Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чандра прекрасна... моя любимая кукла из SIS)) Наконец-то появилась и у меня тоже, спасибо за ваши фото в этой темке, именно они сподвигли меня на её покупку)
Lindi, поздравляю!!! да, она клевая! знойная, экзотичная, красииивая) только черный, как смоль, кудряшки чего стОят) Alex, красиво! образ, подобранный для Чандры наряд и цвет и сама фотография) Muskatina, спасибо ! даа, она самая жаркая из всех моих куколок))
купила нечто под названием синтетический мохер, сначала трудно было, после сарана, пару раз бросала, но в результате очень прикольно получается, и невесомый совсем, как пух))
ricateno, соглашусь, красавица! мне очень нравится, что у некоторых Кар пушок нарисован на лбу, так трогательно получается)) и еще вставлю мою Чандринью)))
Muskatina, о, какой из нее донор) она ж такая красотка с характером!) вообще я бы двух взяла, если б позволили обстоятельства: одной выпрямила бы волосы, а другой оставила) очень много фото с ней посмотрела до покупки: она прекрасна как с кудряшками, так и без. Ваше фото - подтверждение ricateno, когда искала себе девочек СИС, запала именно на эту версию Кары, но что-то на мне так удачно и не встретилась: редкая сейчас, а потом уже успокоилась на Чандре и Грейс.
Lindi, Спасибо! Одна из самых любимых кукол среди всех. Muskatina, прорисовочка на лбу как раз смущала, меня даже отговаривали брать из-за этого "пушка". Но макияж этой девочки так сильно импонирует, что я просто закрыла на это глаза. А живьем мне все это дело понравилось, действительно, трогательно и по-настоящему как-то смотрится. Вау! Вашу Чандру вообще не узнала. Как все-таки волосы меняют весь образ куклы вцелом.
http://everything-barbie.wikia.com/wiki/File:Chandra_DOll.png Вот это моя любимая Чандра. Долгое время мечтала, чтобы Маттел выпустили Чандру не с косящим в сторону взглядом. Но так и не приобрела, в роли донора тоже собиралась, но все еще откладываю.
Deanna, мне эта Кара не сразу попалась. Одно время я просто смирилась, что она будет у меня несбыточной мечтой. Купила ее больше года назад, пылинки с нее сдуваю, дала ей подвижное в коленях тело.
Lindi, Ваша Чандра очень красивая! Кое-кто совсем на чуть-чуть опередил меня с покупкой именно этой куклы Но зато мне досталась не менее прекрасная, по моему мнению, Кара! В новом образе:
FreshBoy, Кара безусловно прекрасна, ей очень идет это платье и новый образ! От Чандры спасибо и привет Каре Ведь раньше они были соседками))) А сейчас от Dilly ко мне еще и Мариса с Тришель приехали, прямо год SIS какой то)))) позже надо будет тоже показаться в этой чудесной темке)