Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
RuffleFun, Ну если разонравятся, то я не продаю, а задвигаю подальше... проходит время и любовь возвращается. У меня была первая силка, она стояла гордо и одиноко на самой высокой полке, никаким боком не вписывалась в мою коллекцию, пока, её не сбросил кот и она разбилась. Я её склеила, и тогда наигралась вдоволь...накупила новых силок, некоторых переодела, теперь опять остыла... но это скорее из за времени, у меня его так мало на собственных кукол, что уже стараюсь при любой возможности сделать что нибудь для моих кукол, а то обязаловка делать для других очень остужает всякие позывы брать любых кукол в руки. У меня стоит столько голых кукол моих, любимых, что мне иногда становится страшно, успею ли всех одеть как мне хочется...
aladol, да, время на вес золота. Я вот хочу научиться шить на кукол, но времени мало на это. Там можно месяцами сидеть тренироваться, а у меня свободными получается пара часов в неделю. А вы на заказ шьете куклам? Интересно было бы посмотреть ваши работы.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Заказов стараюсь вообще не брать, потому что нет времени совсем.. Кстати, вот один из долгостроев, товарищ ждал этот наряд ровно три года, пока я его сшила... и был так счастлив, что я его закончила, что у меня не было времени даже сделать приличные фотки, могу показать только тапкофотки сделанные на мобиль... корона это от другого наряда не было времени её снимать. только колье я сделала другое...
dress rococo by Alla dolgaleva, en Flickr
dress rococo by Alla dolgaleva, en Flickr
а так в моей теме много есть кукол, которыми мы сейчас занимаемся, или жмите прямо на ссылку и попадете в мой фликр, там чуть меньше фотографий...

а так в моей теме много есть кукол, которыми мы сейчас занимаемся, или жмите прямо на ссылку и попадете в мой фликр, там чуть меньше фотографий...
aladol, Ну ничего себе платье! У меня нет слов! Вот это ООАК так ООАК! Повезло тому, у кого сейчас эта кукла! И Вашим умением шить можно гордиться!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Спасибо,
кукла моя, она мне моделью была, а наряд уехал в Аликанте, я попросила чтобы сделал приличнае фотки, так чел обещал сделать... подожду...У меня вот руки чешутся свою розовую приодеть. Единственное, я её чулки сапоги хочу оставить, уж очень они необычные...Так пока не знаю, что именно сшить, эти новые силки, с телом девочек подростков и все наряды на них смотрятся странно... поэтому жду , когда придумается что то... 

aladol, Вы имеете в виду с розовыми волосами Proudly Pink? У меня обычно ночью начинается период творения. Нужно тогда идеи записывать или чертить. Шить не умею, НО ХОЧУ
Причем в моей голове там не только шитье, но и вышивка и все, что хотите, роспись бисером. Даже самой смешно. Может когда на пенсию выйду время будет на это все.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Да она... эта же кукла на фотке в наряде от Роберта Беста. просто он её перечесал и переодел... Я просто млею от её розовых волос... она вся светится... вот думаю, может её на другое тело посадить???... у меня вопрос с творчеством немного по другому, я ничего не имею в завершенном виде в голове, это скорее силуэт, а остальное уже окончательно дозревает на кукле.. Или сначала делаю украшения, а затем к ним наряд, такое тоже имеет место...

aladol, Ну волосы у нее более нежного розового цвета вроде бы, хотя сказать сложно по фото. И макияж вечерний. Но макияж тоже можно перекрасить. У нее по-моему цвет кожи очень особый. Бледный такой, с сероватым оттенком, какой-то даже прозрачный. Даже не знаю что с ней можно сделать. Я таком "бубльгумовом" цвете не очень. Мне очень нравится черный, белый, что-то старомодно классическое.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я писала раньше, в этом году, все европейские конвении (кроме парижской, они вообще ничего не делают) сделали экстра кукол силкстон. Поскольку у меня в этом году отдых от всех конвений, я была только на Мадридском. Мои куклы одна экстра, которую я купила и вторая подарок от организаторов конвенции, за активную помощь организации конвенции...Итак певая Barbie Love, их тираж был 105 штук. сами увидите на сертификате.
Barbie extra doll MFDS 2019 by Alla dolgaleva, en Flickr

Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вторая подарочная Barbie with love их тираж 30 штук

Скрытый контент: показать
aladol, Спасибо. Красивые куклы, но немерянно стоят! А все из-за того, что очень редкие. Я думаю если получить/заработать/купить их на конвенции, то их потом в любом случае позже продать можно если не нравятся, вклад денег. Я пока влюблена только в одну конвенционную, в чарном платье, но даже в этом случае жаба давит столько за нее платить.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, За первую я заплатила когда подписывалась на конвенцию 145 евро, потом после конвенции самая дешевая цена, что я видела на еБее была 650, и выше. А подарочную видела тоже, кто то продавал, кажется за 1400, или может чуть меньше, не могу сказать. Зато у нас центр стола тоже была силка, и я её выиграла.. я совсем забыла... надо фотку поискать.... если найду то покажу.Вот нашла, она на подставке в центре стола стоит.
IMG_8402 by Alla dolgaleva, en Flickr
Кстати, нашла и куклу ООАК от Била Гриннинга, для продажи на благотворительном аукционе. Реально, это те куклы, которые нам дарили на конвении, только она одета более шикарно, а кукла такая же.
IMG_8578 by Alla dolgaleva, en Flickr

Кстати, нашла и куклу ООАК от Била Гриннинга, для продажи на благотворительном аукционе. Реально, это те куклы, которые нам дарили на конвении, только она одета более шикарно, а кукла такая же.

aladol, Красота! Эти шикарные! Хоть на них посмотреть... Спасибо!
Кстати такое платье, как розовое можно попробовать пошить (если руки с того места растут, а не как у меня пока) Я такое подобное собиралась. Оно вроде бы не сложное должно быть.
Самое интересное то, что на такие цены находятся покупатели! Это как нужно сходить с ума по этим куклам, чтобы такие цены тянуть? Хотя в принципе богатых людей не так уж и мало на свете, для кого такие цены - семечки. Некоторые у меня сложилось впечатление американцы всю комнату или даже дом обставляют этими куклами. Вот я даже не знаю восхищаться таким фанатизмом или наоборот.
Кстати такое платье, как розовое можно попробовать пошить (если руки с того места растут, а не как у меня пока) Я такое подобное собиралась. Оно вроде бы не сложное должно быть.
aladol писал(а):Источник цитаты я видела на еБее была 650, и выше. А подарочную видела тоже, кто то продавал, кажется за 1400, или может чуть меньше,
Самое интересное то, что на такие цены находятся покупатели! Это как нужно сходить с ума по этим куклам, чтобы такие цены тянуть? Хотя в принципе богатых людей не так уж и мало на свете, для кого такие цены - семечки. Некоторые у меня сложилось впечатление американцы всю комнату или даже дом обставляют этими куклами. Вот я даже не знаю восхищаться таким фанатизмом или наоборот.
Последний раз редактировалось admin 07 апр 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, это еще не потолок для цен, например эта кукла в черном наряде, была разыграна типа аукциона и ушла за 3200 евро. Прилетела одна американка на конвенцию специально, чтобы её выиграть. потом она ещё выиграла куклу с римской конвенции и кажется с потругальской и еще откуда то я не помню. Итого вложила в 4 куклы 12000 , не считая перелёты, гостиницы , проживание и.т.д. Так что, как говорит одна моя знакомая, "если у вас нет денег это купить, это не значит, что вещь дорогая..."
aladol, Ну выиграть - в смысле заплатить. Получает тот, кто больше платит. Вообще все коллекциорирование постоено на том, что заплати и будет твоя коллекция красивее. Мне этот момент в коллекционировании как раз и не нравится, поэтому и хочу шить научиться. Вот если самой образы научиться создавать и их пошить, то речь не о количестве денег, а об умении, чувстве стиля и т.д. Хотяб чтобы шить нужны тоже деньги, хорошие ткани тоже стоят прилично (изучаю как раз цены на красивые ткани), но по крайней мере если сделал шедевр - то не в одних деньгах дело, а значит можно гордиться собой, а не просто количеством потраченых денег. Понятно, что заполучить куклу, которая идет одним экземпляром - престижно, круто и доставляет много радости ее владельцу. Они, к тому же, еще и красивее всех остальных силок, не просто редкие. Кстати в этом случае, очень возможно, что цена этих кукол возрастет со временем, так что это вложение денег, как в акции и т.д.
Последний раз редактировалось RuffleFun 13 дек 2019, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Прежде чем заплатить, там реально народ бился, когда цена возросла до 3000 евро, народ притих, и тут она заявляет 3200 и все... выиграла... потом надо платить... А вот желание научиться шить очень похвально. Я сама шла мелкими шажками, и в мою эпоху не было столько информации, мастер классов по пошиву на кукол.. лично у меня был один журнал бурда с кукольными выкройками... оттуда все и началось. У меня даже кукол не было, я купила себе одну барбейку, которую одевала во все наряды. Потом мне подарили ящик старых разломанных, пришлось всех чинить, ну и потихоньку меня затянула и уже более 20 лет играю с куклами.
Кстати, если вы умеете хоть немного шить, то начинайте прямо сейчас, не надо откладывать все до пенсии... это очень захватывающее дело и стоить ему посвящать хоть два часа в день...

aladol, Я не откладываю. Обзавилась машинкой и еще кучей всего (и стоило это все не мало). Пока получилось попробовать сшить два платья, и это две катастрофы. : ( Посмотрим кто кого. Вот только со временем проблема, 2-4 часа могу шить разве что в неделю. С такими темпами может пропасть интерес. А у вас теперь профессия куклам шить? Или в качестве хобби? Можно вообще на одежде для кукол себя прокормить, не в курсе, случайно?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, Единственные, которые кормятся на этом хобби это Марио и Джани из Магии 2000. Правда они и выпускают около 50 кукол в год и продают по 1000 каждую. Может еще кто есть, но не интерисовалась..
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Срочно сос сос!!
Муж решил поинтересоваться какие куклы я люблю. Ну я и расписала в красках силочек.
Теперь нужно срочно дать ему пару ссылок где купить красоток.
Помогите мне пожалуйста где вы покупаете силочек не шарнирок, нравятся те.. Старые выпуски., которые статичные...

Муж решил поинтересоваться какие куклы я люблю. Ну я и расписала в красках силочек.
Теперь нужно срочно дать ему пару ссылок где купить красоток.
Помогите мне пожалуйста где вы покупаете силочек не шарнирок, нравятся те.. Старые выпуски., которые статичные...
vkusnyashka, Здравствуйте. Если старые куклы, то за ними обычно охотиться приходится. В основном ибей у меня получается. Иногда в Америке, но чаще где-то ближе. Мне тоже интересно где другие кукол покупают.
vkusnyashka, я покупаю только с ебей, почти все с США, на Бейбиках иногда есть, но там для меня дороговато, зато с России
BeZi, А почему в Америке? Так дешевле? Некоторые куклы на столько редки в Европе, что за них хотят состояние, дешевле, и правда, в Амрике купить. Но не все. Часто цены одинаковые если учесть пересылку. И тогда лучше, чтобы посылка не так долго шла, как из Америки. В Америке часто куклы и коробки в идеальном состоянии, я это ценю. А цены хорошие иногда бывают когда аукционы устраивают. Но не всегда. Пару месяцев назад был аукцион куклы Haut Monde NRFB, продалась за 350 евро! Ее в Америке за 170 можно купить, плюс пересылка, все равно получается дешевле, чем 350 евро.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в основном на ибее покупаю, и все шлю на свой американский склад, а уже оттуда оптом уже ко мне.
RuffleFun, я зарег. только на американском ибее)))) а там редко попадается что-то из Европы (именно Силки), но если и попадается, то доставка дешевле, но сама кукла обычно дороже, в итоге с Америки все же дешевле. Я всегда (почти) беру первым классом, даже если продавец не отправляет в Россию, всегда спрашиваю, часто соглашаются.
Вот, кстати, из последнего, получила 31 декабря)

Покупала в Мехико, обошлась, чуть больше 5000 с доставкой.
Насмотрелась на нее на форуме и что-то так в душу запала, хотя поначалу не зацепила, думала куплю когда нибудь НЮД для игр, но взяла новую и из коробки пока не открепляла. А еще сегодня, уже в США купила одну из давных хотелок "модного дизайнера" без коробки (для меня это не важное, главное состояние куклы, чтоб у коллекционера ранее была) обошлась почти в 6000, но для нее это хорошая цена. Еще главная моя мечта, это продавщица, обязательно куплю когда нибудь))
Вот, кстати, из последнего, получила 31 декабря)

Покупала в Мехико, обошлась, чуть больше 5000 с доставкой.
Насмотрелась на нее на форуме и что-то так в душу запала, хотя поначалу не зацепила, думала куплю когда нибудь НЮД для игр, но взяла новую и из коробки пока не открепляла. А еще сегодня, уже в США купила одну из давных хотелок "модного дизайнера" без коробки (для меня это не важное, главное состояние куклы, чтоб у коллекционера ранее была) обошлась почти в 6000, но для нее это хорошая цена. Еще главная моя мечта, это продавщица, обязательно куплю когда нибудь))
BeZi, Поздравляю с покупкой! Elegant Rose вроде простенько выглядит, но она супер! У нее очень классическая внешность, очень переодевать ее хорошо! А я в 2019 столько кукол набрала, а хотелок все равно много. И дизайнер мне нравится, и диоровская и шанелевская... И пока можно по нормальной цене азиатку Red Moon найти и Принчипессу.
В Америке я заказывала 3 раза. Два раза все нормально, а третий раз пришли коробки помятые и манекен поломан, пришлось выяснять отношения, вернули деньги правда и кукол оставила, но каждый раз не хочется выяснять отношения. Думаю проблема была в том, что я дешевую пересылку попросила. Шли почти 2 месяца! В Европе быстрее приходят посылки и проблем не было.
В Америке я заказывала 3 раза. Два раза все нормально, а третий раз пришли коробки помятые и манекен поломан, пришлось выяснять отношения, вернули деньги правда и кукол оставила, но каждый раз не хочется выяснять отношения. Думаю проблема была в том, что я дешевую пересылку попросила. Шли почти 2 месяца! В Европе быстрее приходят посылки и проблем не было.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi писал(а):Источник цитаты обошлась почти в 6000
Поздравляю! Действительно отличная цена за дизайнера

Роза красавица! И наряд мне ее в итоге тоже очень нравится (правда не на ней

RuffleFun, спасибо! У меня с Америки посылка идет 2-3 недели максимум. Первый класс из США полностью отслеживается, а вот из Канады, нет, там уж как повезет, но у меня бесследно пока еще ни разу ничего не терялось. Был случай покупала курьерской доставкой фарфоровую Барби Стардаст, коробку принесли жутно помятую, но кукла была цела, а еще раз покупала доставкой ебей фарфоровую Бабри "голубую рапсодию", коробка визуально была цела, но кукла оказалась разбита. Так что думаю от самого вида доставки не зависит, тут дело случая от того какие люди окажутся на сортировках))
Последний раз редактировалось BeZi 06 янв 2020, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
rusapura, спасибо!
Розочка действительно классная и простая и элегантная одновременно.
Розочка действительно классная и простая и элегантная одновременно.