Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Элина тоже разная бывает) Та, которая с закрытой улыбкой - самая первая и "Волшебгый Полёт" мне очень нравится. Обязательно такую приобрету. Я, естественно, имею в виду оригинальную. не АА. Чернокожие - совсем не моё. но вот Киндли в серии Wonder Fairies (оттуда же, откуда твоя Джойбель) очень симпатична.
А вот Элина:
Это "этник". Может быть, "этник" и АА - вещи разные, не знаю... если найду ещё какую - вывешу.
Что самое любопытное - белая давно закончилась, а эта вовсю продаётся, даже в не ограниченном количестве. Вот это - дискриминация)

А вот Элина:

Это "этник". Может быть, "этник" и АА - вещи разные, не знаю... если найду ещё какую - вывешу.
Что самое любопытное - белая давно закончилась, а эта вовсю продаётся, даже в не ограниченном количестве. Вот это - дискриминация)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crazy Alien Ну я знаю,что они одинаковые,но чумодан меня смущает,уж очень эти крылья у неё огромны....
Ithiliel Кстати,тёмненькая Элина тоже симпатяга,хотя светлокожая мне нравится намного больше.
Мануэла С большими крыльями - Элина,как я понимаю,да?
А вторую первый раз вижу - кто это? Красивая девочка,по костюму на Данделион похожа,они из одной серии?
Ithiliel Кстати,тёмненькая Элина тоже симпатяга,хотя светлокожая мне нравится намного больше.
Мануэла С большими крыльями - Элина,как я понимаю,да?
А вторую первый раз вижу - кто это? Красивая девочка,по костюму на Данделион похожа,они из одной серии?
С большими крыльями - Элина,как я понимаю,да?
С большими крыльями - Элина из серии Мермадия. А вторая - это Далия, да она из первых, и я о них выше уже рассказывала, даже фотки выкладывала.
Мануэла, а что у неё с волосами - уже переплела? У неё же две прядки спереди висеть должны?

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Сергей, фотки потрясающие) Особенно удачно получилась Нори. У моей Райлы тоже есть узор, проявляющийся от холода, но такой чёткости мне добиться не удавалось. Он вообще похоже перестал появляться после двух-трёх раз, но крылья и волосы исправно меняют цвет.
А у Гли красивые узроры на лице, я это сразу в магазине отметила... Только вот улыбка её отпугнула, но вообще она прелесть)
Зелёная малявка, кстати - это Зубная Фея из серии Волшебство Радуги. Их бывает 7 видов всех цветов.
Ithiliel, Mad_me спасибо!
Ну, вообще мне тоже куклы с открытыми улыбками не нравятся. Но Гли сразу очаровала. К тому же думаю ей это простительно, на то она и Гли. У Нори тоже улыбка открытая, но что делать? Мне очень хотелось русалочку, а кроме Mermaidia у нас ничего в продаже и нет. Шелла и Мерисса, если не ошибаюсь, тоже «зубки скалят».
Ithiliel, не думаю что у твоей (ничего, что я сразу на «ты»?) Райлы менее четкие узоры, чем у Нори. Я их просто немного «пофотошопил» чтобы красивее было и лучше видно. Но то, что они перестали проявляться вообще – это странно. Попробуй потереть кусочком льда. Моя Нори вообще их без спросу проявляет, когда сидит на слабо освещаемой полке. Но стоит её вытащить на свет Божий – они в течении пяти минут пропадают.
Зеленая крошка – Зубная Фея? Как интересно, а почему именно зубная? Те, других цветов тоже зубные? У нас в ДМ все продаются мечтаю их собрать со временем. Вот, назадавал вопросов. Никак мультик не соберусь посмотреть – но надо, тогда бы наверняка вопросы исчезли.
Райла мне очень твоя нравится! Прелесть! У нас из Mariposa продается лишь бабочка с большими крыльями и «чемоданом».
Вот мальчика-эльфа тоже было бы неплохо иметь в коллекции. Но нет, я готов простить и нарисованную одежду, и открытую улыбку, и нешарнирность. Но пластмассовые или резиновые волосы - никогда.
Мануэла, чудесные феи! Мне очень понравились.
Сергей, на ты - это ничего, даже хорошо. Не люблю фамильярности, мы тут не экзамены сдаём...
Райлу я, было дело, сажала в холодильник минут на 5. Волосы меняют цвет быстро и держится он долго, пока снова не подвергнется очсень высокой\низкой температуре, а вот с ожерельем сложнее. Впрочем, я вообще вот думаю его акрилом обвести и оставить так - всё равно все эти фишки со сменой цвета не насовсем, проходят лет через 10. Вот интересно - какая она тогда станет? И РАйлу вообще продавать одно время думала, но потом поглядела, как они смотрятся вместе с Марипозой и передумала - уж больно колоритно и здорово выходит. кстати, Райла и Райна, а также Марипоза с "чемоданом" у нас продаётся уже давно, остальных же буквально пару недель назад завезли. Наверное, и до вас скоро довезут, стоит только подождать.
Зубные феи они потому, что у них такая концепция: их дарят детям, когда у тех выпадают молочные зубы, у каждой такой куколки юбочка преквращается в мешочек, куда эти зубы можно складывать. Завтра отсканю из каталога всех Зубных Фей и выложу, сейчас уже не успеваю - убегаю скоро. Вообще, замечательная на мой взгляд это традиция - жаль, что в моём детстве такой не было.
Мануэла, а Элину первую ты у вас не встречала? Ту, что тоже шла в одной серии с Данделион и Далией?
Райлу я, было дело, сажала в холодильник минут на 5. Волосы меняют цвет быстро и держится он долго, пока снова не подвергнется очсень высокой\низкой температуре, а вот с ожерельем сложнее. Впрочем, я вообще вот думаю его акрилом обвести и оставить так - всё равно все эти фишки со сменой цвета не насовсем, проходят лет через 10. Вот интересно - какая она тогда станет? И РАйлу вообще продавать одно время думала, но потом поглядела, как они смотрятся вместе с Марипозой и передумала - уж больно колоритно и здорово выходит. кстати, Райла и Райна, а также Марипоза с "чемоданом" у нас продаётся уже давно, остальных же буквально пару недель назад завезли. Наверное, и до вас скоро довезут, стоит только подождать.
Зубные феи они потому, что у них такая концепция: их дарят детям, когда у тех выпадают молочные зубы, у каждой такой куколки юбочка преквращается в мешочек, куда эти зубы можно складывать. Завтра отсканю из каталога всех Зубных Фей и выложу, сейчас уже не успеваю - убегаю скоро. Вообще, замечательная на мой взгляд это традиция - жаль, что в моём детстве такой не было.
Мануэла, а Элину первую ты у вас не встречала? Ту, что тоже шла в одной серии с Данделион и Далией?
Вот обещанные раздаточные материалы по Радуге, отсканенные долго и нудно. Зубгые феи там есть)
Размер большой
первая страница
вторая и третья
последняя
И ещё в серии есть такая вот мелюзга:
Что-то посмотрела я на то, как многие любят малявок и начала на этих облизываться... Но облизываюсь я много на что) У нас они продавались, даже стоили недорого.
Размер большой
первая страница
вторая и третья
последняя
И ещё в серии есть такая вот мелюзга:

Что-то посмотрела я на то, как многие любят малявок и начала на этих облизываться... Но облизываюсь я много на что) У нас они продавались, даже стоили недорого.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Про мини-барби я знаю мало, но если принцесс из серии Мини-Королевство (Рапунцель, Эрика, Аннализа, Анника) можно к таковым отнести, то они где-то на голову пониже и волосы не "волосатые". Правда, юбочки у всех тканевые, снимаются, но остальное всё полностью литое и раскрашенное.
У нас одно время были, причём весьма недорого, хоть и в Гавроше.
У нас одно время были, причём весьма недорого, хоть и в Гавроше.
Ithiliel, спасибо за интересную и полезную информацию!
Crazy Alien:
Моя фейка около 6 см в высоту. (вместе с прической). Дома померяю и скажу точно.
Вот так она выглядела, когда я ее из коробки достал. К ней еще сундучок прилагается. Туда, наверное, тоже зубы складывать можно...
Ithiliel, насчет того, чтобы узоры обвести акрилом - отличная идея!
Да уж, лет через десять... интересно бы посмотреть. У меня в инструкции к Нори написано, что ее часто высокой температуре все-таки не подвергать - дольше прослужит. Так что цвет волос она у меня всего два раза меняла, ведь он меняется при помощи кипятка... Интересно, а что будет, если ее тоже в холодильник посадить =) Райла с Марипозой вместе смотрятся просто божественно, не вздумай их разлучать 
Crazy Alien:
а малявки какого размера? как мини барби? или меньше?
Моя фейка около 6 см в высоту. (вместе с прической). Дома померяю и скажу точно.
Вот так она выглядела, когда я ее из коробки достал. К ней еще сундучок прилагается. Туда, наверное, тоже зубы складывать можно...

Ithiliel, насчет того, чтобы узоры обвести акрилом - отличная идея!

Ithiliel
Нет, я фотографией не увлекаюсь - вообще фотик купил недавно, и именно ради кукол. Я рад, что фотографии нравятся. Спасибо. Очень хочется своих девочек в выгодном свете представить - они, кстати, тоже стараются! Вот сейчас дома у меня проходит мегафотосессия - специально для Доллпланет, хочу здесь свою темку открыть
Только на чертовой работе инет глючит, приходится в Интернет-пункт таскаться.
Точно! А я думаю, кого она мне напоминает... Фотография - класс!
Mad_me
Ох, как же ей идет! Супер-супер... нет, слов просто не нахожу, чтобы выразить свой восторг =) Потрясающе!
Нет, я фотографией не увлекаюсь - вообще фотик купил недавно, и именно ради кукол. Я рад, что фотографии нравятся. Спасибо. Очень хочется своих девочек в выгодном свете представить - они, кстати, тоже стараются! Вот сейчас дома у меня проходит мегафотосессия - специально для Доллпланет, хочу здесь свою темку открыть

Только недавно заметила, что у Марипозы на затылке печать: 1991. И ведь правда, черты весьма характерные для того времени, разве что не лыбится во весь рот. А так - вытянутое лицо, большие глаза...
Точно! А я думаю, кого она мне напоминает... Фотография - класс!

Mad_me
Мой эмо-вариант Марипосы...
Ох, как же ей идет! Супер-супер... нет, слов просто не нахожу, чтобы выразить свой восторг =) Потрясающе!
А мне Марипоза нравится именно такой, какая она есть. Ничего в ней менять не хочу, а если буду - то в рамках её образа. Вообще, пока я не увлекоась Фэйритопией - почти никогда не покупала кукол ради образа, чаще чтобы одеть их по-своему, но здесь именно такой случай, когда всё мне нравится.
Кстати, у моей ничего никуда не падает - прядка справа подшита ниточкой, которая просто отводится назад к остальным волосам. Я их завязала в хвостик, посему ещё лучше держится. А волосы у неё такие мягкие - просто как пух.
Сергей, а фотографии твои действительно красивы. Талант, видимо - так что продолжай в том же духе. Темку жду и обязательно посмотрю.
У меня теперь есть ещё и Далия - в пятницу не удержалась, наконец купила. Из коробки пока не доставала.
Кстати, у моей ничего никуда не падает - прядка справа подшита ниточкой, которая просто отводится назад к остальным волосам. Я их завязала в хвостик, посему ещё лучше держится. А волосы у неё такие мягкие - просто как пух.
Сергей, а фотографии твои действительно красивы. Талант, видимо - так что продолжай в том же духе. Темку жду и обязательно посмотрю.
У меня теперь есть ещё и Далия - в пятницу не удержалась, наконец купила. Из коробки пока не доставала.