Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Зато на подставке с такими ножками кукла смотрится супер. Как ни поставь, чуть присогнуты - просто живая пластика.
А вот интересно, такие изначально разболтанные суставы можно укрепить хоть немного? Или без вариантов?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby писал(а):Зато на подставке с такими ножками кукла смотрится супер. Как ни поставь, чуть присогнуты - просто живая пластика.А вот интересно, такие изначально разболтанные суставы можно укрепить хоть немного? Или без вариантов?
Боже мой, вот чего мне не приходило в голову, так это ставить ребенка с присогнутыми ножками, да еще на подставку.

masusa писал(а):Ой не, я сдаюсь -хватит и волос с меня, а то ни одной полноценной семьи не наскребется.
Ну это смотря как скрести.

masusa писал(а):И кроваток у меня, к сожалению, пока нет, а так бы да -с грязными кроссовками в кровать -ай-ай-ай и ата-та!
Вот-вот. А спать бедному ребенку как?

masusa писал(а):И штанишки, конечно, тоже проблема. Просто я еще не разжилась одежками такого формата, поэтому даже и не подумала, что еще и такой нюанс есть с невлезанием в штанины.
Ну это Вам в своем роде повезло. А у меня вот как раз после кражи Бруки оставались недошитые джинсики - первый опыт и все такое, хотелось их дошить и надеть на кого-нибудь, а на Дейзи они не лезли в упор. Пришлось распарывать снизу...

А потом, когда я снова купила велосипедистку, снова зашивать.

masusa писал(а):А механизмы у маттеловских кукол всех возрастов - это вообще предмет моего глубокого недоумения - зачем кукол только портят?!
Абсолютно с Вами согласна. У нас в хозяйстве этих механизированных было довольно много, и все - сплошное наказание в большей или меньшей степени, хотя Барби-врача со встроенным фонендоскопом и бедную Джанетку Трейси с рукой для кидания мяча никто не переплюнул...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть!!!! Какие же лапульки, а Дейзи так вообще-такая непосредственная улыбасечная кудряшка - ей все можно разрешить! А от Ваших фото-комиксов я вообще балдю -так настроение поднимают, и тоже счастливого элемент детства вносят в серую взрослую жизнь -спасибо!
И джинсики такие милые, мне такое не осилить 
А из механизированных, помимо всяких с рычагами в спине, меня изрядно пугал вариант Рапунцель, где у нее хвост из головы въезжает-выезжает, если потянуть -вот уж ужасное зрелище. Не принцесса, а загадочный монстр

А из механизированных, помимо всяких с рычагами в спине, меня изрядно пугал вариант Рапунцель, где у нее хвост из головы въезжает-выезжает, если потянуть -вот уж ужасное зрелище. Не принцесса, а загадочный монстр

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие девочки чудесные на фото! Согласна с masusa, такую кудряшку только любить и баловать. 
При этом в моем частном случае идеально прямой ноги не получается, все равно чуть, миллиметровая, но слабина. И именно она придает живости позе. Знаете, как в солдатском строю скомандовали "смирррно!", а потом - "вольно!". Вот - это и получается. Вольно. И мне нравится очень именно это. Живая поза. Причем, не как я решила, а как кукле в этот момент захотелось. Улыбку вызывает и чувство общения с ребенком.
Канифоль - наше все. Буду пробовать. Как раз повод купить, а то все только собираюсь.
О господи... Бедные куклы...

Боже мой, вот чего мне не приходило в голову, так это ставить ребенка с присогнутыми ножками, да еще на подставку.Они же для стояния выпрямляются и фиксируются в абсолютно прямом положении.
При этом в моем частном случае идеально прямой ноги не получается, все равно чуть, миллиметровая, но слабина. И именно она придает живости позе. Знаете, как в солдатском строю скомандовали "смирррно!", а потом - "вольно!". Вот - это и получается. Вольно. И мне нравится очень именно это. Живая поза. Причем, не как я решила, а как кукле в этот момент захотелось. Улыбку вызывает и чувство общения с ребенком.
Канифоль - наше все. Буду пробовать. Как раз повод купить, а то все только собираюсь.
у скейтбордистки вообще нога вынесена в сторону от тела на штырьке, ... Барби-врача со встроенным фонендоскопом и бедную Джанетку Трейси с рукой для кидания мяча никто не переплюнул...
О господи... Бедные куклы...
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Знакомтесь, моя Ульяна! Кукляшка-обнимашка
Очень позитивная и общительная. Вобще кукол я привыкла одушевлять в меру, но Ульяна это что-то... Со всеми обнимается, ко всем ластится, со всеми сразу знакомится
Шить на неё первое время было почти невозможно, она вертелась и вырываляась из рук, непоседа этакая! Появилась она у меня благодаря этому форуму! Если фотографий много-удалю, но честно еле-еле их выбрала из великого множества, потому что очень люблю шить и фотографировать

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, какая у Вас Дейзи милая) Это моя мечта. К сожалению, пока несбыточная.
У меня из этой серии Стейси, так что о неснимающихся кросовках и как подобрать под них наряд, я знаю непонаслышке. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Дейзик славная, хотя у нас с ней все могло бы сложиться лучше, если бы я точно знала заранее, что за механизированное создание я покупаю, и если бы ее покупка не была попыткой заменить украденную Бруки... Я-то сначала думала, что у меня будет такая же девочка, просто с другой прической и немного другой разрисовкой лица, а неснимающиеся кроссовки обнаружила уже после покупки. Это при том, что покупала я ее в магазине, а не по Интернету, имела возможность заранее рассмотреть... Но мне даже в голову не могла придти такая гадость с ее ногами. Тогда ведь не было возможности прочитать где-то все заранее, как сейчас. Поэтому было разочарование, была обида и большое огорчение по поводу ненадевающихся штанишек, неуместности шитья пижамок и т.д. Сейчас вот я подумываю Стейси и Уитни тоже завести (ох, и дорогущие они теперь стали, и редкие), но ситуация уже другая, я хорошо знаю их особенности, поэтому, если все же добуду таких девочек, никаких неприятных сюрпризов уже не ожидается и все будет проще.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою Стейси покупала ещё в детстве (лет в 10-12), тоже в магазине. Помню, сначала тоже расстоилась из-за её бедра. Но быстро привыкла. А вообще обожаю её мордашку, а к телу давно привыкла. Я очень долго мечтала о Стейси. Это было настоящее чудо, что мне в нашем городе удалось купить хоть какую-то Стейси. Больше у нас их не продавали нигде и никогда, даже "подросших".
Ладно б ещё дорогие, я Джанет из такой серии вообще не встречала ни разу даже на ибей(( А хочется...
Ладно б ещё дорогие, я Джанет из такой серии вообще не встречала ни разу даже на ибей(( А хочется...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раньше Джанетка вполне себе была на eBay, теперь вот совсем редкостью стала. А в Москве когда-то продавали их всех, да и другие Стаськи были, но с тех пор много воды утекло...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, повзрослела, уже нету той наивности и беспричинной радости в мордашке. Но куколка довольно симпатичная, хотелось бы без шлема еще увидеть и в полный рост
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что позврослела - это понятно, у Маттела все взрослеют рано или поздно, кроме Барби, конечно. Стейси взрослеть давно пора, а то она отстает от сестер.
Но вот что интересно - у нее, похоже, глаза не голубые. 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, глаза светло-зелёные, у моей Стейси скейтборд такие же, только чуть ярче.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, что не просто светло-зеленые, а с коричневым ободком. Я это все к чему: у меня, как я уже писала, бзик-с на составление семей в одной цветогамме.
Так у "подросшего" Томми из серии Sunflower Park именно такие глаза - зеленые с коричневым... Если у Стаськи тоже такие, то она автоматически становится для меня намного интереснее, чем если бы была голубоглазой.
Только вот Барби ее мне совершенно не нужна...

