Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера поехал в магазин покупать Sassy - думаю, куплю её, ну и может ещё Wild, так как нужна для пересадки, правда у меня уже одна едет ко мне (куплена через интернет), но других девочек не было. В итоге вот, у меня 3 новенькие...
Artsy по такому поводу надела свой родной аутфит и присоединилась к новеньким.
И мы покажемся. Невыразимо люблю гибридных кукол, поэтому вот такие красотки получились. Брюнетку-бюджетку купила на Кипре, за такую сумму, что и назвать стыдно...очень понравилось ее личико и умные глазки; потом по криворукости заляпала ей личико... неделю она у меня загорала на подоконнике. Но по ней сейчас и не скажешь. А рыжик - спонтанная покупка в Ашане.
Красивые у вас куклы,и фото очень яркое,выразительное! Fimka,спасибо большое !Раз уж про нас вспомнили,вот еще чуть-чуть морских фото: Прошу прощения,качество не ахти... .
а мы тоже покрасуемся! давно мы с Сехмет здеся не показывались...
чудеса гибкости) интересная история с этим диванчиком... помните эти розовые резиновые, дутые (!) чудеса мабельного искусства? лет 10 назад мне достался такой вот монстр. а этим летом мне было совершенно нечем заняться на даче. так что - пару часов работы, пролитая баночка с акрилом, несколько испорченных кисточек - и диван в стиле модерн готов! ловкость рук и никакого шарлатанства кстати говоря, дивано деятельность мастерской имени меня не ограничилась! я расписала в такой же гамме омерзительно-розовый туалетный столик, на мой взгляд, получилось изумительно красиво! если кому будет интересно, потом выложу фото
о, кстати говоря! давно у меня назрел один вопрос, обращаюсь ко всем. НАРОД! КТО-НИБУДЬ ПЕРЕСАЖИВАЛ ТОПМОДЕЛЬКУ ТЕРЕЗУ (КУРОРТНУЮ) НА ШАРНИРНОЕ ТЕЛО ФАШИОНИСТОК? КАКОЙ СКИНТОН К НЕЙ ПОДОЙДЁТ??? из фашионисток у меня только Артси, так что сравнить Терезку с Глэм или Вайлд не имею возможности...
Купила себе две куклы из этой серии Sweetie и Wild. Свити просто неотразима, на нее хочется смотреть и смотреть Wild я купила, т.к. на нее была скидка. Но у нее гораздо грубее макияж - рот мне вообще не нравится и ноги совсем другие. Насколько я поняла, эта Свити более поздняя, чем первая серия Fashionistas.
Еще мне из этой серии очень нравится Sporty. А вообще, эта Свити - моя первая в жизни Барби! Я ее обожаю!
Очень хочу присоединится к вам со своими красавицами. Они у меня правда пока в родных одежках, но это дело времени . Мои девочки Лиза (Гирли) и Линда (Вайлд):
Luna63 потрясающе с завивкой вообще будет в духе Мерилин
а у меня сегодня поселилась, благодаря StaS$Sya, новенькая девочка Cutie. Вылезла из коробки, влезла в костюмчик потеплее и стала завтракать круассанами с шоколадом =)
Ну тут новых шарниров представлено много, но если нужно.... К слову, новые шарниры достались Сасси, с которой как-то не складываются отношения... В полный рост.
Теперь у меня аж трое фашионистас. С нетерпением ждем в компанию Спорти (в ноябре точно будет) и, может быть, Хотти.
Оксаночка и Кати. Оксаночка у нас за кавалера... Сказывается острая нехватка мужского населения...
Двое из ларца одинаковы с лица: Китти (Кьюти) и Кати (Глэм). Кьюти мне из Твери прислали, до этого я ее не рассматривала вблизи. Имхо, какая-то она не юная (ей 35 где-нибудь) на вид оказалась, что идет в разрез со стилем ее родной одежки.