Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

RuffleFun
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 21:39

SweetZu, Натали наверное по професии швея? Или дизайнер? Или и то, и то? Красота невероятная! Нужно пробовать!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 22:03

RuffleFun, вот затрудняюсь ответить. Но она иногда заглядывает сюда, надеюсь расскажет. Очень кстати скучаю за её образами для силочек :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 22:06

SweetZu,

Хотелось бы мне шить также.

На счет того, вытаскивать кукол из коробок или нет почему-то вспомнилась моя мама. Она мне рассказывала, что им с сестрой в детстве давали мало конфет, разве что к новому году. Так вот она свои не ест, спрячет и радуется. А сестра ее младшая и свои поест и конфеты старшей сестры найдет и тоже поест. Это я к чему? Пока кукла новая, в коробке, у нее товарный вид, сетка на волосах, защищена от пыли. Если ей еще и серьги вытащить, то она так и сто лет будет стоять и РАДОВАТЬ. А те, которых вытащили радуют "игрой". Их переодевают, меняют прически и так далее.. но они уже не оригинальные, теряют лоск. Пока вытащишь подставку - порвешь коробку, где-то царапины, колготки рвутся и т.д. Я когда ищу куклу NRFB придираюсь ко всему. Коробка должна быть в очень хорошем состоянии. А другие выставляют куклу в витрину, а потом продают, пишут "как новая".. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 13:07

RuffleFun, ну в коробке кукла точно не всех радует :wink: Это уже обсуждалось не раз. Если вы коллекционер , то да, вы скорее всего будете хранить в коробке, да и саму коробку в клеёнку обернёте. Но при этом вы тот коллекционер, который думает о возможной потом продаже такому же, как вы. И это скорее всего идеальный вариант. Но если вы коллекционер, который собирает прежде всего для себя и точно знает, что продавать не намерен, то скорее всего кукла станет в витрину в изящной позе, со всеми аксессуарами.
Это о коллекционерах))) Те, кто шьёт, снимает фотосессии это уже совсем другая история.
Кстати, не каждая кукла хранившаяся в коробке остаётся идеальной. Имеет место быть со временем запах!!! Кукол нужно проветривать. Пыли не будет в коробке, но запах может быть. Я такое прошла, долго выветривала одну красотку. Подозреваю, что некоторые пиджачки старых выпусков чем-то пропитывались, плюс ткань синтетика, плюс пластик, картон... всё смешалось и вуаля. Дочь моя нормально реагировала на этот запах. Есть, говорит, но не критично!!! А я прям нос воротила)))

Теперь о непонятном :icon_e_confused:
Девочки, кто сидит в ФБ и видел это?
https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&sfns=mo
Я в шоке и не верю, что это правда :evil:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 13:26

SweetZu писал(а):Источник цитаты Это о коллекционерах))) Те, кто шьёт, снимает фотосессии это уже совсем другая история.

Все играют по-разному.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Теперь о непонятном
Девочки, кто сидит в ФБ и видел это?
https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&sfns=mo
Я в шоке и не верю, что это правда

Это новая кукла? Почему ее так критикуют?

SweetZu, Это последняя кукла, что ли? Ну сама по себе она не так уж и плоха, как по мне. Гольфики, правда. Но если это последняя кукла - ожидали чего-то грандиозного, по крайней мере коктейльного, если не вечернего платья..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 ноя 2019, 14:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Но если вы коллекционер, который собирает прежде всего для себя и точно знает, что продавать не намерен, то скорее всего кукла станет в витрину в изящной позе, со всеми аксессуарами.

Я еще и переодеваю :D

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Если ей еще и серьги вытащить, то она так и сто лет будет стоять и РАДОВАТЬ.

Если кукла попала в коробку - это значит, что ее ждет продажа, потому что она уже НЕ РАДУЕТ :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 14:42

RuffleFun, ага, говорят эта прощальная))) Мне как-то даже обидно! Конечно фанаты линейки ждали чего-то более грандиозного. А так... Как один там написал : «похоронная или готовая быть похороненной»
Кукла нормуль. Но аутфит!!! Это провал полный. Вот все и ругаются.

rusapura, знаменитый Тоннер как раз всегда говорил, что кукла в коробке не живёт, а значит и не радует. :wink:
Но... Действительно, у каждого из нас свои предпочтения в мире кукол.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 14:47

SweetZu писал(а):Источник цитаты знаменитый Тоннер как раз всегда говорил, что кукла в коробке не живёт, а значит и не радует

Он так говорил? :clap: И кстати я притормозила с покупками кукол после того, как выставила в витрину!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 14:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты кстати я притормозила с покупками кукол после того, как выставила в витрину!
Вы их еще замечаете? У меня была одна, коллекционная, она мне так нравилась, открыла, поставила на подоконник. После нескольких недель я перестала ее замечать, а потом и вовсе продала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 14:58

BRIDI, говорил-говорил)))
А почему притормозили? Заметили какое количество собралось? :wink: Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да? :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:00

SweetZu писал(а):Источник цитаты Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да?

В точку! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты В точку!

Ой, надеюсь меня такое не постигнет. Ибо планирую плотненькую коллекцию в шкафу :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:13

SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, говорят эта прощальная)))

:shock: Я все пропустила! Мдя... наряд наверное специально такой, что бы не так обидно было... Хотя для кукол с прической из 80-х эти плечи идеальны! И сама силочка очень приятная, тут со всеми соглашусь. И да, даже не жалко закрытие линейки - надоело расстраиваться и критиковать. Но к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров. Так, если кто старенькое что-нибудь приобретет, или из своей коллекции что снимет и покажет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:25

BRIDI, если я её куплю (что может быть учитывая мой неуёмный фанатизм этой линейки :mrgreen: ), я обрежу низ. Верх платья отличный, а вот с низом можно и поиграться. Сама куколка нежная такая и очень мне напоминает Classic Cocktail Dress, но мейк тут мягче, приятнее. Хочется купить и приодеть красотку :mrgreen:
BRIDI писал(а):Источник цитаты к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров. Так, если кто старенькое что-нибудь приобретет, или из своей коллекции что снимет и покажет.

угу, это сильно огорчает всегда.

Дописываю... На черише уже на неё поставили цену 79,95 Без фото пока. Но релиз почему-то написан 2018год!
Скрытый контент: показать
https://www.cherylsdolls.com/beinblsibado.html
Последний раз редактировалось SweetZu 14 ноя 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 15:27

BRIDI, сама кукла мне нравится. У нее очень нежный макияж, как вроде бы и нет его вовсе. Платье ну уж слишком простое, образ не сложный. Аксессуаров вообще нет, что ли? Кроме гольфов.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:31

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Аксессуаров вообще нет, что ли?

Ну да))) Странно всё это. И действительно, похожа на траурную, ибо туда точно не одевают ничего нарядного :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 15:32

Похоже, я думаю, на политику помпании - сделать простую куклу. Хочется сделать грандиозную - сделали бы невесту в роскошном платье. А здесь сама скромность, скромность бюджета тоже.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:36

RuffleFun, про скромность бюджета это точно! Роберт кстати где-то в интервью говорил об этом. Что бюджет не позволяет более выпускать кукол этой линейки в дорогих нарядах. Все средства видимо направлены в другое русло. Но прощальную можно было бы и по интереснее выпустить. Мне бы хотелось даже не невесту, а какой-нибудь стильный образ 50-х годов, и лучше бы костюмный :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 15:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты Так лежат в коробке, и не понимаешь сколько их уже, да?

Я думаю что кукол полезно чередовать. Некоторых прятать - а других доставать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:46

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я думаю что кукол полезно чередовать. Некоторых прятать - а других доставать.

Так и делаем! :) Но это исключительно из-за того, что кукол много, а витрин мало :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 15:48

SweetZu, ну если кукла стоит больше, чтобы ее изготовить, то и коллекторы больше заплатят? Или нет богатых коллекторов, все бедные? Обычная,простая кукла стоит 40 долларов, а шикарная 100-120? Изначально.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 15:49

RuffleFun, может и так конечно. Нужно всё пробовать это точно! Вот я обожаю, когда они в коробках. Куплю когда сеты, точно оставлю :wink: Но остальные радуют в шкафу))) Хожу туда регулярно, да и гости мои тоже))) Некоторые даже новинки уже замечают.

Вот, что нашла касательно прощальной...
"This is a reservation (pre-order) for the new Best in Black.
The Barbie® Fashion Model Collection (BFMC) features designs inspired by elegant couture and epic red-carpet looks. This BFMC® doll will mark the conclusion of the series on its 20th anniversary. Doll features fashion details, vintage face sculpt and a poseable body
The doll's trendy look offers a modern twist on a classic style, and fun details nod to a 60thanniversary theme. Doll has a posable Silkstone®body and beautiful vintage face sculpt that are sure to thrill collectors.
Gold Label Collection."
Скрытый контент: показать

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 15:54

SweetZu, еще и 80$?! За что?!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 15:57

BRIDI писал(а):Источник цитаты Но к сожалению когда закрывается линейка, наступает почти полное затишье и среди коллекционеров.

Мало того, мне кажется их и продавать массово могут начать. Я вышла на двух коллекторов, так вот похоже на то, что они распродают коллекции. Потеряли интерес к куклам.

BRIDI писал(а):Источник цитаты SweetZu, еще и 80$?! За что?!

Да, 80 - это много. Пока в Европу дойдет, будет ы два раза больше. А это официальная цена?

SweetZu писал(а):Источник цитаты This BFMC® doll will mark the conclusion of the series on its 20th anniversary.

Хоть ясно, что эта она и есть, последняя. Грустно, конечно, но будем надеяться на то, что новая линейка кукол будет в нашем вкусе. А нам сложно угодить!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 16:08

RuffleFun писал(а):Источник цитаты ну если кукла стоит больше, чтобы ее изготовить, то и коллекторы больше заплатят? Или нет богатых коллекторов, все бедные? Обычная,простая кукла стоит 40 долларов, а шикарная 100-120? Изначально.

В том то и дело, можно было оставить эту линейку эксклюзивной. Фанатов много, и состоятельных в том числе. И цену поднять и сократить выпуск (не по 10000шт), тогда и заметно будет как кукла раскупается. В общем, мы тут можем только сетовать, а они уже решили(((

RuffleFun писал(а):Источник цитаты это официальная цена?

Это с сайта, где уже она анонсирована в продажу. Реальная цена может быть и ниже :wink:

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Так что кто-то собирается новую покупать? Или провал полный? Еще жизни, конечно, нужно будет на нее смотреть. Но если она за 160, к примеру, за эти деньги можно старушку прикупить элегантную

Я посмотрю в живую и если будет хорошенькая такая же куплю, но переодену. Цена будет на сайте Маттел точно ниже.

BRIDI писал(а):Источник цитаты еще и 80$?! За что?!

а просто так :mrgreen:

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Грустно, конечно, но будем надеяться на то, что новая линейка кукол будет в нашем вкусе.

Чего-то я уже сильно сомневаюсь в этом. Да нам не сложно угодить :wink: Если оно хорошее, то покритикуем да и начнём собирать :mrgreen: Првыкнуть же глаз и мозг к новому должен))) А если оно .... то как выйдет пару-тройка, так и всё на этом.

Загружу сюда красоту, чтоб понятно было о ком мы собственно

Изображение
Фото отсюда https://www.facebook.com/PapusileMele/p ... =3&theater

И фото кстати какое-то не качественное. Может подсмотренное на рабочем столе кого-то? А тогда это может быть и не окончательный вариант. Вдруг там белое жабо, серьги, сумочка... :wink: Я похоже оптимист)))

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 16:16

SweetZu, да, если образы продуманные, можно сказать гениальные, если куклы будут хорошего качества - то глаз привыкнет. А если высосут из пальца -то покупать не будем, НО тогда это позитивно отразится на нашем бюджете. :D у меня в последнее время одни расходы на кукол, понесло меня.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 16:20

RuffleFun писал(а):Источник цитаты НО тогда это позитивно отразится на нашем бюджете. у меня в последнее время одни расходы на кукол, понесло меня.

Знакомо))) :clap:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 16:21

SweetZu писал(а):Источник цитаты Может подсмотренное на рабочем столе кого-то?

Я тоже обратила внимание, что фото монитора сделано, странно. Вот такой секрет и все в курсе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 16:23

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот такой секрет и все в курсе.

или вброс в массы, дабы посмотреть на реакцию. Возмущаются - добавим деталей красивых, нет - экономим по полной :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 16:35

SweetZu, на месте фирмы я бы давно образы проверяла на коллекторах, прежде чем их типажами 10 тысяч выпускать. Кто-то раньше делился образом куклы, в одном экземпляре, конвенционной. Такая красота! Я бы с радостью купила, не за 1000 конечно, но до 200 евро потрати ла бы. А это что за эпический образ с красной дорожки? На красной дорожке между прочим вечение платья носят.

Вернуться в «Mattel dolls»