Фото из альбома Fashion doll

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Marilee писал(а):точно, очень симпотичная девушка оказалась. Это купальник от репро 1993 года, сидит как влитой, странно, что вашей не подошел. Вероятно набор 2009 года? В образе первой мне не нравится именно из-за отсутствия челки, вид стервозный излишне, а эта своим понитейл и челкой 1 к 1 первый выпуск
Marilee писал(а):Силка к 35летию? В том времени даже серии таковой не существовало, о какой кукле речь?
Marilee писал(а):10 лет - для девушки возрастУ 35летия купальник как влитой на силке сидит, стразьев нашить и полный гламур.
Товарищ Барбье писал(а):.. Для страз есть Barbie Showgirl, которая оч. хороша
Rebecca писал(а):А нет ли у Вас случайно Barbie Showgirl крупным планом личико? Все не могу ее рассмотреть поближе.
madame писал(а):вот еще одну дошли руки переодеть и придать новый образ. Это in the pink с переделанной прической, очень миленькое личико у куколки с очень нежным макияжем, но прическа мне не нравилась эти кучеряшки, на мой взгляд, делали куколку посредственной. ну бальные платья у нас не в почете, поэтому мы наконецто выбрались из коробки и переоделись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей