Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis, буквально завтра-послезавтра смогу выложить их сравнительное фото. Пару дней назад купила йогу, а в начале недели друзья привезут Терезу в голубом.
murekis, мне тоже очень интересно было взглянуть на них в сравнении Вот какое фото нашла на просторах фликра neverland2000, здорово, будем ждать ваши фото!
Dragonfly, красавица, еще и с фиолетовыми прядями! Kimon, шикарная мебель! И девушка под стать! Pirazin, очень приятное личико! Сама хочу поселить такую. RoundBun, одна из самых красивых Ракелек на мой вкус.
murekis, MariDa, выкладываю обещанные сравнительные фото двух Терез. Скажу сразу, только что приехавшая Тереза в голубом платье вызвала у меня противоречивые чувства. Мечтала о ней с момента появления в инете первой ее промки, но тут... как будто и миленькая она, но то ли глаза маловаты, то ли слишком близко посажены. (Или плюс к этому лицо у нее более круглое, чем у йоги.) В общем еще не разобралась, что с ней не так, но из двух моих Терез для меня пока что более идеальная все же йога. еще пара фото - под спойлером
Murlion, да у йоги в сравнении с моей Терезой Denim N Dots черты лица оказались более выразительными. (Хотя, к примеру у Pirazin Тереза в голубом очень яркая куколка. Моя же в сравнении с ней более приглушенная какая-то...) Склоняюсь к тому, что в случае моей Терезы в голубом дело все-таки в глазах. Не столь выразительны они, как хотелось бы Хотя сначала и по цветотипу меня Denim N Dots больше зацепила, чем йога. У йоги сочетание цвета волос, скинтона и губ как-то смущало. Но когда вдоволь насмотрелась на красоток Терез-йог здесь на форуме, а потом купила свою - поняла, что все в ней гармонично.
neverland2000, Ваша тереза в голубом пока единственная из последних Терез, которая мне понравилась ))) я считаю её намного милее и нежнее йоги. Так что, на вкус и цвет... красивая у вас Тереза в голубой. всё с ней так !
Sonnenschein, спасибо за добрые слова! Присматриваюсь со вчерашнего дня к этой Терезе и так, и эдак - надеюсь, что со временем открою в ней для себя "ту самую Терезу" Все-таки такая вымечтанная куколка...
neverland2000, спасибо за сравнение! Красивые обе, и совсем разные! Мне у Терезы в голубом тоже нравится сочетание цвета волос, глаз и естественные губы. А вот интересно, от чего зависит рисовка бровей? Наверное, более поздние партии уже без черточек, да?
MariDa, да, мне тоже кажется, что это более поздние партии - уже без детальной прорисовки бровей. Смотрела на е-бей, там они сейчас тоже почти все с "монолитными" бровями продаются. И еще сложилось впечатление, что более ранние выпуски больше похожи на промку, чем, к примеру, моя Тереза.
RedVeter, базовая будет темнее. С этой базовой одного скинтона еще принцесса Африки и Нишель Model of the Moment. А эту фашионистку часто пересаживают на Чандру из So in style, такого же скинтона луковка в бронзовом и балерина Alvin Ailey,все они будут чуточку светлее базовой. В любом случае, пересадка этой куклы не из бюджетных
Сколько тут раритетной красоты, да и красоты новой )) Одна только Неформалка чего стоит, стольких покорила... ))
И чтобы по-честному, вопрос - кто-нибудь пробовал пересаживать Неформалку на тело Барби-Йоги? Интересно качество результата(как смотрится на этом теле и как со скинтонами, совпали ли...) Хочется домашних фото глянуть
Моя единственная из этой серии: Barbie fashionistas by frau_angerstein, on Flickr Вообще очень удачные выпуски,на мой взгляд, особенно последние две линейки.