Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото коллекций Барби
Nadine Gome , Красавицы!!!! Самые лучшие куклы в мире!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось IPPOLITA 12 дек 2010, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Nadine Gomes, божественно прекрасны! *___* Скажите пожалуйста, а крайняя блондинка с хвостиком и розовыми сережками - кто? 

-
- Кукольник-фанат
Emily писал(а):Nadine Gomes, божественно прекрасны! *___* Скажите пожалуйста, а крайняя блондинка с хвостиком и розовыми сережками - кто?
Это Magic Earrings. На ветке про стареньких Барби она у многих есть. Я ей просто обстригла волосы и покрасила оттеночным шампунем. Получилось розово-сиреневый и ей идет.

Или вы имеете ввиду предпоследнюю, тогда это Totally Hair, она тоже у многих тут есть, а я вот ей сделала начес.

IPPOLITA писал(а):Это Magic Earrings. На ветке про стареньких Барби она у многих есть. Я ей просто обстригла волосы и покрасила оттеночным шампунем. Получилось розово-сиреневый и ей идет.
Или вы имеете ввиду предпоследнюю, тогда это Totally Hair, она тоже у многих тут есть, а я вот ей сделала начес.
Извините, но вопрос был адресован не Вам, а Nadine Gomes, чьи фото были на предыдущей странице

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо!
Справа на фото - это HOT SKATIN BARBIE (1994) в платье Ракели из серии Fashion Fever.

Справа на фото - это HOT SKATIN BARBIE (1994) в платье Ракели из серии Fashion Fever.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA , ах сколько детских мечт 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):http://kennedydoll.users.photofile.ru/p ... 054334.jpg
Шикарные дамы! Просто блеск!
В ушах уже раздается шуршание платьев и ветер средних веков приносит нежный аромат дамского парфюма.
Очень романтичные девушки.
Nadine Gomes,красивые куколки
!

Такие красотки у всех 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
azure, спасибо!!! 

Enkeli
У меня вопрос))) У вас на фотографии, в середине, сидит мальчонка в жёлтой курточке и клетчатом комбинезончике. Так вот, не могли бы вы сказать откуда эта одежда. Разбирала на днях завалы на даче и нашла точно такую же, вот только никак не могу вспомнить откуда она у меня...
У меня вопрос))) У вас на фотографии, в середине, сидит мальчонка в жёлтой курточке и клетчатом комбинезончике. Так вот, не могли бы вы сказать откуда эта одежда. Разбирала на днях завалы на даче и нашла точно такую же, вот только никак не могу вспомнить откуда она у меня...

einite писал(а): Enkeli
это не мальчонка, а девченка)и аутфит родной)еще шляпа есть..могу фото поближе показать если надо)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka
А почему нет девочек в платьицах ? Все в брючках =))
А почему нет девочек в платьицах ? Все в брючках =))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я уже писала в теме: "Любимый образ для Барби или основные линии в коллекции", что предпочитаю одевать своих кукол так, как одеваются обычные девушки. А часто вы (если не считать теплое время года), видите на улицах девушек в юбках? Вот летом я их часто в короткие юбочки или платья одеваю. А уж на праздники... Ну сами полюбуйтесь

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 26 янв 2011, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Mella Мне очень понравилось, как Вы переодели кукол! И Тейлор на удивление идет розовый цвет!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Enkeli писал(а):это не мальчонка, а девченка)и аутфит родной)еще шляпа есть..могу фото поближе показать если надо)
Нет, спасибо) Фото не надо, у самой такая одёжка есть. А вы случайно не знаете название сэта?
И извините, так засмотрелась на костюмчик, что хвост не заметила

Моя скромная коллекция

все горячо любимые и обожаемые

все горячо любимые и обожаемые

einite писал(а):Нет, спасибо) Фото не надо, у самой такая одёжка есть. А вы случайно не знаете название сэта?
И извините, так засмотрелась на костюмчик, что хвост не заметила
не знаю... я кукол покупала всю жизнь нравится- покупаю, хаотично)
Мои сокровища пока умещаются на одном диванчике)))

einite, поверьте, это временное явление, что ваши сокровища помещаются на одном диване. 

-
- Постоянный житель форума
Ну очень люблю розглядывать фото коллекций кукол,завидовать
Все такие красотульки!

Mella
Я уже давно это осознала
hrumka
Да, мне тоже интересно чужие коллекции разглядывать)))
Я уже давно это осознала

hrumka
Да, мне тоже интересно чужие коллекции разглядывать)))
Этим фото около трех лет уже, и многих кукол сейчас у меня нет, зато есть другие. В настоящее время я занялась реорганизацией коллекции, раздаю почти всех "новеньких", и разыскиваю суперстарок и любимых коллекционок. Мои куклы все без коробок, потому что я обожаю их переодевать и тискать, в связи с чем борьба с пылью - наша самая насущная задача. Кукол Маттел у меня было более пятидесяти (сейчас 38), кроме них еще около тридцати других кукол.
Прошу пардону, тогда у меня не было зеркалки, фото посредственные. В скором времени пересниму групповые фото на хорошую камеру *___*

Прошу пардону, тогда у меня не было зеркалки, фото посредственные. В скором времени пересниму групповые фото на хорошую камеру *___*