Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вторые половинки для девушек Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вторые половинки для девушек Маттел.
Jenni, красивая пара!
Бонд такой харизматичный.
Бонд такой харизматичный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet, я от твоей парочки просто в восторге!!! Особенно понравились фотографии, где они в окружении черно-желтого атласа... Просто обалденные!!!!!!!!
Jenni, потрясный у вас Бонд. давно такого хочу.
Вот смотрю на сдешних кукломужчин и думаю: пора переходить на коллекционирование барбейских красавцев... А то у меня один единственный Хотти... Беднягу рвут на части...
Jenni, потрясный у вас Бонд. давно такого хочу.
Вот смотрю на сдешних кукломужчин и думаю: пора переходить на коллекционирование барбейских красавцев... А то у меня один единственный Хотти... Беднягу рвут на части...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
АААА! как меня давно не было((((((
У всех пары просто блеск, гламура высшего общества!)))
Мои поджигатели вышли из тени
Он экшен. У меня Лорд Фокс, она Барби топ модель, у нас Баронесса Марта Фон-Вита Фокс

У всех пары просто блеск, гламура высшего общества!)))
Мои поджигатели вышли из тени

Он экшен. У меня Лорд Фокс, она Барби топ модель, у нас Баронесса Марта Фон-Вита Фокс

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):АААА! как меня давно не было((((((
Ура!!! Машуня вернулась!!!
Привет-привет!

Фотографии классные! Особенно первое. Баронесса красотка! У всех эта Барби Топ Модель по своему выглядит. Понравилось как дядечка на последних фото к ней склонился. ))) Целоваться будут?!

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):Это Michael Scofield из сериала «Побег», он же актер Вентворт Миллер (Wentworth Miller ).
Оооо, и правда Миллер! Надо скачать "Prison Break"

Nadine Gomes писал(а):...собирала его по частям — отдельно голову, тушку, одежду.
Ух ты! Получилось очень здорово!
Я до этого пока не догадалась бы

О! Я бы себе Баффи с Ангелом завела

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Моя новая парочка Бонд и его девушка. Имя ей никак не могу придумать. Но похоже красавцу Бонду очень приглянулась Кимора Ли, а она свои чувства скрывает. Ведь он же не свободен.
http://img706.imageshack.us/img706/5324/dscf4662.jpg
Jenniчка, привет!!!

Тоже сто лет не общались! Как дела? Как там Алекс с Антонией поживают? )))
Какой у вас шикарный сет с Бондом! И девушка какая красавица (цвет губ необычный какой)! Грустная немного, мне кажется, она чувствует, что он ее не любит, может, конечно, он к ней привязан и хорошо относится, но ей хочется чего-то больше.

Ей нужен юноша (может Супермен? или, или...)! С ним она оживет! А Бонд сможет открыть свои чувства Киморе! Пара будет замечательная.

Девченки, как вы думаете, с кем в паре Девушка Бонда расцветет?
MARI1394, лорд с баронессой - чудесная парочка! Все фотки такие живые - особенно последняя - точно целоваться будут, по взглядам ясно!
Хотелось бы на них взглянуть
И чего Маттел мало выпускает интересных персонажей?
Seroglazaya писал(а):О! Я бы себе Баффи с Ангелом завелаНадо поискать
Хотелось бы на них взглянуть

Jenni, надо бы посмотреть на Бонда с Киморой, тогда бы ясней стало, кто ему посердцу 

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, девушка Бонда - прекрасная-распрекрасная
( Бонд - без моих комплиментов обойдется, не люблю я бондов
).

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): Jenni, надо бы посмотреть на Бонда с Киморой, тогда бы ясней стало, кто ему посердцу
Точно! Отличная мысль!
Jannet, красавцы как всегда!!! А парень то как приоделся, столько классных ботинок! (я в посдеднее время все страдаю от нехватки одежи для ребят)
[b] Lexxa, [/b ] спасибо))) Да мы теперь прибарахлились по полной)))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa Jannet Тоже хотела это отметить
только инет отрубился, лень перенабирать было сообщение.
Я вот смотрю на эти аутфиты у нас в доме игрушек... но блин стоят почти как новая фешиониста! Кусается пока что
Nadine Gomes, давайте-давайте
заходите почаще! Парочки загляденье! Очень харизматичные - все 3!
Jenni Дамочка Бонда уж больно похожа на дамочку Райдера
Сильно тепличная... хоть там в разрезе виднеется штучка для пистолета
Ему нужен кто-то кто будет рассекать на катере с ним, а потом так же естественно валяться на безлюдном пляже 
MARI1394
От второй фотки просто млею! Какой он секси в очках!

Я вот смотрю на эти аутфиты у нас в доме игрушек... но блин стоят почти как новая фешиониста! Кусается пока что

Опять мы, но с более "приличными" фотками
Nadine Gomes, давайте-давайте

Jenni Дамочка Бонда уж больно похожа на дамочку Райдера

MARI1394
От второй фотки просто млею! Какой он секси в очках!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в посдеднее время все страдаю от нехватки одежи для ребят)
Присоединяюсь! А тебе вообще весело! Джейк же практически вообще своего родного аутфита не имел!
Я вот у меня сегодня была совершенно ужасная фотосессия одной из парочек в парке! Все полетело в мусор! Еле нашкрябала 8 фоток для новой серии ... вся расстроенная и в слезах! Ведь это был мой первый выходной с марта месяца, так хотелось что-то классное и романтичное снять!

