Интересно, кто-нибудь его узнает? Ну хотя бы по прическе.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Похож на ООАКнутого Спока
ora писал(а):Поздравляю с новеньким, все-таки он очень хорош, несмотря на нешарнирность и блестки.
Скажите, а блестками он покрыт сверху или они фактурные (всмысле, что тело отлито уже с ними)? Есть ли возможность их оттереть или отмыть?
Leiriel_Heather писал(а):
Leiriel_Heather писал(а):Сегодня забрала с почты Эдварда![]()
Snezh писал(а):А не скажите когда красавца этого заказывали?а то тоже жду не дождусь своего, делала предзаказ, надеюсь до нового года то придет подарочк мой...
![]()
сорри если оффтоп
Sergey писал(а):Leiriel_Heather, о, Эдвард хорош! Мне нравится, какой у него носик и скулы. Блестки, помойму совсем не критичны. Теперь бы своего дождаться.![]()
Только вот интересно: у него левое верхнее веко, вроде как недорисовано у внешнего края... это так задумано?
Ithiliel писал(а):Симпатичен - и ведь вправду похож, особенно на себя на этой вот картинке. Бэлла меня уже на промо совсем не впечатлила - обыкновенная Барби...
Snezh писал(а):А не скажите когда красавца этого заказывали?а то тоже жду не дождусь своего, делала предзаказ, надеюсь до нового года то придет подарочк мой...
сорри если оффтоп
Ithiliel писал(а):У меня заказывали) Отправили его 5 ноября по дате - в принципе, не так долго и гулял.
Ой, надеюсь, ваш доберётся не позднее, чем ваша же антуанетта. я его хочу живьём глянуть. ну хоть одним глазком, если можно)) у меня его сестрёнка есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей