Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Helly-Holly, кепочка вашей красотке к лицу, такая бойкая девочка!
IraS23, такая у вас нежная пухлечка, образ очень юный, подумалось, что приехала старшеклассница на дачу к родителям помогать)
Julia K, девочка-солнышко радуется солнцу) многоплановая куколка эта пухля, у разных владелиц разные характеры проявляет, удивительная!
Isvane, ну зачем... зачем я увидела ваши фото. Решила уже окончательно, что без блонди обойдусь вполне, и совсем она мне не нравится. И в магащине не цепляет. А на вашу смотрю - и пропадаю...хорошенькая такая!
IraS23, такая у вас нежная пухлечка, образ очень юный, подумалось, что приехала старшеклассница на дачу к родителям помогать)
Julia K, девочка-солнышко радуется солнцу) многоплановая куколка эта пухля, у разных владелиц разные характеры проявляет, удивительная!
Isvane, ну зачем... зачем я увидела ваши фото. Решила уже окончательно, что без блонди обойдусь вполне, и совсем она мне не нравится. И в магащине не цепляет. А на вашу смотрю - и пропадаю...хорошенькая такая!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,какая разносторонняя девушка
Луиза
DSCN0627 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0628 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0640 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0635 by Shenechka Doll, on Flickr

Луиза

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Гимнастку здесь еще не показывали, покажу свою. Была такая (сорри за качество фото) Если у кого-то живет гимнастка, распускать ей пучок очень не советую: прошивка отвратительная, огрызки волос разной длинны((((( видимо решили не заморачиваться, если они в пучок собраны. Ее лиловые губы раздражают, но постараюсь привыкнуть: перерисовывать не буду, поскольку боюсь испортить

стала такая

стала такая

ого, какая гимнастка "загорелая", с фабричными светлыми волосами так не выглядит...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu , думала что она одного тона с Барби второй волны, но она темнее и более оранжевая. Родные волосы красивого светло русого цвета, но прошиты плохо - тонкие пряди и много пустых мест. Шарниры очень тугие, чтобы посадить или согнуть конечность приходится прилагать усилие
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Екатеринбурге пухлой Йоги тоже нет. Ну так, один магазин и одна есть, но это несерьезно. Называется, привозили
Зато Рыжих и Блондинок хватает, хоть корзину покупай таких...

Зато Рыжих и Блондинок хватает, хоть корзину покупай таких...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, пока завезут (если завезут вообще) можно 10 раз самой сгибридить
сегодня сделала свою Оливию, правда пришлось на футболистку брюнетку раскошелиться. Надеюсь, что приживется гибрид

Verdandy, я в ДМ в Гринвиче видела двух несколько дней назад. У одной на макушке, прямо на самом видном месте была залысина, я разочаровалась, ушла, вторую даже не посмотрела...
Никогда не думала, что у меня будет Барби, но шарнирные так очаровали, что завела двух: рыженькую и полненькую
Полненькой нечаянно модифицировала губы - хотела просто подправить и увлеклась )
Вот они какие:

И еще две фотографии

Вот они какие:

И еще две фотографии
Скрытый контент: показать
maruska, о, ура)))) я наконец-то увидела твою пухлю))))) она прекрасна и новая форма губ ей очень идёт)))))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
maruska, как хорошо что вы сняли девочек вместе и можно сравнить! Оливия оказывается толстая такая...
а я уж было думала ее заказать из Австралии
представляю, в какую круглую сумму мне бы обошлось разочарование
Рыжая девочка замечательная, ей очень стрижка идет 

