Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Знаете, я терпеть не могу куклы Тонер (прошу прощения у тех, кто их любит), но сегодня не устояла! Я хотела найти для нашей темы загадочное лицо. И вот увидела это японское чудо! Единственное, не пойму, это мужчина или женщина? Судя по наряду – мужчина. Конечно, лицо очень нежное. Но в Японии вообще идеал мужской красоты очень мягок. Даже выражение такое есть: «красив, как женщина».
[url][/url]
-
- Мир кукол зовет...
Предлагаю так же углубить тему: тут уже многие писали о «характерах» кукол. Предлагаю описать (и прикрепить фото) выражений, которые были у Барби замечены!!!
Я уже писала о насмешливом…
А какие бывают ещё?
Мне кажется, у Madame du Barbie можно наблюдать выражение кокетливое и немного с хитрецой, еще и взгляд искоса, судите сами:

Может, здесь и не очень видно, но у моей куколки личико точно очень даже лукавое

Для меня лично нет разницы колекционая или нет. Может это и глупо. Я конечно не зарекаюсь что куплю сибе когда-то колекционную, но просто я поэтому и учусь шить чтобы в дальнейшем времени, создавать наряды для них самостоятельно. Вото например колекция Феколы на мой взгляд она из лучших, просто не все колекции знаю, а впрочем - каждому свое!
По-моему, характер куклы (впрочем, как и выражение ее лица) понятие субъективное. Все зависит от хозяйки. Поэтому так интересно смотреть на одних и тех же кукол у разных хозяек: ведь во многом, то, что они «вкладывают» в куклу, какой ее представляют, то и отражается в фотографиях. Посмотрите, как смягчена надменность FRок у Alis’ы. А в другом случае, вполне себе невинные и милые барби выглядят настоящими стервозами.
Pink Splendor, раз уж вы вытаскиваете своих девочек из коробок, можно полюбопытствовать – у Madame du Barbie внутри у юбки каркас? Извините за off topic.
Pink Splendor, раз уж вы вытаскиваете своих девочек из коробок, можно полюбопытствовать – у Madame du Barbie внутри у юбки каркас? Извините за off topic.

На счёт характера – не согласна. Вряд ли хозяйки здесь «виноваты». Скорее – создатели!
Вот ещё одно лицо. Какое потрясающее, чувственно-томное выражение! И это не бессмысленная страстность, это нечто большее. Это – нечто необыкновенное! Как бы такую куклу достать…
http://www.wowdolls.com/files/limited/byronlarsrunway_cinnabar_large.jpg
Вот ещё одно лицо. Какое потрясающее, чувственно-томное выражение! И это не бессмысленная страстность, это нечто большее. Это – нечто необыкновенное! Как бы такую куклу достать…
http://www.wowdolls.com/files/limited/byronlarsrunway_cinnabar_large.jpg
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karoline,
могу "авторитетно"
заявить, что на выражениле лица куклы ОЧЕНЬ влияет хозяйка, к которой куколка попадает!
Наверное это сложно описать словами - но поверьте, я очень многих кукол видела, когда они приезжали в коробках, они не были одухотворенными. А вот девочки выкладывают фото тех же куколок - при чем заметьте, это не просто куклы из одной серии, это именно ТА ЖЕ кукла, и они совершенно другие!!!!
Самое интересное, когда две идентичные куклы, разъезжаются к разным хозяйкам - и становятся очень индивидуальными!
могу "авторитетно"

Наверное это сложно описать словами - но поверьте, я очень многих кукол видела, когда они приезжали в коробках, они не были одухотворенными. А вот девочки выкладывают фото тех же куколок - при чем заметьте, это не просто куклы из одной серии, это именно ТА ЖЕ кукла, и они совершенно другие!!!!
Самое интересное, когда две идентичные куклы, разъезжаются к разным хозяйкам - и становятся очень индивидуальными!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karoline,
могу "авторитетно"
заявить, что на выражениле лица куклы ОЧЕНЬ влияет хозяйка, к которой куколка попадает!
могу "авторитетно"

Мне кажется, тут дело в всё тех же фотографиях! Конечно, когда человек фотографирует с душой, то и выражение будет одухотворённым!
Конечно, правда, что предмет ощущает нашу энергетику. И я свято верю в то, что и предметы способны на чувства к нам, отражая наши эмоции…
Но лицо куклы, думаю, от этого не изменится…
Конечно, правда, что предмет ощущает нашу энергетику. И я свято верю в то, что и предметы способны на чувства к нам, отражая наши эмоции…

Но лицо куклы, думаю, от этого не изменится…

Думаю, здесь еще имеет значение, как относиться к кукле. Если как к «произведению искусства», то, возможно, таким куклам индивидуальность и ни к чему. Ведь никому, наверное, не придет в голову, сравнивать римские копии с греческих статуй в разных музеях и искать в них «что-то свое». А если относиться к кукле как к почти живому существу, тогда – другое дело 

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
О лицах - мне очень нравится Джиллиан (серии FF) с лицом Goddes/Angel face, её фото уже приводили ниже, но вот ещё моя
Так же очень понравилась кукла, изображающая актрису Шенон Доэрти (как пишется - не знаю, она ещё играла Бренду в Беверли Хиллз
), но это явно редкость
Из стандартных моделей нравится Джаззи (модель лица Starr) - у неё такое остренькое, хитренькое личико, но вместе с тем нежное и доброе.
И вот встретила тин скиппер (с самодельной стрижкой). Кто подскажет, что это за модель лица?

Так же очень понравилась кукла, изображающая актрису Шенон Доэрти (как пишется - не знаю, она ещё играла Бренду в Беверли Хиллз

Из стандартных моделей нравится Джаззи (модель лица Starr) - у неё такое остренькое, хитренькое личико, но вместе с тем нежное и доброе.

И вот встретила тин скиппер (с самодельной стрижкой). Кто подскажет, что это за модель лица?

Последний раз редактировалось still mk 08 дек 2006, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Etain писал(а):По-моему, характер куклы (впрочем, как и выражение ее лица) понятие субъективное. Все зависит от хозяйки. Поэтому так интересно смотреть на одних и тех же кукол у разных хозяек: ведь во многом, то, что они «вкладывают» в куклу, какой ее представляют, то и отражается в фотографиях. Посмотрите, как смягчена надменность FRок у Alis’ы. А в другом случае, вполне себе невинные и милые барби выглядят настоящими стервозами.
Каркас, как мне кажется в наружной юбке

still mk писал(а):Так же очень понравилась кукла, изображающая актрису Шенон Доэрти (как пишется - не знаю, она ещё играла Бренду в Беверли Хиллз), но это явно редкость
Из стандартных моделей нравится Джаззи (кажется, модель лица Kelly) - у неё такое остренькое, хитренькое личико, но вместе с тем нежное и доброе.
- замечательные девочки

Тоже очень люблю Джаззи!
Эта Скиппер и есть Teen Skipper mold -
http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm
внизу

Nadia : "Эта Скиппер и есть Teen Skipper mold"
Ой, я её не узнала - у Скиппер со стрижкой так мило нарисованы глаза, а по ссылке какая-то стандартная рожица... Макияж - великая сила
Кстати, если уж на том сайте оказалась... Вот эта старая Скиппи тоже очень хороша
...
А так же вот эта старая барби, сейчас с таким лицом тоже выпускают, только как их правильно назвать?..

Ой, я её не узнала - у Скиппер со стрижкой так мило нарисованы глаза, а по ссылке какая-то стандартная рожица... Макияж - великая сила

Кстати, если уж на том сайте оказалась... Вот эта старая Скиппи тоже очень хороша

А так же вот эта старая барби, сейчас с таким лицом тоже выпускают, только как их правильно назвать?..

..вот, мной было замечено ангельское выражение лица
,
но при этом не глуповатое и не простодушное
:
- она явно не заливается смехом от каждой
шутки, и не взвизгивает от восторга при виде щенят.
Но при этом явно не стерва и не кусается
и вообще,
помогает ближнему
Это моя любимая версия
нелюбимого Lara face

но при этом не глуповатое и не простодушное

- она явно не заливается смехом от каждой
шутки, и не взвизгивает от восторга при виде щенят.
Но при этом явно не стерва и не кусается

помогает ближнему

нелюбимого Lara face

Прошу прощения, что при виде многих кукол ору "какая прелесть"! Я - человек восторженный!
Так вот, Nadia, какая прелесть!!! А как она называется (и. если не секрет, сколько стоит)???
Pink Splendor, наряд вашей куклы вполне естественен! она ведь изображает аристократку эпохи Рококо! панталончики неоходимы!!!

Так вот, Nadia, какая прелесть!!! А как она называется (и. если не секрет, сколько стоит)???
Pink Splendor, наряд вашей куклы вполне естественен! она ведь изображает аристократку эпохи Рококо! панталончики неоходимы!!!

karoline писал(а):Так вот, Nadia, какая прелесть!!! А как она называется (и. если не секрет, сколько стоит)???
- это мало_популярная Badgley Mischka Bride Barbie (Gold Label)-
я распустила ей волосы, чем придала более "человеческий"
облик - всегда вижу только лицо куклы, на прическу\наряд
внимания почти не обращаю. Так вот, за дурацким образом
я разглядела ее милый "потенциал"
и купила, чтобы дать ей "расцвести"

пересажена мной на Model Muse тело, и занимает достойное место
любимицы

Сейчас ее легко можно взять на ebay, и намного дешевле,
чем раньше

80 (нормально) до 120 (пусть идут лесом

но там, где задана только начальная ставка, небольшая,
есть реальный шанс купить ее дешевле

karoline писал(а):А какая у неё была изначальная причёска?
тут -
http://www.barbiecollector.com/showcase ... id=1003322
вот в реале -

т.е. кукла aka "Невеста Франкенштейна"