Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lyubava, chornaya_koshka, спасибо . А мне нравится оригинальная стрижка Трикси, хотя я и поклонница длинных волос. Мне кажется, что прическа делает ее не похожей ни на кого, милой кокеткой. На фликре нашла перепрошитую, правда не в рыжий:
melia, я обожаю эту куколку и считаю её невероятной удачей "Маттел". Только, пожалуйста, не перепрошивайте свою красавицу! Эта стрижка делает её образ и весь облик таким утончённым, контрастным и волнующим! С рыжими она будет милашкой, а не изысканной французской леди а ля Амели!
gessle, спасибо , прошивать я ее и не собиралась, она мне очень нравится такой, какая есть. Кукол с длинными волосами у меня много, а с короткими всего две.
меня у Трикси напрягает челка... если и куплю, то точно перепрошью! хотя бы челку уберу ей явно не идут длинные волосы, но можно сделать до плеч - чтобы можно было красиво уложить. а можно и завивку сделать - вряд ли это ей повредит, подчеркнет ее кокетство. убрать челку, сделать косой пробор, ну и цвет немного в медь или каштан, а можно и черный оставить
Anasta, с чёрным помада красная обалденно смотрится. Вот ведь обычно рисуешь в голове такой образ роковой женщины- чёрные волосы, красная помада, но данная конкретная Мидж не похожа на роковую. Получился просто очень яркий игриво-женственный образ. Ну, мне кажется так, во всяком случае. Но с удовольствием посмотрю на вашу перепрошитую. Уверена, будет отлично тоже.
Вот моя малышка. Хотела прикупить ещё, но не стала пока...Не знаю даже...Побоялась, что не буду уделять внимание, да и финансы поют. Пару лет уже гоняюсь за ее маленькой дочуркой, нигде не могу купить Вот задумалась, не отрезать ли челку.
Olly, вот это косищи!Все таки мамочке очень идет на шарнирном теле.Челку мне кажется не надо.Хотя лобик конечно большеват.Я видела Мидж мамочку просто с гигантским лбом,и до сих пор не могу понять,почему такая разница,или это разные куклы?
marisabell, сама сейчас посмотрела и удивилась, почему такой лобик большой у моей куклы на этих фотках. В жизни он вроде нормальный, не такой гигантский...ну, в смысле, по-обычному широкий, как у всех Миджиков. Может, потом пофотографирую ее с распущенными волосами. У беременных Миджиков, по-моему, самые большие лбы. У других поменьше.