Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 16:41

RuffleFun, ну, остаётся ждать этого эпического выпуска. :mrgreen:
Мне сейчас ещё есть чем восполнять коллекцию. Поэтому сосредоточусь на другом.
А эту увижу в живую, тогда и решу, нужна ли.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 18:09

Только что прочитала на форуме, что эта не последняя. Ожидают еще одну.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 18:20

RuffleFun, выдыхаем значит :lol:
Тогда эта будет на сайте маттел очень дешевой. Можно брать и работать самой над образом. А финальную ждать затаив дыхание :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 18:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тогда эта будет на сайте маттел очень дешевой.

Не, ну вы точно оптимистка,коллега! :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 18:39

SweetZu, Я на другом сайте ее за 60 видела долларов. Возможно, она на официальном Маттел сайте будет около 40, тогда к нам она попадет около за 80. За эти деньги ее можно передевать, если лицо красивое. Предварительно ее лицо мне нравится.

Вот этот сайт

https://www.entertainmentearth.com/prod ... ll/mtght43

Возможно, это и есть реальная ее стоимость в Америке

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 18:52

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Она старых выпусков, но не популярная?

Возможно она была тогда не популярна , когда было много отличных кукол. Сейчас возможно по другому. Себе я лично не взяла бы т.к. не нравится цвет волос.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 18:54

BRIDI, Зеленые тени и эта прическа не очень. А образ очень даже нравится. Иногда мне кажется, что должно пройти какое-то время прежде чем можно реально оценить куклу. Некоторых лично я начала ценить позже, возможно потому, что другие хотелки уже купила, нужно всегда что-то хотеть :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 18:58

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что должно пройти какое-то время прежде чем можно реально оценить куклу.

Это точно! :D Сколько раз было, что думаешь, - что ну что за уродина! Прошел год - какая неземная красота!!! :lol:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 19:07

BRIDI, я не знаю, можно когда-нибудь остановиться? Разве что интерес пропадет в целом.. а так у меня с самого начала несколько самых-самых любимых, затем идут те, которые тоже нравятся и те, в которых нравятся только куклы, одежда не очень, и еще одни где красивый образ, но не кукла.. :D Получается не так уж и мало
Я сегодня хотела вытащить серьги у куклы Dusk to Dawn, но у меня не получилось. Такое чувство, что они приклеены? Я и просто их тянула, и тянула пошатывая в разные стороны. Думала еще пинцетом попробовать, но не решилась. Не хочу поломать куклу или серьги. Никто не в курсе, как их снять?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2019, 19:58

RuffleFun, голову нагрейте феном. Только волосы прикройте, а то могут оплавиться.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 14 ноя 2019, 20:58

BRIDI, спасибо, попробую

Скажите, можно обратно разобрать подставку для силок, на две части, как изначально была в коробке? Что-то она там как застряла.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 ноя 2019, 16:44

RuffleFun, если очень постараться :mrgreen: Я частенько бросаю это неблагодарное дело и подставки убираю отдельно.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 ноя 2019, 17:46

BRIDI, я почему-то думала, что это легко, а тут поробовала - не получается. А разбирать подставку нужно не мне. Я купила кукол у женщины, а она отправила одну без подставки. Подставку хочет в письме отправить отдельно, чтобы за посылку не платить, но видно у нее такая же проблема, что и у меня.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2019, 22:16

BRIDI, ага, оптимист и есть :mrgreen: Мне кажется цена этой куклы (если не добавятся детали: ювелирка, сумочка, жабо с брошью) стоить много не будет. 50-60 зелёненьких, не выше))) Ну ладно, 65, но это потолок.
Я б на месте компании слыша эти стенания коллекционеров, сделала ход конём - дошила ей вечернее платье с манто и прродавала сетом :mrgreen: Вот бы все удивились :lol:
Затратно конечно, головняково, но... лицо сохранено.

RuffleFun, Ravishing in Rouge, да 2001 года, но мне она нравится. Кстати, и в продажах она редко бывает, мне кажется её как раз оценили :lol:
И ещё я заметила, что зеленые тени редкость для силочек, а тут есть. Я бы купила, но куклу переодела. Мне нравится и кукла и наряд, но по отдельности.
Я тоже согласна, что иногда нужно время, чтобы оценить или понять куклу.
С подставкой и серьгами пока у меня проблем не было. Надеюсь у вас там всё получится :wink:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 ноя 2019, 22:26

SweetZu, Ravishing in Rouge редкая, да. Ее если заказывать, то скорее всего в Америке. Вот вроде бы красивая, смотришь внимательно, но что-то не то. Наверное образ устаревший как она в оригинале идет. Интересно было бы на нее посмотреть с распущеными волосами, ей буквально прическу изменить, мне кажется, и она засияет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2019, 22:34

RuffleFun, с прической конечно можно поиграться. Я где-то в инста видела такие роскошные ретро укладки этих кукол, прям загляденье! Самой так поучиться что-ли? Но это ж надо куклу купить дёшево, чтоб потом не жалеть в случае чего.
А вот красный наряд подойдёт многим под алые губки :wink:
А вы решили приобрести?

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 ноя 2019, 22:41

SweetZu, У меня пока другие хотелки и я в последнее время так куклами закупилась, что даже не прилично, жду их всех сейчас. Покажу их здесь когда придут. Но мало ли, иногда попадается кукла по низкой цене, нужно сразу решаться, иначе другие купят (как недавно). Эта не плохая, в целом. Скромная такая.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2019, 22:50

RuffleFun, понятно))) Хороший подход - закупившись, начать изучать остальных. Я признаюсь, и у меня бывает такое.
А сейчас, пока одну жду, а на две играю, как раз рассматриваю кукол, которые я бы хотела по-другому одеть. Есть у меня пару нарядов, а одеть некому :lol:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 ноя 2019, 22:59

SweetZu, Все-таки интересно, этих кукол выпускают уже 20 лет, а их все можно до сих пор купить новыми считай.. А если серьезно заинтересовался этими куклами недавно, 20 лет наверстать нужно :D :D

Кстати, здесь есть старожилы? Были ли раньше такие куклы, которых выпустили, и раз - все довольны? С последними куклами все возмущаются, а потом переварят и все равно покупают. Может быть это естественных процесс с любой куклой? :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2019, 23:11

RuffleFun, да-да, 20 лет наверстать сложно)))
Я не сторожил пожалуй, но заметила, что сейчас да, поругают чаще, потом бац и покупают. Это я даже про себя больше. Но я думаю конечно такие куклы были.
Ведь та же Boater или Tribute юбилейная к 10-летию... Это только те две, которые сразу на ум приходят. Там захочешь придраться, не найдёшь к чему :lol:
И мейк, и аутфиты, и прически... всё достойное!

А меня вот интересует, есть ли тут у нас счастливчики имеющие в своих коллекциях ООАК знаменитых мастеров?

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 15 ноя 2019, 23:17

SweetZu, Boater - это моя любовь, но придраться можно всегда. В этом случае костюм сделан из синтетической, дешевой ткани, а не из шерстяной. :D Из натуральных тканей, наверное, только самопошитые аутфиты? На цену посмотришь, к примеру, шерстяной ткани и понимаешь почему. Там метр ткани 70 евро!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2019, 23:53

RuffleFun, возможно :lol: , но я этот вариант даже и не рассматривала. Как по мне ткань вполне достойная, в рубчик даже.
Вот так у каждого из нас найдётся маленькая претензия к кукле, а значит, всегда есть тот, кто при выпуске куклы не "ахнет")))
Но если говорить о большинстве, то всё-же... были куклы, которые нас радовали и нам нетерпелось их заполучить :wink:
И только сейчас появилась тенденция большинства "ругать". И ведь по заслугам.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 16 ноя 2019, 01:46

SweetZu, Когда негативных эмоций больше, чем позитивных, значит пора остановиться! Но как же тут остановишься, когда 20 лет нужно наверстать :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 ноя 2019, 11:09

RuffleFun, согласна! Только на позитиве можно создать у себя шикарную коллекцию. А уж за двадцать лет выпуска разогнаться есть где :wink:

Вот в этой переписке говорится, что 2020г. будет финальным в этой линейке, но кукол ещё будет 4 :clap: И некоторые оптимисты, как я, уверены, что они будут роскошными :
Скрытый контент: показать
Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 16 ноя 2019, 11:25

SweetZu, 4 - как-то много! Я уже с ними распрощалась, а тут аж 4! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2019, 14:27

SweetZu писал(а):Источник цитаты но кукол ещё будет 4

конечно! Надо же остатки реализовать :|

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 16 ноя 2019, 17:52

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот в этой переписке говорится, что 2020г. будет финальным в этой линейке, но кукол ещё будет 4 И некоторые оптимисты, как я, уверены, что они будут роскошными :

Вроде бы упоминали, что Маттел или Роберт Бест утверждали, что последняя будет роскошной. Значит по крайней сами понимают разницу между роскошной и простой :D Они нам нарочно простушек подсовывают! Хотя в чем, например, разница между этой и всеми любимой и редкой City Smart? Сити смарт одета в классику, классическая длина юбки, шляпа, элегантная аккуратная прическа, по-моему сумочка тоже есть. А тут рукава раздутые, платье куцое, деталей кроме школьных гольфов вообще нет, "эпический" образ, да да. Может быть он станет эпическим через 20 лет, никто пока об этом не знает? :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты где-то в инста видела такие роскошные ретро укладки этих кукол, прям загляденье! Самой так поучиться что-ли?

Да, если совершенствовать самой образы, то нужно и прическу соответствующую. Я буду пробовать на Suite Retreat, она не много стоила. Только это наверное с гелями и бигудями нужно работать, боюсь волосы начнут пушиться от расчесывания. Не получилось - в душ и по-новому. Кто-нибудь может поделиться опытом укладки волос?
Последний раз редактировалось RuffleFun 16 ноя 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 ноя 2019, 19:40

BRIDI, :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Интригу раздули всем этим масштабную)))

RuffleFun, ну Sity smart элегантная леди имеющая хотя бы аксессуары. Шляпа, перчатки, сумочка, и прическа сделали её очень привлекательной, с шармом! А тут пока уныние сплошное, и эти гольфы как по мне только подчеркивают трагизм души какой-то. Если куклу освежат деталями, безусловно она заиграет, а пока...

Рецептов укладки у меня нет. Будем надеятся, что специалисты поделятся :wink: А пока вот тото мастер, о ком я говорила.

Изображение
Изображение
Изображение

Бесподобные ретро-укладки! И главное, волосинка к волосинке :clap:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 16 ноя 2019, 20:06

SweetZu, да, очень красиво! А еще я видела как-то жгутиками и косичками- еще сложнее прическа получается! И как люди так делают?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 ноя 2019, 20:29

RuffleFun, эти люди явно имеют золотые ручки :wink: Косичками и жгутиками я тоже видела. ООАК часто попадаются с подобными укладками.
В общем, нам тут есть над чем работать. Если вдруг решитесь, показывайте потом результат. Я обещаю тоже, если получится, покажемся :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»