Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
А также я очень долго искала донора к этой голове. Это какая-то Фэшн Февер, как я смогла определить. У нее тяжелый подбородок, увеличенный размер головы, и на изящных телах она смотрелась плохо. В общем, была у меня одна мысль, только нужно было подобрать нужный скинтон. И внезапно, все сошлось. Купила толстушку с набором одежды. Голову тут же ей оторвала и сделала гибрид. Любимой она все равно не стала, но хотя бы пропало желание немедленно от этой головы избавиться.
eremka, спасибо! Только никак с ней не подружимся, даже имени постоянного у нее нет. Пока вроде бы Бетани, как сестра Малыша из Карлсона. Dalekaja, у вашей девочки сразу характер изменился после пересадки. Пафосу поубавилось. Nattor, хороши!
У меня оптовая пересадка на тела Descentants, девочки постоянные, на Фредди и Одри соответственно,
а мальчики (на телах Джея и Карлоса) на "посидеть", пока не починится родное тело одного и не подберется что посолиднее для другого.
У всех есть разнотон, наименьший у Габриэллы на Одри. Тушка Фредди краснее толстушки, но для меня некритично. Оз, строго говоря, не отсюда, но пусть уж будет для симметрии. А вообще наследниками по размеру можно будет шарнирить мужчин-слимов. они будут смотреться как энергичные мозглячки.
Прошу помочь обладателей старого кена Супермена версии 2005г. Какой у него скинтон? Может у кого-то есть этот супермен и Мателловские мальчики из Голодных игр для сравнения скинтонов. Знаю что придется обрезать шею и т.д...это не пугает. Но хочется чтобы скинтон совпал при пересадке. Огромное спасибо за любые ответы!
MarisaS, у меня Финник на теле Фора, совпадение идеально, поэтому вот вам фото сравнения сразу обоих парней (и голодного, и дивергента) с Суперменом голова Супермена и тело дивергента по тону идеально подходят друг другу. Отмечу еще, что родное тело Супермена изначально отличается по цвету от его головы! но для нас ведь важно сравнение именно головы, верно?
ves, о, какая красавица! Всегда считала, что этому молду идет полное тело. Она у вас теперь невероятно нежная стала, хочется сделать ее мамашей пары детей. Изначально она цвета Аши?
Появилась у меня вот такая очаровательная дева: голова от новой луковки City Chic Style и тело от Неко. У луковки скинтон "перл" (если не ошибаюсь), а у тельца йоги - "ностальжик". Разница настолько ничтожна, что ее не видно. (Кисти у йога-тельца заменила на кисти от фр, скинтон - старый кавказиан, он чуть светлее)
Товарищи гибридизаторы, прошу вашей помощи. Есть у меня гибрид Чайной Карлы на теле Нэко. Но хочется более субтильное, подростковое тело. Хотела Поппи, но по скинтонам засада. Видела как-то мутнофотку фэшионистки-Нэко на теле момоко самого светлого оттенка. Может, у кого есть гибриды головы барби на теле момоко или подскажете, где фоточки посмотреть можно?
windrose, я не спец по Момоко, точно не скажу какого тона моя, но она ближе к белому обитсу. Made to move purple top прилично темнее, также сравнила ее с обитсу. Белый обитсу светлее, телесный сильно уходит в розовый. О пропорциях говорить не буду, тут на любителя. Сама давно ищу миниатюрное светлое тело, думала про volks, но в живую не видела их.
Владельцы гибридов Олсен на пышках, отзовитесь пожалуйста! Такая проблема - начала надевать голову сестры Олсен на тело пышки, и она застряла - таблетка не пролезает в отверстие. Что делать? Обрезать по краям таблетку или есть какой-то еще способ?
SmallSelena, kroshkaRu, не пробовала. Обычно я, когда снимаю, нагреваю феном. А надеваются они легко. А тут явно размер таблетки и дырки в голове не совпадает. Попробую погреть. Порвать боязно ((((
Подскажите пожалуйста, всю голову себе сломала. Купила Барби марокканку -шикарную Лару, беда с телом - оно старого типа, а хотелось бы модельное или пивотальное. Подскажите доноров для нее. Я так поняла что ее скинтон определяется как tropic tan. Вроде такой же скин у Dancing With The Stars самба. Есть там заморочки по выпускам? Каких еще кукол можно разобрать чтобы не жалко было?