Значит теперь они еще и с золотыми татушками

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alina9536 писал(а):Слышала про барби Синди Кроуфорд...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
вот это круто было бы, если Маттел постарается и сделает её ровной и красивой!
Airana писал(а):Источник цитаты А я бы мужчину Йога хотела )))
chumka писал(а):Лицо во много раз лучше, чем у йоги, согласна с вами.
chumka писал(а):Источник цитаты kleriona, очень красивая, нежная девушка. Лицо во много раз лучше, чем у йоги, согласна с вами.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты chumka, меня удивляет не само мнение, а форма подачи"Мне больше нравится" и "во много раз лучше"- разницы не наxодите? Возможно, это лишь издержки общения в Сети, когда пишешь одно, а подразумеваешь другое.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты chumka, меня удивляет не само мнение, а форма подачи"Мне больше нравится" и "во много раз лучше"- разницы не наxодите?
chornaya_koshka писал(а):kleriona, я на такую в магазине засматривалась, мне тоже она больше йоги нравится! (Только молд-то один). Такой тип Лий, как ваша, вообще приводит меня в дикий восторг! И еще нравятся новые четкие густые брови у кукол, даже в груди где-то ныть начинает, как хочется с таким бровями куклу. Еле себя уговорила ее не покупать (в магазине показалось, что у нее голова великовата даже по сравнению с серией Стиль - есть такое? Или мне показалось?). А еще не радует, что придется пересаживать и скинтон не самый ходовой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей