Pirazin, поздравляю с новенькими! John Deere - нечастая гостья, но интересная. И тоже присоединяюсь к просителям герани - Моник удивительная, лишний раз на нее полюбоваться не бывает.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Pirazin писал(а):Источник цитаты Milagross, люблю Бэллу от Маттел за то, что она совершенно не похожа на Бэллу Кристен Стюарт, которую я на дух не переношу. Очень красивая куколка! Для меня она, Присцилла, Ангел Моды и базовая модель в джинсах самые красивые представительницы этого молда.![]()
Speranza nel cuore писал(а):Люблю Маки-молд.[/size]
Milagross писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, поздравляю! Луиза прекрасна! Настоящая Снежная королева.
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты
спасибо огромное!)) Да, она милашка))) жаль только, качества куда хуже, чем были Барби раньше....
Milagross писал(а):Да???
Она же не из новинок. Кажется, начало 2000-тысячных. Тогда качество еще в норме было. Ну мне так казалось.
и я приблизительно этого же направления придерживаюсь, собираю кукол выпусков нулевыхElizabeth2610 писал(а):придется тогда коллекционировать стареньких куколок
Ага, причем вязала для куклы дочки, но пришлось взять погонять шапку в аренду за пачку "фруттеллы"от шапочки вообще тащусь! Сами вязали?
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, а мне эта кукла кажется больше зимней. В любом случае она красавица.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ага, причем вязала для куклы дочки, но пришлось взять погонять шапку в аренду за пачку "фруттеллы"
Morgana писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, так Кристина у вас одномолдница Дэллы - обе Маковки. Кристина из первой базовой коллекции - чёрное платье. Есть похожая без золотой подводки в красном платье.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, поздравляю с новенькими!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей