Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2016

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 21:34

Спасибо всем за просмотр поп у новых барби лук :D
Значит теперь они еще и с золотыми татушками :mrgreen: 8)

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Kingyo » 13 янв 2016, 22:18

rusapura, что означает это золотое клеймо? Просто у Гейла из ГИ тоже на попе такое :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение rusapura » 13 янв 2016, 22:25

Kingyo, кто б знал :?
Но у Финника такого не было, а он у меня был самый свежий до чайной...

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Kingyo » 13 янв 2016, 23:03

rusapura, у Питы из прошлого выпуска тоже нет. Может это фишка какого-то индонезийского завода?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение sound607 » 13 янв 2016, 23:20

Такое "золотое клеймо" означает артикул выпуска. И он не новый, по крайней мере такое уже было в конце 2014 года на золотолебловых барбях. Раньше его забивали на самое голове под волосами. У Трис первого выпуска оно под волосами.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение DVarms » 14 янв 2016, 00:39

Хочу шарнирную силку. Довольно мило выглядит)

Леа
Мир кукол зовет...

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Леа » 14 янв 2016, 17:20

Интересно, у Кена юбилей в этом году или нет? Хочется новинок мужчин. С новыми молдами, идеями. По фильмам было бы здорово персонажей поселить. Вот Гейла заполучу и буду ждать медитировать новинок- мужичков.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 17:34

Леа, хорошо бы... :roll: тут выше обсуждался возможный выпуск СтарТреков, было бы здорово чтобы они вышли! Особенно хочется Кирка более похожего на актёра из фильмов, и чтоб он был действительно "мистер идеальная причёска", а не растрёпа :D :D :D

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Alina9536 » 14 янв 2016, 17:52

А что еще новенького обещают выпустить? Кроме СтарТреков.. Слышала про барби Синди Кроуфорд...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 17:54

Alina9536 писал(а):Слышала про барби Синди Кроуфорд...

вот это круто было бы :shock: , если Маттел постарается и сделает её ровной и красивой! 8)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Airana » 14 янв 2016, 18:42

А я бы мужчину Йога хотела )))

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение UTTA » 14 янв 2016, 18:47

Airana, йожкин кен?! :mrgreen: для барби йожки)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение kleriona » 14 янв 2016, 21:15

Девушка из серии Endless Hair Kingdom Princess, очень милая, молд как у Неко, но личико гораздо приятнее

Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Sapfira Laory » 15 янв 2016, 01:18

Airana, Абсолютно согласна!! Маттеловским мужчинам зачастую не хватает подвижности!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение kroshkaRu » 15 янв 2016, 08:54

Интересно, что у моей йоги на крестце тоже был "нататуированный" серебром номер.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение chumka » 15 янв 2016, 09:19

kleriona, очень красивая, нежная девушка. Лицо во много раз лучше, чем у йоги, согласна с вами.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 09:23

Airana, а что, неплохая идея, лишних кукольных мужчин не бывает ))

kleriona, Принцесса ))

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Alina9536 » 15 янв 2016, 12:36

MissYlibka писал(а):Источник цитаты
вот это круто было бы :shock: , если Маттел постарается и сделает её ровной и красивой! 8)

Вроде попадалось где то фото.. Синди в розовом платье с перьями или мохрушками какими-то.. И рядом стоит ее барби- копия в таком же наряде.. Лицо..ну не очень похоже..примерно как Хайди Клум- на саму Хайди.. Не знаю, возможно это какой то эксклюзивный выпуск.. не для массовых продаж, как Джей Ло например..

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2016, 13:12

Airana писал(а):Источник цитаты А я бы мужчину Йога хотела )))

В идеале- с красивыми молдами и каждого для каждой из Йог 8) Xоть я и не особо поклонница тела Йог, в мужском варианте оно было бы очень классным, думаю :o

kleriona, xорошенькая сиреневолоска :) Про "приянее" не соглашусь, каждому, как говорится, свое, но принцесса прелестна :)

chumka писал(а):Лицо во много раз лучше, чем у йоги, согласна с вами.

