замучились доказывать, что это простое совпадение, а не проявления дискриминации куклы по расовому признаку
Волосы похожи на наклеенный паричок, но только владельцы смогут на 100% утверждать.

Волосы похожи на наклеенный паричок, но только владельцы смогут на 100% утверждать.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, у нас в "Детях" базовые 1й волны стоили 1800, а темнокожая годдис - 765 руб. У меня прямо руки чешутся вернуться за ней и купить))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, меня удержало от покупки (помимо пост-летнего безденежья) только то, что реально нет времени заниматься куклами. Скольких кукол я за последние полгода купила с морем грандиозных планов "сейчас пошью, поснимаю" - и всё прахом. Лучше пару нрфбшных девяностых подцепить )
А причины ценовой дискриминации таки интересны. Ну ни на одну другую куклу же нет такой "скидки".
А причины ценовой дискриминации таки интересны. Ну ни на одну другую куклу же нет такой "скидки".