Натали проситься на шарнирное тоже

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Фея писал(а):Источник цитаты от силок даже не представляю как оно на практике.
rusapura писал(а):Источник цитаты Феечка прекрасна! И глаза, и ГЛАЗА
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фея, замечательные девушки у вас. Фея просто покорила! Ей это тело просто идеально по пропорциям! Очень красивая и эффектная дами получилась.
А я добавлю в общую копилочку фото своей Rosie O’Donnell. У меня ее зовут Роуз.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Ипполита превратилась в очень солидную и респектабельную даму..
BRIDI писал(а):Источник цитаты MarisaS, нет, ну как вспомню ее костюм...Не зря мужики требуют от женщин платьев и юбок! И как же хочется ей тело с достойной грудью! Прям не хватает! Вот как Фея-крестная преобразилась!
Create, особенно на втором фото - точно сурьезная дама из 40-х! На Валентину Серову в "Сердцах четырех" здесь похожа - тоже блондинка, тонкие черты лица...
SteshaEKB писал(а):Источник цитаты Create, шикарный костюм у Ипполиты! Сами мастерили?
chumka писал(а):Источник цитаты Прекрасное преображение Ипполиты!
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Create, клевая получилась Галина! Теперь ей товарищ Колчин нужен в пару, или в военной форме, или в белом костюме, как в фильме, когда он с цветочками неудачно зашел![]()
пысы. Моя любимая комедия из старых![]()
MarisaS, ой, какая милая и неожиданная Роуз!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты А мне Ипполита живо напомнила Любовь Орлову)
Create писал(а):Источник цитаты
Рози не узнать! Прямо снова захотела эту куклу!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Create, какой интересный образ у Иполиты! Очень ей идет! И даже в образе такой элегантной леди, в ней чувствуется характер и стержень.
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Иполита прекрасна! Мне стойко навеяла образ актрисы Марины Куликовой ("Склифосовский" и др.сериалы). Если хозяйка не против, использую фрагмент фото для сравнения![]()
[ Изображение ]
Barbinga писал(а):Источник цитаты Create, Костюм Иполите точно больше идет, чем доспехи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей