Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 08:38

Знаете, я терпеть не могу куклы Тонер (прошу прощения у тех, кто их любит), но сегодня не устояла! Я хотела найти для нашей темы загадочное лицо. И вот увидела это японское чудо! Единственное, не пойму, это мужчина или женщина? Судя по наряду – мужчина. Конечно, лицо очень нежное. Но в Японии вообще идеал мужской красоты очень мягок. Даже выражение такое есть: «красив, как женщина».
Изображение[url][/url]

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 09:53

Предлагаю так же углубить тему: тут уже многие писали о «характерах» кукол. Предлагаю описать (и прикрепить фото) выражений, которые были у Барби замечены!!!
Я уже писала о насмешливом…
А какие бывают ещё?

Мне кажется, у Madame du Barbie можно наблюдать выражение кокетливое и немного с хитрецой, еще и взгляд искоса, судите сами:

Изображение

Может, здесь и не очень видно, но у моей куколки личико точно очень даже лукавое :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 08 дек 2006, 09:56

Для меня лично нет разницы колекционая или нет. Может это и глупо. Я конечно не зарекаюсь что куплю сибе когда-то колекционную, но просто я поэтому и учусь шить чтобы в дальнейшем времени, создавать наряды для них самостоятельно. Вото например колекция Феколы на мой взгляд она из лучших, просто не все колекции знаю, а впрочем - каждому свое!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 11:05

Pink Splendor, у вас есть эта кукла? Но это потрясающе! Она такая милая!!! А не могли бы вы выложить какие-нибудь её фотографии из своих. Вами сделанных?

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 08 дек 2006, 11:18

По-моему, характер куклы (впрочем, как и выражение ее лица) понятие субъективное. Все зависит от хозяйки. Поэтому так интересно смотреть на одних и тех же кукол у разных хозяек: ведь во многом, то, что они «вкладывают» в куклу, какой ее представляют, то и отражается в фотографиях. Посмотрите, как смягчена надменность FRок у Alis’ы. А в другом случае, вполне себе невинные и милые барби выглядят настоящими стервозами.
Pink Splendor, раз уж вы вытаскиваете своих девочек из коробок, можно полюбопытствовать – у Madame du Barbie внутри у юбки каркас? Извините за off topic. :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 11:32

На счёт характера – не согласна. Вряд ли хозяйки здесь «виноваты». Скорее – создатели!
Вот ещё одно лицо. Какое потрясающее, чувственно-томное выражение! И это не бессмысленная страстность, это нечто большее. Это – нечто необыкновенное! Как бы такую куклу достать…
http://www.wowdolls.com/files/limited/byronlarsrunway_cinnabar_large.jpg

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 дек 2006, 11:54

Karoline,
могу "авторитетно" :wink: заявить, что на выражениле лица куклы ОЧЕНЬ влияет хозяйка, к которой куколка попадает!
Наверное это сложно описать словами - но поверьте, я очень многих кукол видела, когда они приезжали в коробках, они не были одухотворенными. А вот девочки выкладывают фото тех же куколок - при чем заметьте, это не просто куклы из одной серии, это именно ТА ЖЕ кукла, и они совершенно другие!!!!
Самое интересное, когда две идентичные куклы, разъезжаются к разным хозяйкам - и становятся очень индивидуальными!

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 дек 2006, 12:11

Karoline,
могу "авторитетно" :wink: заявить, что на выражениле лица куклы ОЧЕНЬ влияет хозяйка, к которой куколка попадает!
Наверное это сложно описать словами - но поверьте, я очень многих кукол видела, когда они приезжали в коробках, они не были одухотворенными. А вот девочки выкладывают фото тех же куколок - при чем заметьте, это не просто куклы из одной серии, это именно ТА ЖЕ кукла, и они совершенно другие!!!!
Самое интересное, когда две идентичные куклы, разъезжаются к разным хозяйкам - и становятся очень индивидуальными!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 12:12

Мне кажется, тут дело в всё тех же фотографиях! Конечно, когда человек фотографирует с душой, то и выражение будет одухотворённым!
Конечно, правда, что предмет ощущает нашу энергетику. И я свято верю в то, что и предметы способны на чувства к нам, отражая наши эмоции…
:)
Но лицо куклы, думаю, от этого не изменится… :wink:

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 08 дек 2006, 12:25

Ну, объективно :? оно, может, и не изменится. Хотя, на мой взгляд, это не так. Потому что каждый видит в кукле свое, не штамповку, а индивидуальность. А если все они одинаковые, чего их разглядывать в магазине, выбирать из одинаковых свою – хватай первую и вперед :wink:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 12:28

Ла, это точно. Каждый видит своё. Это как в "маленьком принце": и моя роза, как тысяча других роз...

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 08 дек 2006, 12:44

Думаю, здесь еще имеет значение, как относиться к кукле. Если как к «произведению искусства», то, возможно, таким куклам индивидуальность и ни к чему. Ведь никому, наверное, не придет в голову, сравнивать римские копии с греческих статуй в разных музеях и искать в них «что-то свое». А если относиться к кукле как к почти живому существу, тогда – другое дело :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 13:06

Ну, не скажи! И произведение искусства можно «присвоить»!!!! И любить как живое существо!

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 13:52

Опять от темы отвлеклись. А у меня, меж тем, сегодня ссылки не получаются…
Ещё разок попробую.
Что-то очень светлое и лёгкое…
[img]http://www.wowdolls.com/files/collector/anniversary_40th_large.jpg
[/img][/url]

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 13:53

В чём дело, не пойму...
[url]http://www.wowdolls.com/files/collector/anniversary_40th_large.jpg
[/url]

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 08 дек 2006, 14:12

между URL-адресом и [img] не должно быть пробелов, вот так:

[img]URL-адрес%20фото[/img]
или
[url]адрес страницы[/url]

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 14:44

Спасибо, поняла! Ну, значит все мои неудавшиеся ссылки. Сначала – красавец японец, потом томная негритянка, и наконец «бабочка-красавица». Не подумайте лишнего...

Изображение
Изображение
Изображение[/url]

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 08 дек 2006, 14:49

О лицах - мне очень нравится Джиллиан (серии FF) с лицом Goddes/Angel face, её фото уже приводили ниже, но вот ещё моя ;)

Изображение

Так же очень понравилась кукла, изображающая актрису Шенон Доэрти (как пишется - не знаю, она ещё играла Бренду в Беверли Хиллз :)), но это явно редкость :)

Изображение

Из стандартных моделей нравится Джаззи (модель лица Starr) - у неё такое остренькое, хитренькое личико, но вместе с тем нежное и доброе.

Изображение

И вот встретила тин скиппер (с самодельной стрижкой). Кто подскажет, что это за модель лица?

Изображение
Последний раз редактировалось still mk 08 дек 2006, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 14:54

да, Джиллиан (серии FF) мне тоже очень нравится.
Ну что же это. никак японца не пришпилю...
Изображение

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 дек 2006, 14:56

не судьба... :evil:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 17:57

karoline писал(а):Pink Splendor, у вас есть эта кукла? Но это потрясающе! Она такая милая!!! А не могли бы вы выложить какие-нибудь её фотографии из своих. Вами сделанных?

Я скоро заведу свою темку в "профилях" и буду все туда выкладывать, только потихонечку, т.к. у меня со связью проблемы :cry:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 08 дек 2006, 18:01

Etain писал(а):По-моему, характер куклы (впрочем, как и выражение ее лица) понятие субъективное. Все зависит от хозяйки. Поэтому так интересно смотреть на одних и тех же кукол у разных хозяек: ведь во многом, то, что они «вкладывают» в куклу, какой ее представляют, то и отражается в фотографиях. Посмотрите, как смягчена надменность FRок у Alis’ы. А в другом случае, вполне себе невинные и милые барби выглядят настоящими стервозами.
Pink Splendor, раз уж вы вытаскиваете своих девочек из коробок, можно полюбопытствовать – у Madame du Barbie внутри у юбки каркас? Извините за off topic. :)

Каркас, как мне кажется в наружной юбке :) Внутри есть еще одна юбка, которая состоит из сплошных оборок, а под ней... на кукле очаровательные панталоны :oops: Вот так вот все интересно :P

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 дек 2006, 18:15

still mk писал(а):Так же очень понравилась кукла, изображающая актрису Шенон Доэрти (как пишется - не знаю, она ещё играла Бренду в Беверли Хиллз :)), но это явно редкость :)

Изображение

Из стандартных моделей нравится Джаззи (кажется, модель лица Kelly) - у неё такое остренькое, хитренькое личико, но вместе с тем нежное и доброе.

Изображение

И вот встретила тин скиппер (с самодельной стрижкой). Кто подскажет, что это за модель лица?

Изображение

- замечательные девочки :)
Тоже очень люблю Джаззи!

Эта Скиппер и есть Teen Skipper mold -
http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm
внизу :wink:

still mk
Постоянный житель форума

Сообщение still mk » 08 дек 2006, 18:27

Nadia : "Эта Скиппер и есть Teen Skipper mold"
Ой, я её не узнала - у Скиппер со стрижкой так мило нарисованы глаза, а по ссылке какая-то стандартная рожица... Макияж - великая сила :lol:
Кстати, если уж на том сайте оказалась... Вот эта старая Скиппи тоже очень хороша :)...

Изображение

А так же вот эта старая барби, сейчас с таким лицом тоже выпускают, только как их правильно назвать?..

Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 дек 2006, 18:35

still mk писал(а):А так же вот эта старая барби, сейчас с таким лицом тоже выпускают, только как их правильно назвать?..

Изображение

- угу, сейчас делают.. как это по-русски... "репродукции"? :lol:
Ремейки.. Римейки.. :lol:
Я очень хочу себе тоже.. Особенно Stacey!
Они такие классные были в 60х... 8)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 дек 2006, 21:21

..вот, мной было замечено ангельское выражение лица :lol: ,
но при этом не глуповатое и не простодушное 8) :

Изображение
- она явно не заливается смехом от каждой
шутки, и не взвизгивает от восторга при виде щенят.
Но при этом явно не стерва и не кусается :lol: и вообще,
помогает ближнему :lol: Это моя любимая версия
нелюбимого Lara face :roll:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 09 дек 2006, 06:24

Прошу прощения, что при виде многих кукол ору "какая прелесть"! Я - человек восторженный!
Так вот, Nadia, какая прелесть!!! А как она называется (и. если не секрет, сколько стоит)???
Pink Splendor, наряд вашей куклы вполне естественен! она ведь изображает аристократку эпохи Рококо! панталончики неоходимы!!! :oops: :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 дек 2006, 14:34

karoline писал(а):Так вот, Nadia, какая прелесть!!! А как она называется (и. если не секрет, сколько стоит)???

- это мало_популярная Badgley Mischka Bride Barbie (Gold Label)-
я распустила ей волосы, чем придала более "человеческий"
облик - всегда вижу только лицо куклы, на прическу\наряд
внимания почти не обращаю. Так вот, за дурацким образом
я разглядела ее милый "потенциал"
и купила, чтобы дать ей "расцвести" :lol: Теперь она
пересажена мной на Model Muse тело, и занимает достойное место
любимицы :lol:
Сейчас ее легко можно взять на ebay, и намного дешевле,
чем раньше :wink: :wink: по Buy It Now она идет где-то от
80 (нормально) до 120 (пусть идут лесом :lol: )
но там, где задана только начальная ставка, небольшая,
есть реальный шанс купить ее дешевле 8) Гораздо.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 09 дек 2006, 21:50

А какая у неё была изначальная причёска?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 дек 2006, 22:07

karoline писал(а):А какая у неё была изначальная причёска?

тут -
http://www.barbiecollector.com/showcase ... id=1003322

вот в реале -

_____________ Изображение

т.е. кукла aka "Невеста Франкенштейна" :roll: :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»