Никак не могу могу понять концепции новых силкстоун. Манекены с китайского рынка?
Платье вполне укладывается в стиль и ценовую категорию луковок, брови в современный стиль, причём тут силкстоун?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
причём тут силкстоун
Alina9536 писал(а):Материалы и наряды стали проще, куклы по размеру худее, по весу легче. Это абсолютно другие силки, более демократичные чтоли, более народные. Но и в них есть своя прелесть. У меня пока одна шарнирная- маленькое черное платье брюнетка. Я ею довольна, но учитываю, что к старым силкам она отношения не имеет. Это другая линейка.
буду покупать и новых, и старых, какие понравятся
Елена писал(а):Источник цитаты Кстати, я сегодня видела в магазине новых кукол. Одна не шарнирная темнокожая в красном платье, уже не помню как она называется - 120 евро стоила и одна шарнирная блондинка в черном платье - 99 евро. Еще пару каких-то было - не запомнила. Но так визуально вроде ничего. Конечно пока с непривычки думается, что кто-то пересадил голову на туловище ФР.
А мне че то нравятся ее глаза и брови..
пока с непривычки думается, что кто-то пересадил голову на туловище ФР
а доставка? я смотрела на ебей - даже с доставкой, конечно, чуть дешевле выходит. Но если вот прям щас придти и купить, то 20 евро уже роли не играют ))) хочешь сэкономить - придется ждать, пока приедет.
BRIDI писал(а):Вот что значит свежий взгляд!И правда очень похоже!
Елена писал(а):Источник цитаты а доставка? я смотрела на ебей - даже с доставкой, конечно, чуть дешевле выходит. Но если вот прям щас придти и купить, то 20 евро уже роли не играют ))) хочешь сэкономить - придется ждать, пока приедет.
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты Ой, как вторую хорошо одели - прям ее образ!!! Только ей, кмк, губки стерли?
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты в пеньюаре она тоже хорошА
Мартиша Аддамс писал(а):Источник цитаты Мне она в этом костюме напоминает Катрин Денев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей