Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Здравствуйте! Прошу совета. Хочу пересадить Барби Лучиану на тело Интегрити, ФР или модельное. Вроде как подходит тон латино, но полной уверенности нет , а стоимость тела не три рубля. Куколка по тону лайтбраун, ну или совсем рядом. Какое тело ей лучше подойдёт? Заранее благодарна))
lady M, лайт браун Маттел практически = лайт хани ФР. Довелось подбирать тушку к голове Блейна_серфера. Случайным образом удалось сравнить с тушкой ФР light honey. Совпадение 98% (лайт хани немного краснее, лайт браун капельку желтее, но в целом очень неплохо). Чуть позже добавлю фото.* Добавляю:

Последний раз редактировалось kroshkaRu 14 авг 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu, благодарю! Ещё мне подсказали, что тело латино подошло после тонирования, но хотелось бы обойтись без таких изысков 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, на кого еще, кроме фр можно посадить Блейна серфера? Интересует, конечно, совпадение тона. И какое у Блейна крепление головы? Я так поняла, там что-то страшное, но фото нет.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, вот только вчера своему Блейну насунула голову обратно на тушку, с трудом с помощью двух отверток и русского матерного. Там такая конструкция, как на фото

Только нижняя штуковина больше диаметром и она из твердой пластмассы. Гибридить ни с чем нельзя, нужно срезать шею под подбородком.
Пересаживают его ещё на тушки экшенов, в этой теме или в мужчинах Маттел есть фото, красавец неимоверный выходит, поищите. Там он на теле coomodel bd004.

Только нижняя штуковина больше диаметром и она из твердой пластмассы. Гибридить ни с чем нельзя, нужно срезать шею под подбородком.
Пересаживают его ещё на тушки экшенов, в этой теме или в мужчинах Маттел есть фото, красавец неимоверный выходит, поищите. Там он на теле coomodel bd004.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла, страницей назад
Kennedy писал(а):Источник цитаты Благополучная пересадка Кен Блейн на тело BD004 рост 27см. Пришлось подрезать шею у головы
[ Изображение ] [ Изображение ]
Общее фото, рядом с телами кенов. Слева игровой кен, дивергент, справа дубовое тело
[ Изображение ]
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сравнение тел барби ,MIZI и Kissmela .

Подскажите, пожалуйста, какое подвижное тело (не от йог) подойдёт для fashionistas 29 (высокая рыжая кудряшка)?
Если не ошибаюсь, у неё скинтон neutra
Если не ошибаюсь, у неё скинтон neutra
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то пересаживал головы Барби на тела Demi Star? Эти куклы появились не так давно, подделки одновременно и под Барби, и под Штеффи. Качество, вроде, не плохое и цены приятные.
Milagross писал(а):Источник цитаты Кто-то пересаживал головы Барби на тела Demi Star? Эти куклы появились не так давно, подделки одновременно и под Барби, и под Штеффи. Качество, вроде, не плохое и цены приятные.
Я посадила голову Чудо-женщины. Разнотон минимален, шарниры хорошие. Покупала в Детском мире в кибер дни за 279 рублей.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SadDoll, спасибо. Это игровую или коллекционную голову пересаживали?
Milagross писал(а):Источник цитаты SadDoll, спасибо. Это игровую или коллекционную голову пересаживали?
коллекционную, заказывала с али.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя старушка Эми. Некоторым куклам подвижность очень к лицу

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, какие у неё потрясающе красивые и яркие глаза!!!
Невозможно оторваться!

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверное мне можно сюда.
Взяла на пробу куколку Demi Star гимнастку.
По качеству отличная, родная одежда неплохая для игровой бюджетки, крепления шарниров отличаются по цвету (мне не критично, но многим не нравится), есть якорь, пластик довольно звонкий, но чистый и непротивный. Головы старушек суперстарок и новые сидят на теле отлично. Суперстаркам тяжеловато наклоняться, но наклоняются чуток. Коротковаты ручки в сравнении с маттеловским телом фешенисты. Ножка скользкая, не всякая обувь подходит. Деми чуть выше. Тон тела нейтральный.
Я больше довольна, очень не люблю короткие руки у кукол, но тут почти не заметно.
Вот фото недотошного сравнения Demi (Саммер) и fashionistas (Барби русалка):

Взяла на пробу куколку Demi Star гимнастку.
По качеству отличная, родная одежда неплохая для игровой бюджетки, крепления шарниров отличаются по цвету (мне не критично, но многим не нравится), есть якорь, пластик довольно звонкий, но чистый и непротивный. Головы старушек суперстарок и новые сидят на теле отлично. Суперстаркам тяжеловато наклоняться, но наклоняются чуток. Коротковаты ручки в сравнении с маттеловским телом фешенисты. Ножка скользкая, не всякая обувь подходит. Деми чуть выше. Тон тела нейтральный.
Я больше довольна, очень не люблю короткие руки у кукол, но тут почти не заметно.
Вот фото недотошного сравнения Demi (Саммер) и fashionistas (Барби русалка):

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anna Kemushi 30 авг 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Artemis_Arty,
Как же ей идет этот бомбер! Вид просто бомбический!
Как же ей идет этот бомбер! Вид просто бомбический!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, спасибо большое за сравнительный фото. Точно теперь возьму парочку таких кукол на донорство.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, невероятно красивый и живой гибрид вышел
Anna Kemushi, интересное бюджетное тело, я у нас таких пока в продаже не встречала.
Я не уверена, что кто-то пойдёт на такие ухищрения, тело достать не просто, но...
Портретная Золушка на теле портретной же барби 13-й Доктор Кто. Скинтон совпал на 100%.

Всё это затевалось ради того, чтобы оставить возможно носить родной аутфит, на його-теле он сидит плохо
by Umka K - Reki, on Flickr

Anna Kemushi, интересное бюджетное тело, я у нас таких пока в продаже не встречала.
Я не уверена, что кто-то пойдёт на такие ухищрения, тело достать не просто, но...
Портретная Золушка на теле портретной же барби 13-й Доктор Кто. Скинтон совпал на 100%.

Всё это затевалось ради того, чтобы оставить возможно носить родной аутфит, на його-теле он сидит плохо

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты Artemis_Arty, невероятно красивый и живой гибрид вышел![]()
[ Изображение ]
Всё это затевалось ради того, чтобы оставить возможно носить родной аутфит, на його-теле он сидит плохо![]()
[ Изображение ]
А какое тело у Доктора? Не йога?
Золушка nostalgic тона?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Золушка, именно голова, лучше всего матчится с йогой неко. Если я не путаю, это не совсем ностальжик.
Тело Доктора по тону, как йога неко, а по пропорциям - это как тело Чудо-женщины первого издания с шарниром в бицепсе. Только руки с другими жестами.
Доктора уже где-то нюд показывали вроде, не помню в какой из соседних тем.
Тело Доктора по тону, как йога неко, а по пропорциям - это как тело Чудо-женщины первого издания с шарниром в бицепсе. Только руки с другими жестами.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, отличный выход из положения! На йог действительно не все аутфиты хорошо натягиваются. А доктора можно и на кого-нибудь другого посадить, тоже отличная куколка, характерная.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты Create, Золушка, именно голова, лучше всего матчится с йогой неко. Если я не путаю, это не совсем ностальжик.
Поняла, спасибо
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, мне повезло, я просто нашла сосплитера, который забрал голову куклы и костюм, а мне отошли - тело и подставка.
На самом деле, мне нравится сама актриса, и кукла нравится, но вот себе селить не хочу)
Самое удивительное, что на этом теле родные туфли Золушки перестали спадать с ноги, как на родном теле.
Create, я не могу сейчас сделать техническое фото, вот нашла: https://www.picclickimg.com/d/l400/pict ... e-Doll.jpg
На самом деле, мне нравится сама актриса, и кукла нравится, но вот себе селить не хочу)
Самое удивительное, что на этом теле родные туфли Золушки перестали спадать с ноги, как на родном теле.
Create, я не могу сейчас сделать техническое фото, вот нашла: https://www.picclickimg.com/d/l400/pict ... e-Doll.jpg
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По следам обсуждения возможности пересадок на мальчиков BTS в другой теме. Покажу технические фото мальчика нюд. Тело заимствовано у Monster High, худенькое, но мускулистое, немного непропорциональное, но не слишком сильно. Рядом с Барби смотрится вполне ок.

Икры наводят на мысль о танцовщике балета, хотя подвижность у паренька все-таки ограниченная. Руки абсолютно не разводятся в стороны в плечах, только вращаются вокруг оси. В бедрах ноги чуть-чуть разводятся в стороны, сидит вполне естественно. В коленях ноги сгибаются на 90 градусов. В локтях, кистях и стопах шарниры без стопперов, крутятся свободно.

Сложности будут со скинтоном. Он светлее, чем Nostalgic, это Pearl, как у Клары из Щелкунчика или Мэри Поппинс (раньше я думала, что Энди Уорхол того же оттенка - но нет, она таки Nostalgic). Из последних Кенов, возможно, подойдет Кен-азиат из линейки Фашионист под номером 115. И с небольшим разнотоном это тело может быть использовано для вампиров. Фото слегка не в фокусе, но оттенки видно хорошо, как и то, что руку невозможно просто отвести в сторону))

Икры наводят на мысль о танцовщике балета, хотя подвижность у паренька все-таки ограниченная. Руки абсолютно не разводятся в стороны в плечах, только вращаются вокруг оси. В бедрах ноги чуть-чуть разводятся в стороны, сидит вполне естественно. В коленях ноги сгибаются на 90 градусов. В локтях, кистях и стопах шарниры без стопперов, крутятся свободно.

Сложности будут со скинтоном. Он светлее, чем Nostalgic, это Pearl, как у Клары из Щелкунчика или Мэри Поппинс (раньше я думала, что Энди Уорхол того же оттенка - но нет, она таки Nostalgic). Из последних Кенов, возможно, подойдет Кен-азиат из линейки Фашионист под номером 115. И с небольшим разнотоном это тело может быть использовано для вампиров. Фото слегка не в фокусе, но оттенки видно хорошо, как и то, что руку невозможно просто отвести в сторону))

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюда продублирую заодно

Справа налево: мужское взрослое тело пивотал, женское МТМ тело, голова кена на теле ЭАХ (Декстер), голова кена на теле МХ НО (с зелеными змеями мальчик, Дьюк, что ли), голова девушки Fashionistas на теле мальчика МХ СО (тот же персонаж), мальчик из серии ГП без пересадок
MH одной высоты, но СО намного субтильнее, тело короче, ноги длиннее, особенно голени

Справа налево: мужское взрослое тело пивотал, женское МТМ тело, голова кена на теле ЭАХ (Декстер), голова кена на теле МХ НО (с зелеными змеями мальчик, Дьюк, что ли), голова девушки Fashionistas на теле мальчика МХ СО (тот же персонаж), мальчик из серии ГП без пересадок
MH одной высоты, но СО намного субтильнее, тело короче, ноги длиннее, особенно голени
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за технические фото. А ни у кого нет возможности сравнить тело мальчика БТС со скинтоном Обитсу? Вайт и Нормал?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, это фото совершенно нужно было продублировать здесь, чтобы не затерялось!
А можно спросить, что означают сокращения МО и НО у Monster High? Какие-то линейки? Если тела настолько отличаются по пропорциям, то надо будет запомнить, в чем разница.
Asuna, с Natural сравнить не могу, с White оттенок совершенно не совпадает, BTS розовее.

Asuna, с Natural сравнить не могу, с White оттенок совершенно не совпадает, BTS розовее.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, Спасибо! Очень жалко(((
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori писал(а):Источник цитаты Create, это фото совершенно нужно было продублировать здесь, чтобы не затерялось!А можно спросить, что означают сокращения МО и НО у Monster High? Какие-то линейки? Если тела настолько отличаются по пропорциям, то надо будет запомнить, в чем разница.
[ Изображение ]
Старого и нового образца. Начиная с коллекции 2016 года мальчики МХ стали выходить на новых телах. Успели выпустить одного Дьюса Welcome to Monster High Dance the Fright Away и, кмк, волчонка из сета Winning Werewolves. Про цветных ребят не знаю, не интересовалась.
Пропорции отличаются очень заметно, хотя рост и размер ноги сходный. НО гораздо приятнее для пересадки, у СО все же в раздетом виде пропорции сильно отличаются от человеческих.