Габби

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
o-lia писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, владельцы Фань Бинбин, какой у нее скинтон. Она совсем белая? Есть возможность купить голову, но не уверена что подойдет к экшн телу, которое сейчас без дела лежит.
Габби
[ Изображение ]Gabby Douglas Barbie by olja olja, on Flickr
Totoro писал(а):Источник цитаты Как-то спонтанно купила старушку Одри))) всё-таки этот её молд больше всех мне нравится![]()
[ Изображение ]
Barbinga писал(а):Источник цитаты BukA007, Хорошенькая! Очень интересно посмотреть на нее на теле силки.
Totoro, Согласна, что в "старушки" есть удивительное очарование. Для сравнения покажу и здесь свою Одри гречанку.
[ Изображение ]
Totoro писал(а):Источник цитаты Как-то спонтанно купила старушку Одри))) всё-таки этот её молд больше всех мне нравится![]()
Barbinga писал(а):Для сравнения покажу и здесь свою Одри гречанку.
ves писал(а):Источник цитаты MarisaS,
Уже в теме писала и здесь напишу: этюд супер!
o-lia,
Ух ты какая Габи!
А у нее волосы были такими ступеньками, или Вы это самостоятельно сделали? Ей очень идет такая грива.
Totoro,
Вот это спонтанная покупочка! Эх, мне бы так спонтанно...![]()
o-lia писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, владельцы Фань Бинбин, какой у нее скинтон. Она совсем белая? Есть возможность купить голову, но не уверена что подойдет к экшн телу, которое сейчас без дела лежит.
Totoro писал(а):Источник цитаты старушку Одри))) всё-таки этот её молд больше всех мне нравится
BukA007 писал(а):Источник цитаты
Снова купила Водянову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей