Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Я аж ахнула! Бедная новенькая 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем уж прямо девочку списали со счетов.
А я все равно куплю, если будет возможность добыть ее без Барби. Руки у нее, конечно, выглядят длинноватыми. Эх, ну вот почему было эту лишнюю длину не пустить на локтевой шарнир?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я подарила маме на НГ 3-х девочек Wee Frends на коньках 
ей оч понравились

ей оч понравились

- maravillosa
- Постоянный житель форума
Какие милашки! Скажите а негритяночка из какой серии?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, вау сколько у Вас замечательных кукол!
И не только Стейси, но и Скиппер))
maravillosa, это Жанет из серии Винни-Пух, к сожалению, не вспомню точное английское название серии.

maravillosa, это Жанет из серии Винни-Пух, к сожалению, не вспомню точное английское название серии.
Умка, спасибо 
Спасибо
Совершено верно, Умка права. Это Джанет с Тигрой
А рядом стоит Стейси с Винни Пухом. Есть ещё Уитни с Пяточком (у меня пока что в хотелках). Эта серия называется - FLASHLIGHT FUN
Каждая куколка идёт с фигуркой из плотной резины - героем мультфильма + фонарик настоящий + рюкзачок+расчёстка+аутфит тот, что на ней + дополнительная юбочка или шортики + картинки, сквозь которые надо светить фонариком и играть в театр теней
. Вообщем все 33 удовольствия в одной коробке

maravillosa писал(а):Какие милашки! Скажите а негритяночка из какой серии?
Спасибо

Совершено верно, Умка права. Это Джанет с Тигрой

Каждая куколка идёт с фигуркой из плотной резины - героем мультфильма + фонарик настоящий + рюкзачок+расчёстка+аутфит тот, что на ней + дополнительная юбочка или шортики + картинки, сквозь которые надо светить фонариком и играть в театр теней

Последний раз редактировалось Irial 18 янв 2011, 17:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибоIrial писал(а):Не наигралась, отличный подарок! Wee восхитительны!
А вот мои Стэйси. Всего 5, но очень дружные девушки! (Не наигралась, часть моих девочек приехала от того же продавца, что и Ваши Weeвот они и встретились на страницах DollPlanet
)

а откуда Вы знаете, что продавец тот же? я эту серию часто вижу у разных продавцов

Негритяночка оч милая, так мне нравится!!!! тоже хочу теперь

оффтоп-ответОффтоп-вопрос к Не наигралась: скажите, пожалуйста, а где такую собачку со щенятами купили, если не секрет?

Не наигралась писал(а):а откуда Вы знаете, что продавец тот же? я эту серию часто вижу у разных продавцов.
Негритяночка оч милая, так мне нравится!!!! тоже хочу теперь)) просто мне кажется, что у того же продавца я бы ее не упустила бы
Джанет не от того же продавца (я их НРФБ покупала и у девочки с сайта, а у кого она покупала я даже не знаю

Голосование шло где-то в 5-6 утра, я специально вставала, но упустила

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю подддерживать офф-топ,
но собачки, по-моему, из наборов с Эви, где они еще почему-то лежат на кровати с пологом.
http://simbatoys.de/en/brands__products ... =105736727
По теме. Irial, а Вы не можете сделать крупную фотографию мордочки Вашей Джанетки для первого поста темы? У нас нет ее приличной фотки, а она, насколько я знаю, имеет нетипичное личико, т.е. не "круглые" карие глаза, как у большинства кареглазых АА Стасек и Джанеток, а более узкие и несколько другой расцветки.

http://simbatoys.de/en/brands__products ... =105736727
По теме. Irial, а Вы не можете сделать крупную фотографию мордочки Вашей Джанетки для первого поста темы? У нас нет ее приличной фотки, а она, насколько я знаю, имеет нетипичное личико, т.е. не "круглые" карие глаза, как у большинства кареглазых АА Стасек и Джанеток, а более узкие и несколько другой расцветки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила в пару к своей макси-Стейси вторую девочку. Как мне казалось - совершенно такую же. Хотелось пару близнецов.
Они оказались двойняшками - такие, да не такие же.
И не в одной лишь прическе дело. Веснушки нарисовала сама карандашом для бровей - хотелось подчеркнуть характер. У этой куклы чуть более круглое лицо. Улыбка более... распахнутая, что ли. И ноги чуть согнуты в коленках, одна больше другой. А у второй девочки ножки прямые. Личико чуть удлиненней. Соответственно, и характер прочитывается отличным от первой.

Они оказались двойняшками - такие, да не такие же.
И не в одной лишь прическе дело. Веснушки нарисовала сама карандашом для бровей - хотелось подчеркнуть характер. У этой куклы чуть более круглое лицо. Улыбка более... распахнутая, что ли. И ноги чуть согнуты в коленках, одна больше другой. А у второй девочки ножки прямые. Личико чуть удлиненней. Соответственно, и характер прочитывается отличным от первой.

-
- Dolls, dolls, dolls
Этой девочке даже викторианский стиль нравится.
Платье сидит нескладно - просто прикинули для съемки. Там застежка требует починки.
Но показательно, мне кажется, как эта девица многопланова. Хоть рокером, хоть Алисой, но главное - чтобы был стиль. А вторая - Пеппи-длинный-чулок, и как хотите.

Вот, кстати, еще одна проблема.
Для кажуальной одежды разули Кена, и обуты. А где туфли взять для романтических нарядов?
Платье в оборках и кроссовки... м-да...
Платье сидит нескладно - просто прикинули для съемки. Там застежка требует починки.
Но показательно, мне кажется, как эта девица многопланова. Хоть рокером, хоть Алисой, но главное - чтобы был стиль. А вторая - Пеппи-длинный-чулок, и как хотите.

Вот, кстати, еще одна проблема.
Для кажуальной одежды разули Кена, и обуты. А где туфли взять для романтических нарядов?
Платье в оборках и кроссовки... м-да...
Последний раз редактировалось maby 19 янв 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maby, девочки прелестные) эх, всё-таки макси-стейси - мои самые любимые, они такие обаятельные)
-
- Dolls, dolls, dolls
Даааааа.
Обожаю.
И мне очень нравится их "крупность". В сочетанием с маттеловским качеством.
При том, что классические размеры кукол этой фирмы тоже очень люблю и коллекционирую.
Просто вот другие они совершенно.

И мне очень нравится их "крупность". В сочетанием с маттеловским качеством.
При том, что классические размеры кукол этой фирмы тоже очень люблю и коллекционирую.
Просто вот другие они совершенно.
maby писал(а):Купила в пару к своей макси-Стейси вторую девочку. Как мне казалось - совершенно такую же. Хотелось пару близнецов.
Какие девочки милашки! Очень обоятельные в любом образе!

Но последний в платье мне нравится больше всего!!! Такое нежное создание!
Последний раз редактировалось Irial 19 янв 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо 
Теперь нежное созданье смотрит на меня выразительно. И туфельки ждет. Хоть все бросай и осваивай сапожное дело.
Говорит: Стаське все - и кроссовки, и шлепки. А для меня туфельки? - и улыбается сдержанно. Понимает, что деваться мне некуда.

Теперь нежное созданье смотрит на меня выразительно. И туфельки ждет. Хоть все бросай и осваивай сапожное дело.
Говорит: Стаське все - и кроссовки, и шлепки. А для меня туфельки? - и улыбается сдержанно. Понимает, что деваться мне некуда.
maby писал(а): Говорит: Стаське все - и кроссовки, и шлепки. А для меня туфельки? - и улыбается сдержанно. Понимает, что деваться мне некуда.
Девушка с характером

- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже нравится большая Стейси. Мы с дочкой мечтали о маленькой детке, из старых выпусков (и продолжаем мечтать
), но неожиданно появилась большая Стейси из серии Star Team.
Девочка очень славная - нравятся её веселые глаза, добрая улыбка, необыкновенно приятные на ощупь волосы и, конечно же, шарнирные ручки. Единственное, что не очень нравится - это уже отмеченные выше maby некоторые трудности с подбором обуви
.
Интересный момент - когда приходят гости и начинают разглядывать кукол (а это и персонажи от Mattel, и от Sekiguchi, и от Integrity, и от Tonner и всякие другие), то всегда говорят, что Полинка - самая лучшая из всех
Ну вот, Полинка:

Новая Стейси лично мне больше нравится, хотя она и нескладная такая. Вот предыдущая, та, что в паре с Келли, как-то не зацепила, показалась слишком взрослой.

Девочка очень славная - нравятся её веселые глаза, добрая улыбка, необыкновенно приятные на ощупь волосы и, конечно же, шарнирные ручки. Единственное, что не очень нравится - это уже отмеченные выше maby некоторые трудности с подбором обуви

Интересный момент - когда приходят гости и начинают разглядывать кукол (а это и персонажи от Mattel, и от Sekiguchi, и от Integrity, и от Tonner и всякие другие), то всегда говорят, что Полинка - самая лучшая из всех

Ну вот, Полинка:

