Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, я вот тоже боялась смотреть, а потом рукой махнула К тому же был некий элемент азарта в их добычи. Конечно, проще пойти и купить в магазине, но разве мы ищем простых путей.
Присоединяюсь к словам о платьях выполненных ArtHome, очень аккуратно, профессионально и ярко.
ArtHome, у вас получаются потрясающие восточные наряды. Уже любовалась ими в других темах, но не было возможности оставить комменты) Очень яркие, аккуратно выполненные и по-восточному роскошные. И сколько терпения Мне даже стыжно стало, что уже 3 дня не могу закончить простой сарафанчик на свою куклу)[/quote] Спасибо за отзывы )))
ArtHome,ой Боже ж мой,какая же красота! Я прямо вдохновилась тоже иногда шью своей индианочке какую-нибудь красоту Правда пока у меня так красиво не получается)) А фиолетовый наряд на блондинке меня просто покорил...роскошно,красиво,аккуратно...(даже слова восхищения уже закончились ) Jurty, а мне вот Diwali нравится,очень даже)) Если бы конечно стоила не очень уж дорого купила бы себе. Это ж моя давняя хотелочка
Спасибо )) Сиреневый наряд делался не для Барби , а для настоящей индианки БЖД, у которой и ручки были расписаны, и т д и была она жгучей брюнеткой... но всё же решила его померять на фэштонистку ( а под руку попалась блондинка) и сфотографировать......
Anastasia 1996, а мне очень нравятся ваши фотографии с Радхой. Я даже кое что себе на комп сохранила. Казалось бы, статичная кукла, не шарнирная, но у вас (тебя?) на фотографиях она как живая.
Кстати, на фоне Дивали и Принцессы Индии сама фигурка прошлогодней индианки (особенно руки) мне кажутся уж очень топорными, грубовато сделали
Jurty, можете ко мне на "ты" обращаться Я своей Радхе уже тельце сменила теперь пока живет на таком же теле как у Дивали,может со временем на шарнирное пересажу (когда подходящее найду А на том что было у неё одежда не красиво сидит.. ) Я не перестаю восхищаться сиреневым нарядом на вашей куколке! Такой роскошный! Красота глаз не отвести...
ArtHome, ммм, какая красавица голубоглазая... чудо просто! От ваших прекрасных нарядов я честное слово очень и очень вдохновилась...все надо срочно покупать ткань,бисер и тоже что-нибудь своей Радхе сшить