Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я к вам на жизнь жаловаться . Сегодня понравилась в магазине куколка, я ее сразу ухватила с целью гибридизации. Сходила в отдел с йогами, приложила к Джойс, вынесла на свет, точно убедилась, что идеально в тон, купила. Приехала домой, дома три тушки Джойс, одна первой волны, две второй (все ТРИ разных оттенков ) И моя новая куклена не подошла по тону ни к одной моей домашней йоге Маттел, гори в аду. Р. S. Волосы у этой красотки нежно-голубые по всей голове, если распустить хвост, каштановых один ряд по кругу.
Tirin, эта Ракель такая симпопушка! Спасибо за фото головы! Жаль, что Джойс не всякая подойдет.. а вы футболистку не прикладывали? Мулаточку? Тоже раздумываю над такой девочкой..
FairLady, да я всех, что дома есть, приложила, у меня скейтбордистка есть и Аша, ближе всего Джойс, которая средняя по темности из моих . Вот магазинная идеальная была, но у меня и мысли не было, что мои тушки могут не подойти. Девочка очень миленькая, есть пробор в волосах, покупкой довольна.
Сегодня поменялась тушкой Джойс на йогу-Лею (кудрявую блондинку) и....... тадам, она светлее моей скейтбордистки, хотя везде пишут, что они одного цвета Зато теперь моя малышка №72 идеальна. Барби by TiriN, on Flickr
Tirin, поздравляю с ошарнириванием девочки! Вижу на фотографиях идеальное совпадение скинтона Но конечно с приключениями... Получается, кудрявая Лея совпадает по скинтону с некоторыми куклами Терезы-Джойс второй волны. Какие только сюрпризы нам Mattel не преподносит))
И спасибо за фотографию, где Fashionistas 72 - с распущенными волосами. Не знала, что у нее так интересно волосы прошиты. Хорошая задумка, можно кардинально менять имидж
Rhaenyra, прошивка не очень густая, хвост не толстый, есть пробор, голова покрашена в голубой, поэтому проплешин не видно и распущенные волосы выглядят не гривой, а естественно, по-человечески.
Форумчане, подскажите, пожалуйста где то есть размеры тела новой стандартной Барби 2015? Или кто нибудь измерьте, пожалуйста, ее тело грудь-талия-бедра и напишите сюда. Спасибо!
Поселилась у меня вот такая девушка И создала я ей вот такой наряд. в этот комплект входит: - атласная юбка с кружевными клиньями - маленькое платье - пояс-ободок с термостразами - сапоги - сумочка - корона -браслет - трусики А более подробно приглашаю ко мне в тему его рассмотреть viewtopic.php?f=6&t=63179&start=60
Hedatai, спасибо большое Это китайское тело с Али)) Знаете, там такие куклы-мулаточки с большими прическами афро продаются. Они двух оттенков, есть красноватые, и вот такие ирисковые. Ссылка, к сожалению, не сохранилась
AFinka, Спасибо большое) Попробую поискать тогда своими силами))) Кстати, только сейчас заметила, что куколки то одного молда))) А раньше и ни к чему было.