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично)Дюкаша писал(а):Только вот Барби ее мне совершенно не нужна...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто еще не видел, сравнение роста новой Стаськи со Стаськами из 90-х. На этой же фотографии тело девочки-подростка Алекс Руссо, которая по росту близка к Скиппер и HSM.
http://www.flickr.com/photos/barbie-boy/5253229412/
Таким образом, как и ожидалось, новая Стаська по росту заняла нишу "между Стаськой и Скипкой" в том же размере, где находятся Ликки, Джуки, мелкие BFC, винтажные Скипы... Приятно, что кукол этого размера становится больше, осталось пожелать, чтобы Маттел не забросил это дело и выпустил бы разных кукол такого формата, заодно сделав их полностью шарнирными. Мечты, мечты...
http://www.flickr.com/photos/barbie-boy/5253229412/
Таким образом, как и ожидалось, новая Стаська по росту заняла нишу "между Стаськой и Скипкой" в том же размере, где находятся Ликки, Джуки, мелкие BFC, винтажные Скипы... Приятно, что кукол этого размера становится больше, осталось пожелать, чтобы Маттел не забросил это дело и выпустил бы разных кукол такого формата, заодно сделав их полностью шарнирными. Мечты, мечты...

-
- Новичок на форуме
В детстве у меня не было Стейси. надеюсь, что я это исправлю:)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не видела.Дюкаша писал(а):кто еще не видел, сравнение роста новой Стаськи со Стаськами из 90-х.
Да, а девочка то выросла.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, я знаю про эту девочку. Она замечательная.
Но у неё тот же молд, что и у старых Стейси, Стейси с таким молдом у меня есть. И не знаю, хочу ли вторую.
Но всё равно не терпится взглянуть на Вашу, мне очень нравится этот сет))

Но всё равно не терпится взглянуть на Вашу, мне очень нравится этот сет))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, какие классные девочки!
Такие милые)) А какой у них будет образ?
Шар чудесный

Шар чудесный

Спасибо!!! Они скоро станут девочками из викторианской эпохи,которым суждено стоять возле связанной мною елки -см. мою тему....Келли уже стала...
за этим шаром я год гонялась....

за этим шаром я год гонялась....
Ой, какая красота!!! Просто восторг!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila, чудесные наряды!
Меня просто покорили вязанные сапожки и туфельки)
Шары - это моя слабость. Но у нас более-менее хорошеньких днём с огнём не сыщешь((

Шары - это моя слабость. Но у нас более-менее хорошеньких днём с огнём не сыщешь((
Спасибо!!!!
Этот шар из Америки... У нас тоже не сыщешь...
Этот шар из Америки... У нас тоже не сыщешь...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nude фотография новой Стейси. Что-то мне на ней кажется, что у нее слишком длинное туловище и руки при слишком коротких ногах, но, может, просто снято неудачно.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, с пропорциями у новенькой что-то не то. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Типа подростковая неуклюжесть, угловатость и вообще девочка в переходном возрасте - гадкий утенок.
Ох уж этот Маттел. Ну коли уж не поленились новое тело изобрести, так могли бы уж изобрести сразу нормальное. Нет же, пропорции странные, руки дубовые, торчат как палки немереной длины... Чувствую, ее опять будут все массово на взрослое тело пересаживать.

Ох уж этот Маттел. Ну коли уж не поленились новое тело изобрести, так могли бы уж изобрести сразу нормальное. Нет же, пропорции странные, руки дубовые, торчат как палки немереной длины... Чувствую, ее опять будут все массово на взрослое тело пересаживать.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, подростковая неуклюжесть - это одно, но здесь явно что-то не то с пропорциями и стилизацией.
Ещё, конечно, неудачный ракурс снимка.

Ещё, конечно, неудачный ракурс снимка.