Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Микробарби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а):Сайта что-то не видела, хотя могу еще посмотреть повнимательнее. Это давно все было, тогда Интернет не был такой общеизвестной и общедоступной штукой, как сейчас.
Фотки маленькие, он сам мелкого совсем формата в реале, этот каталожик.
http://img75.imageshack.us/img75/6299/p ... ve4yi6.jpg
И у меня была баллеринка в голубом, она была шарнирная.
Показала как то знакомой девочке, она устроила истерику, я отдала, но до сих пор не могу успокоиться, так жалко! Так зря я ее отдала!
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
А я недавно, но крепко заболела Симбавскими Лаурами. Хотя они, наверное, в чем-то действительно хуже мини-Барби, но, по-моему, личики у них довольно милые, ножки гнутся на один щелчок в коленках, к тому же хрупкими я их назвать никак не могу. Сейчас я купила их себе уже 5 штук, вот одна:
конечно, я ее уже одела по-человечески.

конечно, я ее уже одела по-человечески.
Последний раз редактировалось fiolg 09 окт 2007, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
А это. знакомьтесь, моя вторая Лаура:
Она устала с дороги и присела попить чайку
Кофточку я на неё сшила сама, она была в кислотном зеленом топике-брр! И красных сапогах! так что их я тоже поменяла на ботиночки.
А вот мои девчушки вместе, они пока стесняются друг друга, поэтому мало разговаривают.

Она устала с дороги и присела попить чайку

Кофточку я на неё сшила сама, она была в кислотном зеленом топике-брр! И красных сапогах! так что их я тоже поменяла на ботиночки.
А вот мои девчушки вместе, они пока стесняются друг друга, поэтому мало разговаривают.

Последний раз редактировалось fiolg 09 окт 2007, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
И у меня тоже были когда-то две такие Памеллы. Одна - балерина в золотом, шарнирная, а другая - Памелла-жокей с гнедой лошадью. Из всей этой компании выжила только лошадь Рикардина, она и сейчас у меня. А вот с Памеллами все хуже....
Как же я тогда мечтала о Паммеле-брюнетке, а к нам завозити только блондинок....
Да уж, пора отдельную тему про Паммелу открывать.
Как же я тогда мечтала о Паммеле-брюнетке, а к нам завозити только блондинок....

Да уж, пора отдельную тему про Паммелу открывать.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да есть по ним тема уже давно.
viewtopic.php?t=2041
viewtopic.php?t=2041
-
Я видела недавно и Лауру и микро-Барби. Лаура мне не понравилась, причем именно тем, что она Памелу напоминает. Хотя, может быть, она только мне напоминает?
Микро-Барби какие-то обычные. Когда несколько лет назад в руках держала, они воспринимались как маленькое хрупкое чудо. Особенно японочка одна.
Современные - просто симпатичные маленькие куколки-принцессы.
Микро-Барби какие-то обычные. Когда несколько лет назад в руках держала, они воспринимались как маленькое хрупкое чудо. Особенно японочка одна.

Современные - просто симпатичные маленькие куколки-принцессы.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот такие мини-Барби
При чем, только одна из них (в белом) точно из Макдака, остальные в киосках печати куплены. И в тех же киосках куплены вот такие
Это просто насмешка над Барби, но всё же куколки
Памелки у нас тоже есть, как только сфотаю - размещу фото в теме про Памелл.
А ещё есть такая куколка. Ни производителя, ни даты рождения не помню. Помню, что покупала в Доме игрушки на Октябрьской очень и очень давно. Когда моя старшенькая была ещё маленькой. А ей уже 24...
размером она примерно см. 15... ножки гнутся на 2 щелчка и разводятся в стороны. Ручки тоже разводятся в стороны. Волосы густющие и прошитые.
Воть.

При чем, только одна из них (в белом) точно из Макдака, остальные в киосках печати куплены. И в тех же киосках куплены вот такие

Это просто насмешка над Барби, но всё же куколки

Памелки у нас тоже есть, как только сфотаю - размещу фото в теме про Памелл.
А ещё есть такая куколка. Ни производителя, ни даты рождения не помню. Помню, что покупала в Доме игрушки на Октябрьской очень и очень давно. Когда моя старшенькая была ещё маленькой. А ей уже 24...

размером она примерно см. 15... ножки гнутся на 2 щелчка и разводятся в стороны. Ручки тоже разводятся в стороны. Волосы густющие и прошитые.
Воть.
Только что вешала в теме про пластмаски, но подублирую и сюда. одно время были популярны вот такие куколки:
В оригинале это была русалочка, но мама сшила ей такое платье. Только из-за платья я её и храню) Размером с Памелу.
Кстати, Лаура мне нравится меньше чем Памела, ибо у неё шея какая-то короткая и вид неуклюжий.

В оригинале это была русалочка, но мама сшила ей такое платье. Только из-за платья я её и храню) Размером с Памелу.
Кстати, Лаура мне нравится меньше чем Памела, ибо у неё шея какая-то короткая и вид неуклюжий.
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):и еще немецкая парочка любителей природы:
http://photofile.ru/photo/shaga/2226141 ... 372186.jpg

Или может у кого еще есть такая куколка?
Боюсь даже представить себе, что это именно то, чего я давно ищу..

- Mirelin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Olya&Tyoma писал(а):О! У нас с сестрой тоже Памела Лав есть. Наездница с чёрной лошадью. С самой Памелой мы практически не играли, сидит на полке, как новенькая. Лошадь нам нравилась гораздо больше, мы с Наташкой вообще лошадей очень любили в детстве. И каталог есть, многие картинки такие же, как в Дюкашином:
http://u.foto.radikal.ru/0703/4cb586cf3edd.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/0c133055bdf0.jpg
У меня вообще первой моей куклой (не считая пупсов и старых советских) была девочка из серии Mallorca, которая на картинке в центре, шатенка в полосатом желтом комбинезоне. Звали у меня ее Элис) Мне ее где то в 4-5 лет купили. И лошадь к ней, которая little jockey, белая. Поскольку я была маленькая и не очень аккуратно обращалась с таким сокровищем =) , скоро кукла была разобрана на части и части эти находились в совершенно разных местах. одна нога на одной даче, другая на другой, руки в деревне, тело в москве) Потом уже в гораздо более сознательном возрасте я отыскала все, что осталось от растерзанной Элис и собрала ее заново. Правда одну ножку так и не нашла - сделала замену из пластики. Одежда и один ботинок к сожалению утеряны окончательно... Лошадь сохранилась получше - от нее осталось все, кроме уздечки. Сейчас обе занимают почетное место на комоде =)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Микробарби
О, почитала тему, наконец разобралась с происхождением одной из своих девочек
) Фото бы выложила, но не знаю, насколько это будет удобно - я ею уже порядком поспамила в опознавалке и "Кукольной моде" 

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мои мини барби,скиппер и майсинки...

и ещё много всякой мелкоты

Энни777
Ничего себе коллекция у Вас!!
Потрясающе...
Ничего себе коллекция у Вас!!
Потрясающе...
Энни777 писал(а):мои мини барби,скиппер и майсинки...
http://images-6.moifoto.ru/big/1/291/2486330czo.jpg
http://images-6.moifoto.ru/big/1/291/2486279uvp.jpg
какая большая коллекция! вам можно позавидовать)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
все,мне плохо...
у меня были 2 такие куколки,вот только вспомнила увидев здесь фотки...но я их потеряла где-то на даче,на чердаке...