Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
MamaKa, к сожалению, просто так серьги трудно снять, да и уши могут порваться. Обычно серьги вытаскивают, насколько возможно, и отрезают. Так и уши целые, да и серьги, в общем-то, тоже.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):BukA007, какая яркая и одновременно нежная куколка!![]()
Спасибо большое!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо большое! жалко конечно. серьги иногда так портят новые образы 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
MamaKa, голову под кипяточек, она размякнет и вы спокойно снимете серьги) и ничего не порвете и не поломаете)
-
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, красота! Самая красивая новогодняя барышня!
BukA007,, как вашей куколке идет дополнительная шарнирность! Так гармонично, не сразу даже заметила, что тело не родное.
Jannet , очень красивые новогодние фото, и прям ощущение праздника навевают!
MamaKa, в кипяток конечно можно, но часто бывает жалко мочить красивые кудри особенно у новых кукол, тогда самый лучший и проверенный способ, это фен. Разогреваете место где серьга и аккуратно тяните, только осторожно, так как серьга тоже нагревается и может поломаться.
BukA007,, как вашей куколке идет дополнительная шарнирность! Так гармонично, не сразу даже заметила, что тело не родное.
Jannet , очень красивые новогодние фото, и прям ощущение праздника навевают!
MamaKa, в кипяток конечно можно, но часто бывает жалко мочить красивые кудри особенно у новых кукол, тогда самый лучший и проверенный способ, это фен. Разогреваете место где серьга и аккуратно тяните, только осторожно, так как серьга тоже нагревается и может поломаться.
disturbia, это Spring Tea Party 1997 года
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, floruna, ой, спасибо! буду пробовать! 

MamaKa, Вы когда серьгу нагреете, начинайте тянуть аккуратно и одновременно вращайте, при каком-то определенном положении она очень легко выходит.
С НАСТУПАЮЩИМ!

Jannet, какое красивое платье у Вашей куколки! Очень идет к ее глазам) Это ведь фирменный Маттеловский аутфит? Очень знакомое платье, я его кажется в каталоге видела еще в детстве 

OksanaRomana, с новенькой, примите привет от сестренки. Я ее то уберу в коробочку. то достану, очень любовательная она
Jannet, поздравляю с обновкой
, я в детстве мечтала о нем, у меня на коробке с Ривьерой фото куклы в аутфитах разных)))) К нему еще коньки и корона шли, да?
Jannet, поздравляю с обновкой

Не буду оригинальна, всегда мечтала о Totally Hair Whitney! Сегодня моя мечта воплотилась, мне удалось ее выкупить на аукционе, жду не дождусь, когда смогу полюбоваться на нее вживую!
Emily, Emily, да он мателлевский набор))) такое качество)) просто закачаться можно))) корона и коньки)
спасибо При чем заказала три новых набора в упаковке у девочки с Украины и каждый по 100 и 150 рублей))) Просто даром достались)

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, Вам повезло, такие невозможно красивые праздничные куклы! Я тоже так их хочу...
Diyana, поздравляю! Она Вам в оригинальном платье едет, и вообще в каком состоянии если не секрет?
Diyana, поздравляю! Она Вам в оригинальном платье едет, и вообще в каком состоянии если не секрет?

Guava_Girl, спасибо, они ооочень красивые, я даже не ожидала, что настолько!
Jannet, приятно, это вам сам дедушка Мороз сделал такие приятные сюрпризы, и куклам обновки, и вам радость и нам есть на что полюбоваться! Я вот тоже все гляжу на ауттфиты - мои детские мечталки, но все никак не решусь, ибо там по цене недорогой куклы Барби выходит 

kis888, я девочку попросила заказать побольше аутфитов) все таки аутфиты 90-х это вещь))
прошу прощения за флуд

Guava_Girl, спасибо!!! Едет из Германии в оригинальном аутфите, продавец прислал вот такое фото: http://imageshack.us/photo/my-images/40 ... itney.jpg/
aalenchik, ну какие же красотки, глаз не оторвать, наймиелейшие куколки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
В детстве мне Барби дарил папа по праздникам,были у меня каталоги(журналы) с этими куклами,и еще настенный календарь,по ним я и выбирала себе кукол)
Хотелось мне Барби с длинными волосами(в моем понятии тогда такими считались все Барби с длиной волос до пояса и ниже),так вот смотрела я в календаре на эту русалочку и Hollywod Hair Barbie,просила папу купить какую-то из них

Но таких кукол не оказалось в магазине,и папа привез мне вот такую Барби

Потом на Новый год я выбрала по каталогу и попросила в качестве подарка Cut'n'Style Barbie,папа выбирал между брюнеткой и блондинкой,и выбрал блондинку,в первый же день я ей подстригла волосы на 1см,чтоб руки не чесались
Еще мне подарили с ней дополнительный набор волос,который до сих пор как новый.Именно этой куклой я играла больше всех,нравились ее волосы и согнутые в локтях руки)

Потом хотела большую Барби,мне еще подружка сказала что эта кукла говорящая,папа пообещал подарить на ДР,но куклы такой к маминому счастью в продаже не оказалось(мама переживала где ее хранить будет),она была,но когда папа приехал,ее уже купили,и она была не говорящая)папа выбрал мне такую Барби,как-то в магазине я на нее засматривалась,я ее очень полюбила,и меньше всего ей играла,берегла ее шелковые волосы и лицо ее мне очень нравилось)

Еще мечтала о Барби в пышном платье(платье свадебное для Барби мне таки мама на ДР подарила).Вот теперь хочу Барби 90х в пышном платье,даже парочку)
И хочется Totally hair брюнетку или Уитни,и еще какую-то длинноволосую Барби)Мне в детстве только блондинок покупали,мама считала их эталоном красоты)так мне теперь черненьких и брюнеточек хочется.
Сейчас много б/у Барби просматриваю,думаю каких-то из них взять,а каких-то NRFB.
Хотелось мне Барби с длинными волосами(в моем понятии тогда такими считались все Барби с длиной волос до пояса и ниже),так вот смотрела я в календаре на эту русалочку и Hollywod Hair Barbie,просила папу купить какую-то из них

Но таких кукол не оказалось в магазине,и папа привез мне вот такую Барби

Потом на Новый год я выбрала по каталогу и попросила в качестве подарка Cut'n'Style Barbie,папа выбирал между брюнеткой и блондинкой,и выбрал блондинку,в первый же день я ей подстригла волосы на 1см,чтоб руки не чесались

Потом хотела большую Барби,мне еще подружка сказала что эта кукла говорящая,папа пообещал подарить на ДР,но куклы такой к маминому счастью в продаже не оказалось(мама переживала где ее хранить будет),она была,но когда папа приехал,ее уже купили,и она была не говорящая)папа выбрал мне такую Барби,как-то в магазине я на нее засматривалась,я ее очень полюбила,и меньше всего ей играла,берегла ее шелковые волосы и лицо ее мне очень нравилось)

Еще мечтала о Барби в пышном платье(платье свадебное для Барби мне таки мама на ДР подарила).Вот теперь хочу Барби 90х в пышном платье,даже парочку)
И хочется Totally hair брюнетку или Уитни,и еще какую-то длинноволосую Барби)Мне в детстве только блондинок покупали,мама считала их эталоном красоты)так мне теперь черненьких и брюнеточек хочется.
Сейчас много б/у Барби просматриваю,думаю каких-то из них взять,а каких-то NRFB.

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diyana, Вам ужасно повезло, в таком великолепном состоянии кукла. Не забудьте поделиться снимками, пожалуйста, когда она приедет! 

Guava_Girl, конечно, это же такая радость! Моя мама думает, что я с ума сошла, говорит, зачем она мне
Только муж понимает...

Fairy Floribelle, спасибо вам за такой подробный рассказ с фото! обожаю, когда люди делятся подобными детскими воспоминаниями
. Про велосипедистку добавлю от себя - она была моей ровно 2 дня, мама купила мне ее в подарок на ДР, но, когда я ее распаковала, то разочаровалась - все шарниры были очень подвижными, т.к. она умеет по- настоящему крутить педали своего велосипеда, тело абсолютно не держало "стоячие" позы, а для моих игр это было очень важно
. Пришлось обменять красотку на единственную оставшуюся в магазине Ривьеру, которую я, кстати, тоже не смогла полюбить. Единственной любимицей была она:

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
kis888, да,шарниры у велосипедистки действительно очень подвижные,но ноги в ровном положении как-то щелкали у моей и держались в коленях ровно,но в бедрах,талии-она прям вся двигалась постоянно,так я ее сломать боялась,аккуратно играла)у Барби -наездницы такое же тело,но ее шарниры не такие подвижные.А вообще в детстве я больше любила Барби с простым телом,и последнюю Барби,которую мне папа дарил стала Flowerfun Barbie,так и просила папу,купить мне простую Барби с ровными руками,и еще она мне напоминала мою первую Barbie Ibiza,которая у меня не сохранилась,так как в поезде я с ней спать легла на 2й полке,а мы спешили выходить,на нашей станции поезд 2 минуты стоит,и папа забыл забрать куклу...

А у Вашей Барби глазки такие необычные

А у Вашей Барби глазки такие необычные

lyubava, спасибо! Они еще и праздничное настроение создают).
-
- Dolls, dolls, dolls
извиняюсь за фотку, но уж очень хотелось показать. слева старенькая Барбеечка. состояние тела на 3, но родные серьги при ней, колечко тоже)))) платье расползлось, конечно, но все равно не выбросила - пусть будет. волосы уже привела в порядок. возьни полчаса, а как новые))) вобщем замечательная девочка, а стоимость всего этого добра на блошке 100 рублей))) визжала от восторга)))

seysonen, я бы тоже визжала!Отличный улов, с родными украшениями, в родном наряде!
Fairy Floribelle, как Вам повезло в детстве с Барби, здорово.
kis888, редчайшая девочка.
Fairy Floribelle, как Вам повезло в детстве с Барби, здорово.
kis888, редчайшая девочка.