Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты
Таким Барсика, кажется, я еще не показывала в общих темах.
[ Изображение ]
Aleksa93 писал(а):Источник цитаты Пока я жду своего бэтмена, который как то странно тут засветился всего лиш раз, мы с Эриком решили сделать пару фоток. Не судите строго его вид, руки крюки а шить порою очень хочется.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Barbie Ken by Александра Шумейко, on Flickr
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]18 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]9 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]11 by Yulija Bondarović, on Flickr
Nasty писал(а):Источник цитаты Create, из этого шляпника милая бабулька получилась, кто то показывал фотки. Он у вас так и останется или будете рослого дедульку делать?
Штурвал настоящий я его покупала в Леонардо, затем красила.
Milagross писал(а):Источник цитаты Create, скоро выходят шарнирные детки по "Гарри Поттеру". Можно будет попробовать Шляпника посадить на тело одного из мальчиков.
Спасибо! Хотя мне самой милым он никогда не казалсяCreate писал(а):Источник цитаты Барсик милый.... и имечко прикольное!.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Спасибо! Хотя мне самой милым он никогда не казалсяЭто прозвище, так что сильно не пугайтесь)
Ваш шляпник очень интересный. Лицо у него и впрямь довольно женственное, что и за старушку бы сошёл) Фото здоровские![]()
Yulija Bondarovic, вашему Гейлу идёт этот образ) Девушку он отхватил шикарную
Create писал(а):Источник цитаты Да, бабулька из него получилась бы что надо, прямо хоть второго бери под нее и на форуме показывалa классную старушенцию, кмк, Alienor.
Create писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту парочку у тебя.... Девушка очень теплая, хрупкая и трогательная одновременно, а мальчик всегда такой серьезный и заботливый на твоих фото
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты вашему Гейлу идёт этот образ) Девушку он отхватил шикарную
Create писал(а):Источник цитаты Нечастого мужчину сегодня покажу. В заводском образе, потому что он прекрасен.... и потому что руки до него пока не дошли
Alienor писал(а):Источник цитаты Шляпник колоритный, эдакий интеллигентный дядюшка-сказочник,типа Оле-Лукойе, Дроссельмейера и т.п.
Не, не я, katydid здоровскую старушечку в свое время сделала:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=794&start=300#p4528097
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
О, как приятно мне такое о них читать, ведь я их о-о-обожаю. С п а с и б о Вам девушки![]()
О, жду-жду твоего воплощения, Катенька
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты а что это за мужчина?
wiccy писал(а):Источник цитаты Джонни выгуливал собаку))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
остальная прогулка здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55969&start=270#p4614498
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей