Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В моей мулатке мне не нравилась только одна вещь- ее огромные серьги кислотно-розового цвета. Этот цвет бил по глазам со страшной силой. Серьги сочетались исключительно с родным нарядом моей красотки, а девушку хотелось переодеть. И тогда я перекрасила серьги акриловой краской в цвет "античное золото". Перекрасились они довольно легко: три слоя краски, и зубодробительный розовый ушел в небытие. Вот, что у нас получилось: А спрятано для сравнения фото в первозданном виде
pantone347, да, серьги у нее - существенный минус. Тоже со своей мучаюсь в плане подборки аутфитов. В перекрашенном виде совсем другой вид. А можно глупый вопрос - Вы их прямо на кукле красили? У меня просто не получается их из ушей вытянуть .
Larimar, да прямо на кукле красила. Выдвинула из ушей штырьки сережек как можно дальше, чтобы не испачкать краской куклу, волосы собрала в хвост, чтобы не мешали. Штырьки тоже на 2 мм перекрасила, чтобы розовый не просматривался, если серьги не вплотную будут к ушам прилегать.
Девушки, может кто пересаживал Desiree Fashion Fever на шарнирное тело, скажите какая из Artsy подойдет лучше всего? Или у всех скинтон одинаков? Буду очень благодарна за помощь. А может у кого то есть и Дезире ФФ и Артси первой волны?
По фото непонятно, какой тон тела у самой Desire. Но я думаю, надо посмотреть на шарнирных девочек SIS, там в линейке 4 тона, какой-нибудь должен подойти.
Speranza nel cuore, Muskatina, спасибо, я старалась, это первый опыт пошива белья, чулок. Раньше я переживала, что у куколки грудного шарнира нет, а теперь вижу, что он бы только мешал демонстрировать белье.
Larimar, благодарю! После съемки я сообразила, что можно было белые туфли от J-Doll надеть в дополнение, но поезд уже ушел . Примерим туфли, когда будет готово платье, и снова покажемся.