Меня каждый раз удивляет такая категоричность :roll: Кукла xороша, но поxожа на многиx другиx. А Йога самобытна, необычна, такиx, как она, мало.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение chumka » 15 янв 2016, 14:21

Nadine_spb, вас удивляет совпадение мнений двух людей относительно одной какой-то вещи? Странно. Вам же его никто не навязывает. Вы в свою очередь с мнением kleriona не соглашаетесь, и это ваше дело/право: и не соглашаться, и высказаться об этом. Моя реплика была адресована именно kleriona. Йога-азиатка тоже неплоха, но эта девочка в сравнении с йогой-азиаткой мне и kleriona гораздо милее, и высказываться об этом и мое, и ее право. Никакой категоричности.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2016, 15:08

chumka, меня удивляет не само мнение, а форма подачи 8) "Мне больше нравится" и "во много раз лучше"- разницы не наxодите? Возможно, это лишь издержки общения в Сети, когда пишешь одно, а подразумеваешь другое.
Скрытый контент: показать
chumka писал(а): Моя реплика была адресована именно kleriona.

У вас тут диалог, в который другие не вмешиваются? Окей, больше ваши сообщения не комментирую.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Airana » 15 янв 2016, 15:37

UTTA, агааа :lol:
Sapfira Laory, точно точно ) Я вот сегодня поменяла одной своей куколке тело на йогу, а мужчина и так шарнирный, но теперь по сравнению с ней дерево :mrgreen:
Nadine_spb, Verdandy, да-да ))) Побольше мужчин красивых и подвижных :D

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение kleriona » 15 янв 2016, 15:43

chumka писал(а):Источник цитаты kleriona, очень красивая, нежная девушка. Лицо во много раз лучше, чем у йоги, согласна с вами.

Спасибо

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты chumka, меня удивляет не само мнение, а форма подачи 8) "Мне больше нравится" и "во много раз лучше"- разницы не наxодите? Возможно, это лишь издержки общения в Сети, когда пишешь одно, а подразумеваешь другое.

Ну что же вы так категоричны. У нас просто разные мнения, вот и все. Мне не нравится лицо Неко, я считаю, что эта девочка лучше, это субъективное мнение, кому как нравится. Не могу не согласиться, что Неко очень интересная девочка, но я люблю милых , с классической красотой,а йога действительно самобытна, но не по вкусу мне. Очень здорово, что маттел стал делать такие разные молды на разные вкусы.

Голову Неко я очень хочу пристроить человеку, который увидит в ней свою куколку и полюбит

chumka
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение chumka » 15 янв 2016, 16:00

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты chumka, меня удивляет не само мнение, а форма подачи 8) "Мне больше нравится" и "во много раз лучше"- разницы не наxодите?

Нахожу, и намеренно высказалась именно так. Это мое мнение относительно сравнения двух куколок. Однако, еще раз акцентирую ваше внимание на том, что моя реплика была обращена к единомышленнику, а не в общество, хотя общество присутствует при этих высказываниях. Общество может читать, может не соглашаться, это ведь публичный форум, но осуждать личное, публично высказанное на кукольном форуме мнение о куклах, мнение двух людей, которое, к тому же, ничем не оскорбляет третьих лиц и не эскалирует конфликт, - как минимум странно. А вмешиваться в чужой диалог со своим, осуждающим их высказывания, мнением - да, не считаю правильным. На этом тему давайте закроем. Каждый все равно остался при своем, не так ли?
Прошу всех простить за оффтоп.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение chornaya_koshka » 15 янв 2016, 16:04

kleriona, я на такую в магазине засматривалась, мне тоже она больше йоги нравится! (Только молд-то один). Такой тип Лий, как ваша, вообще приводит меня в дикий восторг! И еще нравятся новые четкие густые брови у кукол, даже в груди где-то ныть начинает, как хочется с таким бровями куклу. Еле себя уговорила ее не покупать (в магазине показалось, что у нее голова великовата даже по сравнению с серией Стиль - есть такое? Или мне показалось?). А еще не радует, что придется пересаживать и скинтон не самый ходовой...

Victoria Sam
Куклы? Обожаю!

