Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за добрые слова! луки еще есть, потом может выложу..
я пытаюсь найти в этих Луках сходство со знаменитостями.. Рыжую обозвала Джулией Робертс (хотя она похожа только волосами). В золотом платье- Кети Холмс, мне кажется она лицом немножко похожа.. Мулаточка- Рианна пусть будет.. А с каре похожа на Ингрид Олеринскую, сейчас новый сериал идет "ЛондонГрад", она там играет..
MartiK, красотки! Лара такая разная за счёт подвижности и всегда такая хорошенькая! AnnyShkaGae4ka, ей действительно здорово в этом платье! )))) но причесон своей такой распускать я бы не рискнула ContraGaika, Вика, как всегда БРАВО!!! Мбилька очень хороша в этом наряде;))) spencer_hastings, Универсальная куколка! она прекрасна в любом наряде Маттел от души постарались!
torimh , какие они у Вас красавицы!) а у Леи такой взгляд открытый, Вы ей реснички укорачивали? или они сами по себе у нее так удачно пришиты?) очень аккуратно смотрятся)
torimh, Аня, шикарные девочки!))) Маковку так красиво причесала, а Лея у тебя ооооочень удачная, среди тех, что я видела в магазинах мне такая красивая не попадалась!