Cenerentola, ну, Оливия, как бы на теле curvy - странно, что вы ожидали увидеть стройняшку.
Зачем из Австралии заказывать? Их вполне можно в отечественных магазинах купить - Дм и Кораблик...
Зачем из Австралии заказывать? Их вполне можно в отечественных магазинах купить - Дм и Кораблик...
Julia K, Спасибо! Я губы хотела и по цвету другими сделать, раз уж взялась переделывать, но ей с такими волосами только яркие губы идут )))
Cenerentola, Спасибо! Она не толстая, она пухленькая ) Это же ее фишка! ))
Cenerentola, Спасибо! Она не толстая, она пухленькая ) Это же ее фишка! ))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Ixia , больше месяца убила, но нигде не нашла, тем более продавцы неоднократно говорили что таких кукол не заказывали и впервые о них слышат. Гимнастка попалась в Ашане,единственная, хорошо хоть ровная.За футболисткой брюнеткой пришлось ехать в другой ДМ через весь город, тоже была последняя ((Фото двух девочек вместе мне более чем достаточно для сравнения - танцовщица НУ ОЧЕНЬ большая и шея мне почему-то короткой показалась
Думала сделать гибрид головы танцовщицы на теле Джойс второй волны (видела такой гибрид в теме, смотрится гармоничнее на стройном теле) может повезет, если на форуме кто-то будет голову продавать

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже купила танцовщицу, не дождалась пышную йогу в цветастых штанах. Были обе ровные с нормальной прошивкой (Новосибирск, ДМ на Горской). Обошлась в 1970 (по акции стоит 2099, и бонусы с карты).
Цвет волос красивый, прям русалочка, но сам этот новый материал не очень приятный.

Тело - огонь! Обезглавила сразу, мэйк не нравится. Гибрид головы mtm на теле mtm, так что и в этой теме покажу)

Цвет волос красивый, прям русалочка, но сам этот новый материал не очень приятный.

Тело - огонь! Обезглавила сразу, мэйк не нравится. Гибрид головы mtm на теле mtm, так что и в этой теме покажу)

-
- Dolls, dolls, dolls
windrose, вау! Шикарная дива получилась 

windrose, отличная дама, колоритная и секси) пышкотело в этом платье наводит на мысли о Ким Кардашьян)
-
- Dolls, dolls, dolls
windrose, девушке очень идут пышные формы! Хотя она мне и на родном теле нравится, но тут такая гармония, что себе ещё одну захотела!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kyamri, вот вообще не нравилась смуглая футболистка, но на вашем фото она такая красивая, что я начинаю задумываться 

Мои мысли о пухло-йогах: Мне нравится молд танцовщицы, нравится пухлое тело. Даже нравится цвет волос. Но в сечетании со скинтоном, все вместе почему-то смущает. А у новой пухляшки в цветастых штанах молд Джойс, который у меня уже есть. Если бы он был молдом Оливии со светлым скинтоном и с черным цветом волос - я бы купила с радостью. А так... Не знаю
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
В цветастых штанах ожидается Оливия по поводу которой спорят - высокая она будет или обычная; Мне почему-то кажется что будет обычная, т.к. рядом с блондинкой ориджинал она одинаково смотрится. Покупать 100% не буду, потому что уже сгибридила голову смуглой русалки с телом темной футболистки. Пышную Джойс тоже не буду брать - кукол с этим молдом много. Остается только Ким 

Shenechka, какие озорные джинсы у Луизы! И ботиночки стильные. Тоже такие хочу. Себе : )
windrose, шикарная дева в леопардовом платье
Шарнирное пышное тело, да еще и в таком наряде - это огонь 
windrose, шикарная дева в леопардовом платье

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, две розоволоски вместо - очаровательны
windrose, шикарная девушка в шикарном леопардовом платье.

windrose, шикарная девушка в шикарном леопардовом платье.
Cenerentola, Оливия в цветастых штанах ожидается, видимо, не пухлая. Жаль. Но я надеюсь, что в скором времени будет много разных молдов на худых и пухлых телах МТМ, ведь они становятся очень популярными.
А я очень жду белокожую пышку) Джойс скучно одной, сестру заказала) и потом, засилие смугляшек надоело. Все симпотяшки смугляшки в основном..
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Monday, предполагали что она высокая будет, но кто знает...Если будет обычная, покупать нет смысла - мне одного гибрида достаточно. Вот если бы ее рыжей сделали, тогда да
И почему маттел выпускает так мало рыжих кукол?