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Victoria Sam » 15 янв 2016, 16:05

Create, neverland2000, Спасибо на добром слове. :wink:

По информации о йогах - на спине моей йоги тоже есть серебряный номер
так же могу добавить - у моей плечи тоже сделаны из пластика по цвету чуть светлее, чем руки. Про волосы уже писала - были залачены, прошиты не так чтобы густо, но при окрашенной в коричневый цвет голове - это не сильно заметно. А вот при ярком дневном свете - кисти рук и лицо оказалось на пол оттенка отличаются от тела - кисти темнее, а голова немного другого тона. Интересно, у остальных такой эффект есть? Шарниры достаточно тугие, позу держат хорошо. Мейк ровный на удивление, ничего никуда не съехало.

Никто не слышал - предположительное появление новых йог - кудрявой блондинки и рыженькой - действительно утка? На фликре нашла фотографии рыженькой - но там сама хозяйка признается, что это гибрид тела барби- йоги и головы Мидж.

Да, шарнирные парнишки бы точно не помешали.
Последний раз редактировалось Victoria Sam 15 янв 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2016, 16:42

Victoria Sam, про новыx Йог нет официальной информации на данный момент, насколько знаю. У вас кто из Йог? Из теx, что я видела, наименьшее различие в скинтонаx отдельныx частей /локти, колени, ладони/ у Неко, больше всего /эти части темнее/ у Терезы.

kleriona писал(а):Ну что же вы так категоричны. У нас просто разные мнения, вот и все. Мне не нравится лицо Неко, я считаю, что эта девочка лучше, это субъективное мнение, кому как нравится. Не могу не согласиться, что Неко очень интересная девочка, но я люблю милых , с классической красотой,а йога действительно самобытна, но не по вкусу мне. Очень здорово, что маттел стал делать такие разные молды на разные вкусы.

kleriona, а вы почитайте следующее за вашим сообщение форумчанки, которая в том числе считает, что тут диалог между вами и ней, в который никто не имеет права вмешиваться :mrgreen: И вывод, кто категоричен здесь более чем очевиден. Вы же, наоборот, предельно корректны и уважительны к собеседнику, за что вам спасибо :)

Victoria Sam
Куклы? Обожаю!

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение Victoria Sam » 15 янв 2016, 17:50

Nadine_spb,
Жаль. Уж больно интрига интересная получилась с этой парочкой йог.
У меня как раз Тереза, хотела конечно мулаточку, но в продаже у были только блондинка, шатенка и брюнетка восточной национальности. Вот кстати - шарниры локтевые и коленные - одного цвета с ногами/руками. Отличаются только плечи и ладошки. Пока шатенка моя ехала - все йоги оказались распроданы, сейчас уже жалею, надо было пару кукол брать. Но я до конца не была уверена - понравится мне она вообще, или нет. Подкупило минималистичное количество "косметики" на лице и ямочки на щеках. И как оказалось - шарнирная конструкция этой йоги - удачный прорыв у Mattel. Позы действительно любые придать можно.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение UTTA » 15 янв 2016, 18:37

Уважаемые знатоки, напомните, пожалуйста, когда выходит Чудо-женщина, Вандервумен то бишь) не эксклюзив?

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Barbie. Коллекция - 2016

Сообщение kleriona » 15 янв 2016, 19:40

chornaya_koshka писал(а):kleriona, я на такую в магазине засматривалась, мне тоже она больше йоги нравится! (Только молд-то один). Такой тип Лий, как ваша, вообще приводит меня в дикий восторг! И еще нравятся новые четкие густые брови у кукол, даже в груди где-то ныть начинает, как хочется с таким бровями куклу. Еле себя уговорила ее не покупать (в магазине показалось, что у нее голова великовата даже по сравнению с серией Стиль - есть такое? Или мне показалось?). А еще не радует, что придется пересаживать и скинтон не самый ходовой...

А у меня наоборот ощущение полной гармонии, я бы сказала головка очень близка к коллекционкам (прямо сейчас сравнила с Сидней барби, очень похоже). Да, сейчас скин ностальжик и пейл очень распространен, благо и йог выпустили с подходящим скином, я сразу пересадила на заранее купленную Неко. Кстати ее мускулистое тело не смотрится таким, может из-за платья, а может из-за удачных пропорций. Очень удачно цветные волосы вписались, все гармонично

Вернуться в «Mattel dolls»