Новая Стейси лично мне больше нравится, хотя она и нескладная такая. Вот предыдущая, та, что в паре с Келли, как-то не зацепила, показалась слишком взрослой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дагмар, Полинка какая чудесная.
А у вас есть фото, где она без очков? Хочется рассмотреть лицо поближе.
Надо же, шарнирные руки. Замечательно. Но я сейчас пошуршала поиском по еВау, этой серии всего несколько штук, причем, в упаковке - не определишь, что там с руками. А одна девочка с короткими рукавами, так ручки не гнутся.
Видимо, вам очень повезло с покупкой.
А у вас есть фото, где она без очков? Хочется рассмотреть лицо поближе.
Надо же, шарнирные руки. Замечательно. Но я сейчас пошуршала поиском по еВау, этой серии всего несколько штук, причем, в упаковке - не определишь, что там с руками. А одна девочка с короткими рукавами, так ручки не гнутся.
Видимо, вам очень повезло с покупкой.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby, спасибо! А нам благодарить надо мою подругу, которая разглядела на полках "Мира Барби" эту девочку
Фото без очков есть, но оно сделано очень давно и носит чисто технический, ознакомительный характер:

А очки, как персонажу, Полинке, на мой взгляд, очень идут
Уже как-то непривычно видеть её без них, как будто и не наша Полинка 
Есть еще такая фотка, по ней можно понять, как такая макси Стэйси смотрится с другим типом кукол:

Фото без очков есть, но оно сделано очень давно и носит чисто технический, ознакомительный характер:

А очки, как персонажу, Полинке, на мой взгляд, очень идут

Есть еще такая фотка, по ней можно понять, как такая макси Стэйси смотрится с другим типом кукол:

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово.
Для меня откровение, что на такую Стаську хорошо садятся платья от братц. Барбейские да, тоже надевала.
Для меня откровение, что на такую Стаську хорошо садятся платья от братц. Барбейские да, тоже надевала.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maby, не совсем от братц - от America's Next Topmodel. У "моделек" все-таки покрупнее тело, чем у братц, и по параметрам оно очень близко к стасиному (за исключением длины рук и особенно ног).
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот спасибо-то! Теперь понятно, что искать. 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина....ищи и на мою долю тоже! Чернокожую хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, где ж их, шарнирных-то, раздобудешь. Но - будем искать.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так, девушки, разузнала, что все Star Team с шарнирными ручками
Сегодняшние акции на темнокожих больших девочек на и-бее - http://cgi.ebay.com/Barbie-Star-Team-AA-Cheerleader-Stacie-Doll-2005-NEW-/110610543403?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c0e6f32b#ht_2023wt_905, http://cgi.ebay.com/Barbie-Star-Team-AA-Ballet-Stacie-Doll-2005-NEW-/190470781428?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c58f179f4#ht_2549wt_905. Наверняка есть еще, это я быстро просмотрела.

Сегодняшние акции на темнокожих больших девочек на и-бее - http://cgi.ebay.com/Barbie-Star-Team-AA-Cheerleader-Stacie-Doll-2005-NEW-/110610543403?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c0e6f32b#ht_2023wt_905, http://cgi.ebay.com/Barbie-Star-Team-AA-Ballet-Stacie-Doll-2005-NEW-/190470781428?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c58f179f4#ht_2549wt_905. Наверняка есть еще, это я быстро просмотрела.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще в больших Стейси мало что смыслю, но мне всегда казалось, что это, собственно, главная разница между Wee Friends и Star Team: у вторых руки шарнирные. Где-то на Фликре попадалась сравнительная фотка этих тел, там еще было тельце WHF, девочки без лица того же размера, оно вроде тоже чем-то отличалось...
Так что, все-таки бывают единичные большие Стаськи с лицом и нешарнирными руками? Выше тут про такую писали.
Так что, все-таки бывают единичные большие Стаськи с лицом и нешарнирными руками? Выше тут про такую писали.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такая фотка - http://www.flickr.com/photos/l0n/388219271/?
Большие Стаськи с нешарнирными руками бывают, а вот сколько их уже самой интересно
Большие Стаськи с нешарнирными руками бывают, а вот сколько их уже самой интересно

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фотка эта. А что большие с нешарнирными руками бывают - это понятно, Wee 3 Friends, но они наборами идут. Вот про единичные версии неясно.
Но, собственно, я шла не за тем, а опять с разговорами про новую Стейси. Нашла на Фликре промки новых сетов. Опять Барби со Стейси, а Скиппер с Келли/Челси. Рыбалка и очередной выезд на природу.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5378776657/
Но, собственно, я шла не за тем, а опять с разговорами про новую Стейси. Нашла на Фликре промки новых сетов. Опять Барби со Стейси, а Скиппер с Келли/Челси. Рыбалка и очередной выезд на природу.
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5378776657/