Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aalenchik, lion-kitty, - девочки, спасибо! Вот так неожиданно находишь настоящие сокровища! lion-kitty, да, дверки открываются, полочки выдвигаются, можно хранить кукольные мелочи.
Пишу вам со своей печалью. Мне досталась Мидж из серии "Happy family" в очень плохом состоянии. Ей необходима замена тела и перепрошивка волос. Я выбрала тела барби фашионистас старого образца (без снимающихся голов) - не подскажите тон кожи моей куклы? Это ведь "стандартное загорелое тело"?
Её волосы очень приятны наощупь. Хочу подобрать похожий шиньон на перепрошивку. Не знаете, как это сделать? Может, у волос тоже есть какие-то типы и особенные материалы, только я не разбираюсь.
Olly, хороший у вас Миджик) Да, тело мне кажеться подойдет от стандартной фашионистки, а на счет волос лучше обратиться в специальный раздел про ООАк кукол.
Revolit, Speranza nel cuore, да, обратилась с этим вопросом в тему, которую посоветовали, и теперь не буду даже близко подходить к шиньонам Спасибо всем за советы. Что получится, покажу вам
aalenchik, Спасибо огромное:)Заметила, что по крайней мере у меня, девочки сами выбирают себе наряд, и даже если я не уверена в их выборе, всё равно они оказываются правы:)
marisabell, какая яркая и красивая девочка у вас живет vatrushka, это Мидж с молдом штефи ANNABAR, четвертая фотка понравилась, такая Мидж на ней лапочка
Koryanka, ух, какая хорошенькая! Я свою такую же тоже хочу пресадить, писала об этом выше в теме. вы не подскажите, что за куклу фашионистас выдля этого использовали?
Revolit, поздравляю с приобретением такой красавицы, правда же она необыкновенная? Образ будете менять? Я очень люблю фото этой девочки рассматривать, она у разных владельцев такая разная.