Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 10 апр 2008, 14:32

Я наконец-то купила себе фейку с розовыми волосами! ох, как я её хотела. Но в магазине (в Звёздочке) почему-то еще на Азуру взгляд пал. Но купила я всё-таки Далию) Ждите фото, скоро будут. :lol:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 10:39

ААА, Далия!!! Давай скорее фото. Сама на неё долго облизывалась, но пока не решилась...

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 11 апр 2008, 10:40

Mad_me вообще Марипозы (с чумоданом и без) - близняшки-) но по-скольку моя все время находится в висячем положении, то она возможно из-за этого не такая милая-))))))

теперь хочу АА версию!!! и других АА кроме Марипозы точно нет? дискриминация!!-)))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 11:06

Crazy Alien писал(а):
теперь хочу АА версию!!! и других АА кроме Марипозы точно нет? дискриминация!!-)))

Ну почему нет? Я уже писала, что есть Элина.

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 11 апр 2008, 11:32

Ithiliel писал(а):
Ну почему нет? Я уже писала, что есть Элина.

я имела ввиду мелких фей, а не "главных героинь"-)) Элина не айс-)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 11:46

Элина тоже разная бывает) Та, которая с закрытой улыбкой - самая первая и "Волшебгый Полёт" мне очень нравится. Обязательно такую приобрету. Я, естественно, имею в виду оригинальную. не АА. Чернокожие - совсем не моё. но вот Киндли в серии Wonder Fairies (оттуда же, откуда твоя Джойбель) очень симпатична.

Изображение

А вот Элина:

Изображение

Это "этник". Может быть, "этник" и АА - вещи разные, не знаю... если найду ещё какую - вывешу.
Что самое любопытное - белая давно закончилась, а эта вовсю продаётся, даже в не ограниченном количестве. Вот это - дискриминация)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 12:59

Да, ещё у меня есть энное количество раздаточных материалов по последней серии Фэйритопии: рекламный буклетик из ДВД и каталог игровых Барби 2007, в котором немало места этому отведено. Если кому интересно - могу отсканировать...

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 11 апр 2008, 14:30

Вот они мои фейки...пока только две. Прошу прощенья за качество, пока удалось снять только на телефон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 11 апр 2008, 15:07

Crazy Alien Ну я знаю,что они одинаковые,но чумодан меня смущает,уж очень эти крылья у неё огромны....
Ithiliel Кстати,тёмненькая Элина тоже симпатяга,хотя светлокожая мне нравится намного больше.
Мануэла С большими крыльями - Элина,как я понимаю,да?
А вторую первый раз вижу - кто это? Красивая девочка,по костюму на Данделион похожа,они из одной серии?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 16:12

С большими крыльями - Элина,как я понимаю,да?
А вторую первый раз вижу - кто это? Красивая девочка,по костюму на Данделион похожа,они из одной серии?

С большими крыльями - Элина из серии Мермадия. А вторая - это Далия, да она из первых, и я о них выше уже рассказывала, даже фотки выкладывала.

Мануэла, а что у неё с волосами - уже переплела? У неё же две прядки спереди висеть должны?

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 апр 2008, 16:14

Мануэла писал(а):.
Изображение

А что за странная поза?))

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 11 апр 2008, 22:55

Ithiliel, да, я не удержаласьи сразу распустила... :oops:
А вот на счёт позы...)))ну...это на подобии " Я вся ваша"
И как Ithiliel уже сказала, да, С большими крыльями- это Элина, а вторая Далия.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 11 апр 2008, 22:59

Мануэла А у этой Элины крылья в хвост трансформируется,да?

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 12 апр 2008, 10:55

Далия красотка!!!!!
когда я её захотела их уже перестали продавать...

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 12 апр 2008, 10:58

Mad_me, да, трансформируются. Там хвост как приложение к ней идёт, в коробке. Но он меня что-то не порадовал, поэтому поставила её стоять с крыльями.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 апр 2008, 15:50

А у нас Далия ещё продаётся... Я тоже на неё облизываюсь, пусть она и не так колоритна, как Данделион. Поначалу думала - всё-таки она мне не нужна... А теперь вот начинаю снова сомневаться)

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 13 апр 2008, 12:44

И у нас в Москве продаётся. Полно.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 13 апр 2008, 14:57

Ithiliel писал(а):Сергей, фотки потрясающие) Особенно удачно получилась Нори. У моей Райлы тоже есть узор, проявляющийся от холода, но такой чёткости мне добиться не удавалось. Он вообще похоже перестал появляться после двух-трёх раз, но крылья и волосы исправно меняют цвет.

А у Гли красивые узроры на лице, я это сразу в магазине отметила... Только вот улыбка её отпугнула, но вообще она прелесть)

Зелёная малявка, кстати - это Зубная Фея из серии Волшебство Радуги. Их бывает 7 видов всех цветов.

Ithiliel, Mad_me спасибо!
Ну, вообще мне тоже куклы с открытыми улыбками не нравятся. Но Гли сразу очаровала. К тому же думаю ей это простительно, на то она и Гли. У Нори тоже улыбка открытая, но что делать? Мне очень хотелось русалочку, а кроме Mermaidia у нас ничего в продаже и нет. Шелла и Мерисса, если не ошибаюсь, тоже «зубки скалят».
Ithiliel, не думаю что у твоей (ничего, что я сразу на «ты»?) Райлы менее четкие узоры, чем у Нори. Я их просто немного «пофотошопил» чтобы красивее было и лучше видно. Но то, что они перестали проявляться вообще – это странно. Попробуй потереть кусочком льда. Моя Нори вообще их без спросу проявляет, когда сидит на слабо освещаемой полке. Но стоит её вытащить на свет Божий – они в течении пяти минут пропадают.
Зеленая крошка – Зубная Фея? Как интересно, а почему именно зубная? Те, других цветов тоже зубные? У нас в ДМ все продаются мечтаю их собрать со временем. Вот, назадавал вопросов. Никак мультик не соберусь посмотреть – но надо, тогда бы наверняка вопросы исчезли.
Райла мне очень твоя нравится! Прелесть! У нас из Mariposa продается лишь бабочка с большими крыльями и «чемоданом».
Вот мальчика-эльфа тоже было бы неплохо иметь в коллекции. Но нет, я готов простить и нарисованную одежду, и открытую улыбку, и нешарнирность. Но пластмассовые или резиновые волосы - никогда.

Мануэла, чудесные феи! Мне очень понравились.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 13 апр 2008, 18:34

Sergey, спасибо))) :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 апр 2008, 07:21

Сергей, на ты - это ничего, даже хорошо. Не люблю фамильярности, мы тут не экзамены сдаём...

Райлу я, было дело, сажала в холодильник минут на 5. Волосы меняют цвет быстро и держится он долго, пока снова не подвергнется очсень высокой\низкой температуре, а вот с ожерельем сложнее. Впрочем, я вообще вот думаю его акрилом обвести и оставить так - всё равно все эти фишки со сменой цвета не насовсем, проходят лет через 10. Вот интересно - какая она тогда станет? И РАйлу вообще продавать одно время думала, но потом поглядела, как они смотрятся вместе с Марипозой и передумала - уж больно колоритно и здорово выходит. кстати, Райла и Райна, а также Марипоза с "чемоданом" у нас продаётся уже давно, остальных же буквально пару недель назад завезли. Наверное, и до вас скоро довезут, стоит только подождать.

Зубные феи они потому, что у них такая концепция: их дарят детям, когда у тех выпадают молочные зубы, у каждой такой куколки юбочка преквращается в мешочек, куда эти зубы можно складывать. Завтра отсканю из каталога всех Зубных Фей и выложу, сейчас уже не успеваю - убегаю скоро. Вообще, замечательная на мой взгляд это традиция - жаль, что в моём детстве такой не было.

Мануэла, а Элину первую ты у вас не встречала? Ту, что тоже шла в одной серии с Данделион и Далией?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 апр 2008, 07:30

Вот обещанные раздаточные материалы по Радуге, отсканенные долго и нудно. Зубгые феи там есть)
Размер большой

первая страница
вторая и третья
последняя

И ещё в серии есть такая вот мелюзга:
Изображение
Изображение

Что-то посмотрела я на то, как многие любят малявок и начала на этих облизываться... Но облизываюсь я много на что) У нас они продавались, даже стоили недорого.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 апр 2008, 08:03

Первое сообщение темы я подредактировала, перетащила туда все скромные обзоры серий. какие делала. Так что имейте в виду)

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 17 апр 2008, 09:08

а малявки какого размера? как мини барби? или меньше?

