Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
MARIJA, да, у неё как раз бархатное платьице и есть. Вот, по-ближе видно:=)) А у Вас очень красивая девочка сидела в коробочке. правильно сделали, что достали её.

Allusik писал(а):MARIJA, да, у неё как раз бархатное платьице и есть. Вот, по-ближе видно:=)) А у Вас очень красивая девочка сидела в коробочке. правильно сделали, что достали её.
Allusik Спасибо! Ух-ты какая прелесть! Потрясающая красота! Прямо вот так и на бал во дворец, никак не меньше. Царственная куколка!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, чудесная у вас Уитни) красивая раритетная девочка, поздравляю вас с обладанием ею))
MARIJA, пог фан чудо, такая яркая задорная девица из 90х)) очень люблю эти гофрированные волосы, надо бы и себе хотя бы одну с такой укладкой заиметь. Или купить сразу эту "вафельницу" для волос и уложить ею всех старушек?
MARIJA, пог фан чудо, такая яркая задорная девица из 90х)) очень люблю эти гофрированные волосы, надо бы и себе хотя бы одну с такой укладкой заиметь. Или купить сразу эту "вафельницу" для волос и уложить ею всех старушек?

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):Jannet, понятно. спасибо)
klubni4ka-konfetka, давайте нам уже мастер-класс по теме "кукольная фотография") про этот ваш фирменный знак согласен!)
Спасибо,но просто это фотоаппарат пентакс так снимает.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga потрясающе,кстати у нас сейчас так тепло ,что можно ходить и снимать куколок и снега тоже нет.
JannetСпасибо!
VargaЗамечательные фото! Конечно фото на природе добавляют еще большую прелесть куколке!
Varga писал(а):Я у этой блондиночки обожаю глазищи на пол лица и очень мягкие волосы. И она очень позитивная, берешь её в руки и улыбаешься
VargaЗамечательные фото! Конечно фото на природе добавляют еще большую прелесть куколке!
klubni4ka-konfetka, почитаю обязательно про этот чудо фотоаппарат у меня тоже зеркалка CANON... Может и у меня есть какие-нибудь режимы.. просто я не пользуюсь)) спасибо)) но еще раз скажу, что фото просто класс)))
Varga , такая она яркая красавица))) на фоне зелени вообще здорово смотрится))
Varga , такая она яркая красавица))) на фоне зелени вообще здорово смотрится))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах да-резкость наводить ВРУЧНУЮ.Режимы никакие не ставить ,у меня стоят только чуть более яркие цвета тоже вручную.Режимами никакими не пользуюсь,макрик сам по себе еще резкий(любой)по этому им кукол снимать удобно,но для людей резковат.
klubni4ka-konfetka, Jannet, так и у меня зеркалка CANON!!!) пауэр шот, правда, но там есть режим портретной сьемки) надо почитать, потыкаться.
я тогда в это сообщение вставлю фотку кукольную фотку, чтобы не флудить)
Max писал(а):klubni4ka-konfetka, Jannet, так и у меня зеркалка CANON!!!) пауэр шот, правда, но там есть режим портретной сьемки) надо почитать, потыкаться.
У всех прошу прощения за флуд

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, хочется вас немножко поправить, портретный объектив, не макро объектив, я не знаю как он будет на куклах. но он больше для людей предназначен. На китовых объективах ( те что идут в комплекте с камерой) неплохой зум, им будет лучше чем портретником. Для съемки кукол лучше всего использовать макро объектив, он очень хорошо снимает именно миниатюру, а портретник не предназначен для сильного приближения!
Извините за флуд, я надеюсь никто не обидится.
Извините за флуд, я надеюсь никто не обидится.

MamaKa, возможно, я не проф в самой технике, но все же на куклах жизнь не сосредоточена моя)
вот в четверг он приедет и посмотрю, если не айс будет, то все же буду на куклах буду использовать стандартный)
И возвращаясь к теме покажу свою новенькую девочку, которая приехала сегодня и ей досталось местечко на новеньком диванчике)

И возвращаясь к теме покажу свою новенькую девочку, которая приехала сегодня и ей досталось местечко на новеньком диванчике)

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cump fun вообще бомба а не кукла!У меня она давно,но до сих пор поражает!
klubni4ka-konfetka , о да)) она еще и смуглая с такими глазами)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ко мне приехала сегодня кукла о которой я очень давно мечтала,с тех пор как увидела ее фото в темке про Барби с необычным цветом глаз.Это точно одна из моих самых любимых кукол теперь.Мне в ней нравится всё!!!!И коробка белая точнее нежно-кремовая(а не розовая)и сиреневый фон в коробке и подставка и платье и трусики ну и конечно же лицо и просто сказочные глаза!Почему-то тут на форуме довольно таки мало ее фоток,хотя она у меня теперь точно входит в пятерку самых моих любимых кукол.

applause barbie doll 1991 by Yelenadolly, on Flickr

klubni4ka-konfetka, просто шикарна.
klubni4ka-konfetka, шикарна-шикарна! приходит слово "Звездная девочка") глаза неописуемы) но эмоции в глазах есть! живые.
klubni4ka-konfetka, красавица какая
Особенно прям платье обалденное 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!Платье на ней такое космическое)
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, замечательные у вас куколки! Одна другой краше!
Varga, отличные девченки! Такие "вафельные" волосы очень идут барби!
klubni4ka-konfetka, красотка! Платье и глаза необыкновенные.
Немного моих девочек.

Фото из альбома Мои барби

Varga, отличные девченки! Такие "вафельные" волосы очень идут барби!
klubni4ka-konfetka, красотка! Платье и глаза необыкновенные.
Немного моих девочек.

floruna, какой нежный цветочек! Аутфит родной? Карнавал в Рио?
floruna, спасибо большое
Боже, какие красотки)) я давно приметила, что у вас вкус на самых лучших куколок
))) первая просто фантастическая))))) я такую даже не видела ни разу)

klubni4ka-konfetka, красотка, глазки, действительно, потрясающей окраски!
floruna, обожаю глиттер! а на первой фото что за штеффи - очаровашка?
floruna, обожаю глиттер! а на первой фото что за штеффи - очаровашка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, вот и меня больше всего поразила красавица в карнавальной одежде, ждем о ней рассказа)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красоточка!!!!Да новогодние куклы времен детства просто излучают и передают нам ощущение праздника,сказки,мечты.У них такие потрясающие платья и лица!!!