Nadine Gomes, спасибо! Твои парочки тоже чудесны, особенно киборг и Мерилин. Мне кажется, что они бы интересно смотрелись вместе.
Seroglazaya, привет! Я так и знала, что ты заметишь, что с губами девушки что-то не так. У тебя же глаз-алмаз. Ты знаешь, они были очень темные и у меня зачесались руки подправить. Но до конца не решилась, чуть чуть осветлила нижнюю губу, конечно заметно, но мне все равно нравиться. А пары для нее у меня пока нет, но это будет точно не супер-мен. ))) У Алекса с Антонией все в порядке, стоят на полочке в обнимку и передают тебе привет!
Lexxa, да я обязательно сфотографирую Бонда с Киморой. На фото все их чувства сразу видны, вот и посмотрим со стороны.
lisichka, спасибо, моей девушке очень приятно. А почему не нравится Бонд? И если не он, то очень интересно, кто из Мателовских мужчин тебе нравиться?
Seroglazaya, привет! Я так и знала, что ты заметишь, что с губами девушки что-то не так. У тебя же глаз-алмаз. Ты знаешь, они были очень темные и у меня зачесались руки подправить. Но до конца не решилась, чуть чуть осветлила нижнюю губу, конечно заметно, но мне все равно нравиться. А пары для нее у меня пока нет, но это будет точно не супер-мен. ))) У Алекса с Антонией все в порядке, стоят на полочке в обнимку и передают тебе привет!
Lexxa, да я обязательно сфотографирую Бонда с Киморой. На фото все их чувства сразу видны, вот и посмотрим со стороны.

lisichka, спасибо, моей девушке очень приятно. А почему не нравится Бонд? И если не он, то очень интересно, кто из Мателовских мужчин тебе нравиться?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya, спасибо!
Как Баффи с Ангелом заведете — показывайте, очень любопытно!
Были бы деньги — купила бы не думая Michael Scofield от Хоттойс.
Конечное, и в сборе по частям много интересного: сам процесс, например, можно подобрать какие-то детали, которые лучше подходят. Но минусом стало то, что тушка одного оттенка, голова другого, шея длинновата... так что обойдемся пока без постельных сцен!
MARI1394, красивая пара!
Jannet, душевно!
Juliette, спасибо!
А по поводу снимков не расстраивайтесь, тем более, что 8 фоток получились!
У меня мама в молодости профессионально фотографией занималась, так она говорит, что на 1 хороший снимок надо было истатить 3-5 плёнок (по 36 кадров!).

Как Баффи с Ангелом заведете — показывайте, очень любопытно!
Были бы деньги — купила бы не думая Michael Scofield от Хоттойс.
Конечное, и в сборе по частям много интересного: сам процесс, например, можно подобрать какие-то детали, которые лучше подходят. Но минусом стало то, что тушка одного оттенка, голова другого, шея длинновата... так что обойдемся пока без постельных сцен!

MARI1394, красивая пара!
Jannet, душевно!
Juliette, спасибо!
У меня мама в молодости профессионально фотографией занималась, так она говорит, что на 1 хороший снимок надо было истатить 3-5 плёнок (по 36 кадров!).
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, спасибо!
Маловат наш терминатор для такой тёти!
Не вышел росточком - всего 10 дюймов...
я уж и над коллажем подумывала и над композицией - кто-то на переднем плане, кто-то на заднем...
и интернет весь вдоль и поперек облазила - нет бюджетной модели этого товарисча нужного размера!

Маловат наш терминатор для такой тёти!

Не вышел росточком - всего 10 дюймов...
я уж и над коллажем подумывала и над композицией - кто-то на переднем плане, кто-то на заднем...
и интернет весь вдоль и поперек облазила - нет бюджетной модели этого товарисча нужного размера!
.Juliette писал(а):Jenni Дамочка Бонда уж больно похожа на дамочку Райдера Сильно тепличная... хоть там в разрезе виднеется штучка для пистолета Ему нужен кто-то кто будет рассекать на катере с ним, а потом так же естественно валяться на безлюдном пляже
Согласна, она не для него. Все девушки Бонда, модельки, которые продаются отдельно, ему больше подходят. Ничего со временем разберемся с кем будет Бонд. Правда какого кавалера нужно его нежной девушке пока не представляю.
Nadine Gomes писал(а):Jenni, спасибо!![]()
Маловат наш терминатор для такой тёти!![]()
Ой как жаль, а я уже хотела спросить, что за модель, чтобы прицениться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, мужчины мне нравятся более брутальные - типа Райдера
. Но подойдет ли он этой красавице - надо смотреть
(Очень она похожа на мою девушку Райдера - вот и хочется к ней этого Райдера "прицепить").

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утешает

То что удалось выцепить:

lisichka писал(а):Jenni, мужчины мне нравятся более брутальные - типа Райдера. Но подойдет ли он этой красавице - надо смотреть
(Очень она похожа на мою девушку Райдера - вот и хочется к ней этого Райдера "прицепить").
Да, я тоже думала о Райдере, но мне его щетина не нравиться и длинные волосы. И он мне почему-то напоминает графа Дракулу из фильма "Музей восковых фигур", хотя и не похож.
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня красавица Саманта встречается с вполне себе экшен-мэном - Арнольдом Шварценеггером

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet писал(а): http://s48.radikal.ru/i119/1006/c1/2bb92477d6e2.jpg
ай, какая фотка позитивная! просто супер!
Donna, спасибки
Ваша пара супер, такая рыжая бестия в полицейском обмундировании)) Ну и мужественный мужчина рядом)))

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jannet , Анжела какая счастливая!
Donna , великолепная пара - достойны друг друга!
Donna , великолепная пара - достойны друг друга!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
А у нас тут муки выбора

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadine Gomes , фотография просто чудо!!! А Терезка какая красивая на ней получилась!!!