симпотичные-) я п таких завела, но никогда не встречала их у нас.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 апр 2008, 14:22

Про мини-барби я знаю мало, но если принцесс из серии Мини-Королевство (Рапунцель, Эрика, Аннализа, Анника) можно к таковым отнести, то они где-то на голову пониже и волосы не "волосатые". Правда, юбочки у всех тканевые, снимаются, но остальное всё полностью литое и раскрашенное.
У нас одно время были, причём весьма недорого, хоть и в Гавроше.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 апр 2008, 16:13

Ithiliel, спасибо за интересную и полезную информацию!
Crazy Alien:
а малявки какого размера? как мини барби? или меньше?

Моя фейка около 6 см в высоту. (вместе с прической). Дома померяю и скажу точно.
Вот так она выглядела, когда я ее из коробки достал. К ней еще сундучок прилагается. Туда, наверное, тоже зубы складывать можно... :)
Изображение
Ithiliel, насчет того, чтобы узоры обвести акрилом - отличная идея! :!: Да уж, лет через десять... интересно бы посмотреть. У меня в инструкции к Нори написано, что ее часто высокой температуре все-таки не подвергать - дольше прослужит. Так что цвет волос она у меня всего два раза меняла, ведь он меняется при помощи кипятка... Интересно, а что будет, если ее тоже в холодильник посадить =) Райла с Марипозой вместе смотрятся просто божественно, не вздумай их разлучать :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 апр 2008, 07:19

Да, именно для этого он и нужен)
А ты, кстати, увлекаешься фотографией?

Только недавно заметила, что у Марипозы на затылке печать: 1991. И ведь правда, черты весьма характерные для того времени, разве что не лыбится во весь рот. А так - вытянутое лицо, большие глаза...
Изображение

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 21 апр 2008, 22:13

Сегодня у меня тоже поселилась Марипоса с маленькими крылышками.Могу сказать,что она очаровательна.
Только волосы очень мягкие и сильно путаются=(
Ещё прядь закрывает пол-лица,но это я попробую исправить.
Всё равно она чудо!
Мой эмо-вариант Марипосы:
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 27 апр 2008, 15:21

Ithiliel
Нет, я фотографией не увлекаюсь - вообще фотик купил недавно, и именно ради кукол. Я рад, что фотографии нравятся. Спасибо. Очень хочется своих девочек в выгодном свете представить - они, кстати, тоже стараются! Вот сейчас дома у меня проходит мегафотосессия - специально для Доллпланет, хочу здесь свою темку открыть :oops: Только на чертовой работе инет глючит, приходится в Интернет-пункт таскаться. :(
Только недавно заметила, что у Марипозы на затылке печать: 1991. И ведь правда, черты весьма характерные для того времени, разве что не лыбится во весь рот. А так - вытянутое лицо, большие глаза...

Точно! А я думаю, кого она мне напоминает... Фотография - класс! :!:
Mad_me
Мой эмо-вариант Марипосы...

Ох, как же ей идет! Супер-супер... нет, слов просто не нахожу, чтобы выразить свой восторг =) Потрясающе!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 апр 2008, 19:11

А мне Марипоза нравится именно такой, какая она есть. Ничего в ней менять не хочу, а если буду - то в рамках её образа. Вообще, пока я не увлекоась Фэйритопией - почти никогда не покупала кукол ради образа, чаще чтобы одеть их по-своему, но здесь именно такой случай, когда всё мне нравится.
Кстати, у моей ничего никуда не падает - прядка справа подшита ниточкой, которая просто отводится назад к остальным волосам. Я их завязала в хвостик, посему ещё лучше держится. А волосы у неё такие мягкие - просто как пух.

Сергей, а фотографии твои действительно красивы. Талант, видимо - так что продолжай в том же духе. Темку жду и обязательно посмотрю.

У меня теперь есть ещё и Далия - в пятницу не удержалась, наконец купила. Из коробки пока не доставала.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 27 апр 2008, 20:33

Sergey Спасибо,я сама от неё в восторге - такая она нежная,и в то же время хулиганистая у меня.
Ithiliel Поздравляю с покупкой!
Требую фоток :P

Вернуться в «Mattel dolls»